Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим! ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Такой случай. "Бесприданница" Островского. Премьера, первый спектакль. По спектаклю Карандышев отговаривает текст: "Так не доставайся же ты никому" и стреляет в Ларису из пистолета, Лариса падает. А выстрел обеспечивался в то время как, реквизитор за кулисами, на реплику, бьет молотком по специальной гильзе, гильза бухает - Лариса падает. Премьера, ля ля тополя, "Так не доставайся же ты никому", наводит пистолет, у этого за кулисами осечка, выстрела нет. Актер: "Так вот умри ж!" перезаряжает, наводит пистолет второй раз, за кулисами вторая осечка. Карандышев перезаряжает в третий раз: "Я убью тебя!", третья осечка. Лариса стоит. Вдруг из зала крик: "Гранатой ее глуши! " Занавес, спектакль сорвался, зрителям вернули деньги. Режиссер час бегал по театру за реквизитором, с криком: "Убью, сволочь!!! " На следующий день, вечером, опять "Бесприданница", с утра разбор вчерашнего полета: мат-перемат, все на реквизитора катят, тот оправдывается: "Но ведь не я гильзы делал, ну сырые в партии попались, но много же народу рядом, видите же, что происходит, можно же помочь, там у суфлера пьеса под рукой: шмякнул ей об стол, все оно какой-никакой выстрел, монтировщик там доской врезал обо что-нибудь, осветитель лампочку мог разбить, ну любой резкий звук, она бы поняла, что это выстрел и упала бы" Вечером спектакль, все нормально, доходит до смерти Ларисы, Карандышев: "Так не доставайся же ты никому!", наводит пистолет, у реквизитора опять осечка. Вдруг с паузой в секунду, из разных концов за кулисами раздается неимоверный грохот: суфлер лупит пьесой об стол, монты - молотками по железу, осветитель бьет лампочку. Лариса явно не понимает, что это выстрел, ибо на выстрел эта беда никак не походит, и продолжает стоять. Из зала крик: "Тебе ж вчера сказали, гранатой ее глуши! "
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:55
Баллы репутации: 17
актуально: До Нового Года осталось «твою мать, ничего не куплено и не сделано, гулять негде» дней.
черный юморок мой любимый :— Привет. Как дела? — Привет. Плохо, последнее время какой-то упадок сил, суицидальные мысли. Вчера даже пытался повеситься. — Ясно.
Профессор математики рассчитал вероятность секса на субботний вечер и пошел спать.
ххх: у меня знакомый к своим 24 годам умудрился завести двоих детей, взять ипотеку, разбить свою машину и чужую иномарку, за которую он еще не выплатил 200 кусков. ууу: С такими темпами ему осталось только дерево посадить. ууу: И на нем повеситься.
чем больше грудь в молодости, тем больше вероятность заправлять её в штаны в старости.
_________________ т.891777О2229 Корпусная мебель Davita Хотите получить дополнительную скидку? Напишите мне, и я расскажу как
ЖЕНЩИНА, КОГДА ПЕРЕСТАЁТ БЫТЬ ЮНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ, СТАНОВИТСЯ МУДРОЙ И ШИКАРНОЙ!!!
Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор, пока ЖИЗНЬ не начнёт устраивать ТЕБЯ...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах НЕ ЖРАТЬ!
НЕКОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО ОНИ ПОДНЯЛИСЬ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ ПРОСТО ВСПЛЫЛИ!!!
Всё что женщина прощает, она тебе ещё припомнит...
Незаменимых нет. Есть незабываемые!
*Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! *Каждый настаивает на своём, я настаиваю на лимонных корочках...
*Толерантность - это когда *опа красная от злости, а голова улыбается и кивает...
*Люди не жалеют усилий, чтобы только ничего не делать.
*Чем меньше должность, тем заметнее твое отсутствие на рабочем месте.
*Если Ваши дети выросли, манную кашу можно приготовить им на пиве.
* *В молодости думаешь, что для любви нужно место. С годами начинаешь понимать, что для любви нужно время.
*Остроумие — это наглость с высшим образованием.
*Улыбка делает мужчину менее ужасным, чем вам показалось сначала.
*Неважно сколько мужчин было в моей жизни - важно, сколько жизни было в моих мужчинах.
*"Очень приятно!" - самая распространенная ложь на свете.
*Мужчина - это всего лишь мужчина. А хороший велосипед - это еще и поездка.
*Чтобы произвести впечатление на мужчину, женщине достаточно крепко обнять его ногами.
* *Если до работы вы еще заглядываетесь на женщин, а после работы - уже нет, то работа вас полностью удовлетворяет.
*Спасибо, доктор, что вы вылечили меня от мании величия. Теперь я человек совершенно непревзойденной, фантастической, можно сказать, феноменальной скромности.
*Недопитая бутылка подобна высшему образованию - когда-нибудь потом, обязательно пригодится.
*Всё должно быть изложено настолько просто, насколько это возможно, но не проще.
*Если Вы не можете научиться делать это хорошо, научитесь получать удовольствие от сделанного и так.
