Участий в СП:2
Баллы репутации: 8
я сегодня нагло весь вечер трескала черешню и абрикосы)))) утром полпачки творога, капуста, морковка, чай, кефир днем яйцо, салат огурец+помидор+редис+лук+зелень
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
У меня сегодня, кофе с молоком и яблоко, салат из зелени , огурца и редиса, залитый кефиром с горчицей, чай, вода, снова кефир, и сейчас отобрала у мужа кусочек соленого кижуча гдет 2х2 см, попробовать)))) соленый сильно, даже не охота))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Ура!!!!! Мира с нами!!!!!!!!!
Мой отчет: З. 100гр творога О. ряженка и яблоко У. салат из помидор, перца, зелени и ложки брынзы, может еще яйцо съем, а то у меня сегодня недобор по ккал.
Работы много, настроение 0, от еды аж тошнит.((((((((
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Verysay писал(а):
Ура!!!!! Мира с нами!!!!!!!!!
Работы много, настроение 0, от еды аж тошнит.((((((((
дададаа, и ваще,встретиться пора,только мы болеем пока..( и у меня на нуле - пошла и слопала шоколадку((( это потому,что я себе отмазку придумала - типа начало стройнения только послезавтра. Планы меняются,начинаю завтра,чтобы никаких
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Verysay писал(а):
Я решила мужественно держаться))) Никаких шоколадок и прочего. Хочу быть стройной и красивой!!!!!!!!!!!
Встретиться надо.)) Мы вот еще не переехали, а так хочется пати
не перехали ишо? када планируете? сорри за офф,как твое здоровье?) обещаю тоже держаться прописных истин Протасова (разве что в первые дни может на каши собьюсь,если тяжело буит)! вощем, мы бодры и веселы) И красивы,и стройны! вот!)
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)