Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
ну и мой отчетик: З: картофельное пюре с кусочком рыбы, кофе черный и 2 укуса торта О: мясо запеченное и салат из капусты с болгарским перцем, чай У: салат из огурцов и помидор, чай
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
еда была как обычно, мягко говоря, не слишком диетическая:( 8.00 - какша овсяная с медом, 3 блина с йогуртом и смедом, кофе с мол. 10.00-11.15 - тренировка 12.30 - 2 стакана тархуна, 2 маленьких нектарина 14.00 - полпорции пасты со сливками и лососем, 2 стакана томатного сока 16.30 - черешня, абрикосы - все вместе 1 средняя тарелка 19.30 - курица отварная, салат из помидоров, лука, сметаны, хлеба, 3 печенья с брусничным вареньем, кофе с мол.
а также пеку весь вечер безе - пробовала и готовые пару штучек и само "тесто" - все!
Участий в СП:480
а я за эти 2 дня отчитываться не буду. Были у свекрови. Ела все вредное (блины с земляничным вареньем, пиццу домашнюю,, суп-лапшу с курицей, много кваса, мало воды и только один раз овощной салат) в больших количествах и не по одному разу. Живот надулся. Чувствую себя колобком.
Поэтому придумала для себя очень "строгий" стимул для похудения и отказа от вредных вкусняшек: "Каждый потерянный мною грамм приближает Полинку к хождению ногами и говорению словами". Буду симоронить, авось поможет нам обеим.
Участий в СП:290
девочки, скажите пожалуйста, а вы кашу овсяную какую готовите? которую варить надо или просто кипятком заливать? у меня есть хлопья, они также полезны или лучше варить?
Участий в СП:480
Златовласка писал(а):
Машуня! Стимул конечно хороший,вот я как то боюсь таким стимулом пользоваться.Ну ты умничка,теперь держись!
я просто очень надеюсь, что и в других делах, даже в занятиях с дочкой меня это дисциплинирует.. ленюсь, например, 3 раза в день делать логопедический массаж, а занимает не больше минуты, вот и вместо вкусняшек придется искать другие удовольствия...мужа предупредила.. будет регулярно, вместо десерта, не поможет оставлю только
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Итак, отчет за провальный день... Ночью поспать вообще не удалось, полдня промотались, ничего из еды не готовила и вообще никакого настроения не было. З (в 5 утра) - франц.ватрушка, черный чай с мол. 2-й З - два раза укусила бурито, несколько печенек-муравейников, черный чай с мол. О - творог с йогуртом, чай с молоком У - ржан.хлебец, сыр ольтермани, чай с молоком. Днем и вечером захомячила несколько печенек еще. А недавно приезжала сестренка, угостила франц.красным вином и сыром с пряностями. И еще я съела маленький кусочек трюфеля. Вот...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
и у меня "провальный". завтрак: чай и огромный кусочищеее колбасной пицца обед: кола и чикенбургер полдник: маленький кусочек пиццы, апесинка, 3 свежеоловенно-пожаренных карасика шириной с ладошкой ужин: картофельное пюрЕ, БУТЫЛКА ШМПАСНСКОГО, ой, 200 рома/+50г пепси
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
в общем я приехала наконец-то домой и взвесилась - 62 кг снова, т.е. плюс 1,5 кг за все мои поездки. ну хоть не больше и то ладно. с завтрашнего дня худею... нет, с понедельника, завтра же к свекрови ехать
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Дабы наш марафон совсем не умер, отчитаюсь!
З - франц.ватрушка с белым йогуртом, 2 ложечки 4-х зерновой каши, 2 печеньки, чай черный с мол. 2-й З - несколько кусочков грудинки, поджаренный ржаной хлебушек, чай с мол. О - суп из овощей с красной чечевицей, кусочек ржаного хлеба. У - 2 яблока и 0,5 л ряженки, чай черный.
Всё! Завтра добавляю в свой рацион упражнения Т-Тапп, а то вес слишком медленно начал снижаться