*Ничто так не мешает радоваться жизни, как сама жизнь.
*Сила загара определяется белизной задницы относительно других частей тела.
*Я - честный человек: я обманываю всех подряд, без преференций.
*Шантаж - это такая просьба, в которой трудно отказать.
*На этой Земле жить просто невозможно! Да, но больше жить просто негде.
*Будущее - это сегодня, которое наступило вчера.
*Я бросил пить, курить и думать о сексе. Это были самые противные двадцать минут в моей жизни.
*Загадочная женщина, что угодно загадит... А если не успеет -- придёт догадливая и догадит.. )))
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Умирает старый еврей. Слабым голосом спрашивает: — Моя жена рядом? — Да, мой дорогой. — А мои дети здесь? — Да, папочка. — Мои внуки здесь? — Да, дедушка! — Тогда почему на кухне свет горит?
Специальная игра — пойми на что обиделась девушка и объясни ей. Попыток нет. Жизнь одна.
Ой, да ну вас!! Чак Норрис просто тупой актёр! Если он бог, он придёт ко мне домой и размажет мою голову об клавиатуррлфиигишищылдвап ылдвйущшйшщ кшщфщкпщшфррпфщд/олпиртшгйфуф шщку43енп
- Мам я иду гулять! - С кем ты идешь? А где вы будете гулять? Ты когда вернешься домой? А на чем ты поедешь? - Пап я иду гулять! - Хорошо.
В немецком языке существует слово Drachenfutter, что буквально переводится как «корм дракона». Этим термином немецкие мужья называют подарок своей жене — коробку конфет или букет цветов — который они вынуждены преподносить, провинившись в чём-нибудь, например, возвращаясь поздно домой пьяным.
«10 копеек буду должна», – этой фразой продавец Лена заработала свой первый миллион.
Судьба это не то что с нами происходит, судьба — это то, как ты поступишь, когда с тобой что-то произойдет.
Русская мера объема «грамулька» коварна своей абсолютной относительностью.
С детства мечтал стать полярником. Мечта сбылась, но частично: работаю мастером по ремонту холодильников.
Совет дня: никогда не пытайся поймать падающий кактус.
Человек сам кузнец своего счастья... Хочешь счастья?... Иди ...НАКУЙ!!!!!
Меня мучает один вопрос, откуда в моем шкафу берутся вещи, которые мне ВООБЩЕ не нравятся?
В этот раз попрошу подарок у Снегурочки...ну она-то меня, как женщина женщину должна понять!
Бабы, как негры: друг друга они бабами называют, а мужикам нельзя – оскорбление.
Пельмени – это не только вкусная полезная и здоровая еда, но и один из основных атрибутов мужской независимости от женского ига.
По статистике, на оппозиционные митинги в Москве чаще всего ходит ОМОН.
Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом.
Для детей гопников открылся новый магазин игрушек «Дерзкий мир».
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
О русской логике
Тут говорят, русский язык логичнее. А попробуйте объяснить французу, почему стакан на столе стоит, вилка лежит, а птичка на дереве сидит.
Со стаканом и вилкой я тут же вывела теорию: то, что скорее вертикальное, чем горизонтальное – оно стоит; то, что скорее горизонтальное, чем вертикальное - оно лежит. Моя теория тут же разбилась о тарелку – она скорее горизонтальная, чем вертикальная, но стоит. Хотя, если её перевернуть, то будет лежать. Тут же на ходу выводится еще одна теория: тарелка стоит, потому что у неё есть основание, она стоит на основании. Теория немедленно разбивается в хлам о сковородку – у нее нет основания, но она всё равно стоит. Чудеса. Хотя если её засунуть в мойку, то там она будет лежать, приняв при этом положение более вертикальное, чем на столе. Отсюда напрашивается вывод, что всё, что готово к использованию, стоит. (На этом месте хочется сказать пошлость.)
Но вот возьмём еще один предмет – мяч обыкновенный детский. Он не горизонтальный и не вертикальный, при этом полностью готов к использованию. Кто же скажет, что там, в углу, мяч стоит? Если мяч не выполняет роль куклы и его не наказали, то он всё-таки лежит. И даже если его перенести на стол, то и на столе (о чудо!) он будет лежать. Усложним задачу – положим мяч в тарелку, а тарелку в сковородку. Теперь у нас мяч по-прежнему лежит (в тарелке), сковородка по-прежнему стоит (на столе), вопрос, что делает тарелка?
Если француз дослушал объяснение до конца, то всё, его мир уже никогда не будет прежним. В нём появились тарелки и сковородки, которые умеют стоять и лежать – мир ожил. Осталось добавить, что птички у нас сидят. На ветке, на подоконнике и даже на тротуаре. Француз нарисует в своем воображении синицу, сидящую на ветке на пятой точке и болтающую в воздухе лапками, или бомжующую ворону, сидящую, вытянув лапы и растопырив крылья, у станции метро. «Русские – вы сумасшедшие!» - скажет француз и закинет в вас учебником.