Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Классная шляпка,цветочки очень похожи ,что внутри?
mamaAni писал(а):
Про заквашивание белков сильно удивило
Нуу!Энто как?
Сахара писал(а):
на работе подсадили на Киевский от Челябинской фабрики Фантэль, кому не терпится попробуйте, может понравится) РусАлка, тебе задание продегустировать и оценить! вот он
Есть! Как только,так сразу отпишусь!
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
купи Белый город для взбивания - они не только не расслаиваются а даже слегка затвердевают я делала "киевский" сама.. давно правда.
Моя мама с тетей тоже когда-то делали пару раз,но я уже и не помню:похож он был на оригинальный или нет ))
МамаАни и Катошечка,все по одному рецепту забацаем? С какими орешками?
Вчера испекла торт Медовая груша, уже ополовинили Оказывается сливки тоже надо взбивать уметь... Упаковочку сливок (38%) случайно взбила в масло, а блендер сгорел потом открыла упаковку растительных сливок и взбила миксером, и опять так густо получилось что их кондитерского мешка не выдавишь
разъемная форма в виде сердца, и еще серединка поднялась в метро купила набор из 3х разъемных форм-квадрат, круг и сердце, всего 300 р. довольнаяя вот первый раз опробовала
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
Сделала папе на др тортик, Наполеон, его любимый, делала его часа 3, держа малышку на руках, получился где-то 7 см в высоту...,. Вообщем когда пришло время его украшать, муж на коленях умолял не делать мастику а оставить такой вкусный "сливочный" вкус, и ему все равно, что он ее снимет и торт съест .... в итоге просто украсила какао шестигранниками, по форме плитки, которая во дворе у нас постелена, пряничный домик икеевский
машину, елку и самого папу из печенья племяшки успели потрепать, они играли ими как будто с домиком для барби))) из-за чего и верхний корж немного дал трещинку((
торт посвящен окончанию 16 летней стройки папиного загородного дома.... не так красиво как я задумала, зато вкусно...
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Последний раз редактировалось Lampa 18 дек 2011, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Bamby, классный домик! Я сегодня имбирное печенье сделала. Такая вкуснятина! Опасалась имбирь туда много сыпать, но оказалось он очень хорошо туда идет, приятная такая остринка во вкусе. Дочка половину первого листа смолотила еще до украшения. И вот тут вопрос есть - какую глазурь можно сделать, чтоб без сырого белка была? Я сегодня шоколадом растопленным расписывала, но им трудно расписывать, в шприце застывает, неровно получается.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Жень-Шень, красивый у вас тортик! а почему гитара, цветы и лягушка? это что-то означает?
Аленка, изумительно ты подготовилась к дню рождению подруги. и подарок от косых беек, и торт такой же стилизации - просто чудо. все вместе так стильно смотрится. уверена, что подруга была в восторге от твоего позодравления.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
алинка66 писал(а):
девочки так как мы все печем некоторые даже на закз вот ко мне добавилась девочка в контакте и предлагает плунжера по 95р (это супер дешево) но я с ней говорила она говорит доставка в любой город стоит 900р если покупаешь на 4000р то 450р если на 8000р то доставка вообще бесплатно может наберем 8000р на всех и закупимся а то в спп вырубки мин 350р стоят вот группа эта посмотрите http://vkontakte.ru/id12686187#/id153378364
алинка66 писал(а):
только надо чтобы кто то взялся за это может кто нить подобие сп организуем
девочки, если желающих нет - я могу за это взяться. единственное - не уверена, на счет бесплатно - время это все-таки будет занимать. может, орг как в СП сделаем? процентов 7?и хорошо бы набрать так, чтобы доставка бесплатно была.
и если будем собирать - то когда? до НГ? или спокойненько уже после Нового Года?
себе тоже многое присмотрела. в основном заинтереосовали, конечно, недорогие вырубки или как их там по-хитрому называют.. я бы много разных себе взяла. но небольшое сомнение есть - там ведь есть те же формы, но намного дороже - такого же порядка цена, как в СПП. не получится ли так, что эти дешевле за счет того, что они фиговые на качество? допустим, будут фигурки с неровными краями или еще что-нибудь? как думаете?