Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
ой, Радочка смущаешь ты меня, спасибо за теплые слова. Только моя бишка вряд ли подойдет новорожденному, девочки, наверно, имеют виду камелеон или данки но если кто-то хочет потестить би+ -велком
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Noa писал(а):
ой, Радочка смущаешь ты меня, спасибо за теплые слова. Только моя бишка вряд ли подойдет новорожденному, девочки, наверно, имеют виду камелеон или данки но если кто-то хочет потестить би+ -велком
даже босю представить скока такое чудо стоит
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Bugaboo Donkey имею ввиду, бишку юзала, совсем прогулка, но прикольная.. данки можно и с одним ребенком и двоем.. и колеса шикарные.. вот у бишки амортизация хорошая мне понравилась, у данки интересно также .. http://www.youtube.com/watch?v=k3xOrYi_ ... re=related
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Bugaboo Donkey Duo плюс комплект зимних колес
Bugaboo Donkey Duo :
Шасси с телескопической ручкой и тормозом Рама - база для установки сиденья и люльки 2 больших колеса с пенным наполнителем 2 маленьких пируэтных (колеса Отдельная люлька (утепленная) Отдельное прогулочное сиденье 2шт (для двоих детей разного возраста!) Ручка для переноски люльки или сиденья (бампер) Сумка для продуктов
прогулочное сиденье интересно как это для разного возраста.. они еще и отличаются
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Узнала
Emmaljunga Smart Duo Combi только без сумки и дождевика. с люлькой и состояние шасси далеко не идеальное-много царапин((( А обивка в хорошем состоянии. 6 тыщ. вышлет