Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
У наверное 20машинок можно было бы вместо шариков развесить,и подарок и убирать легче. Но к сожалению в его представлении они должны быть в коробке,большой. Парковку точно в садик не потащим.
Спасибо за советы. В шкафчик спрячем. А чтобы он их там не открывал-напугаю.скажу, что сломают ему другие дети,если откроет .он и не будет открывать. ( после того как ему в садике сломали несколько любымых машин,он тепел не берет туда такие игрушки).
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
В ДС вам никто и не разрешит дарить другой подарок (дарят одинаковые подарки) или по крайней мере равноценные. А что у вас за весь НГ только один дед моро будет? Я например вообще объясняла так: что на утрениках это помошники натоящего Деда мороза. А настоящий приходит только в сам Новый год и отавляет подарок под елкой и его редко кто видит. Или он летит в канун НГ по небу на санях запряженных в олени и скидывает подарки на балконы, крыши и.т.д.Мы и под елкой находили и с балкона заносили (холодный припорошенный снегом)
К нам в группе теперь второй мальчик начал приставать Нянечка сказала, что тот лезет обниматься к Олегу, а моему это не нравится, реветь начинает..... До этого один тоже обнимался и целовался, пока болеет. Папочке нашему это вообще крайне не нравится
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
мелди писал(а):
Девочки-нужен совет. Мой на НГ заказал мноооого машин(это 20шт,специально пересчитал на картинке,и сказал-столько), и типа большой парковки. Ждет от деда мороза. Вот что делать-тащить часть подарка на утренник? и чтобы там ему Дед морозо отдал.тогда остальные дети расстрояться,тк предпологается стандартный сладкий подарок всем. А если не нести на утренник,то мой там будет рыдать гримучили слезами,что дед мороз не принес ему подарок-он письмо рисовал,слушается постоянно,тк не помлушным мальчикам Дед мороз не дарит подарки.
в садик нельзя - доведете полгруппы до слез если не всю. а если начать политику проводить что ДМ слушному мальчику на кроватку-под елку-поставит подарок, так чтоб в садике он и не ждал даже
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
nadyxa писал(а):
В ДС вам никто и не разрешит дарить другой подарок (дарят одинаковые подарки) или по крайней мере равноценные. А что у вас за весь НГ только один дед моро будет? Я например вообще объясняла так: что на утрениках это помошники натоящего Деда мороза. А настоящий приходит только в сам Новый год и отавляет подарок под елкой и его редко кто видит. Или он летит в канун НГ по небу на санях запряженных в олени и скидывает подарки на балконы, крыши и.т.д.Мы и под елкой находили и с балкона заносили (холодный припорошенный снегом)
+1 У нас также. Основной подарок дома под ёлкой всегда. А по мелочи - в дет.саду (как у всех) и на различных городских ёлках.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Взрослый сын и маленькая дочка.
8 917 41 14 пять 24
Последний раз редактировалось ОляС 01 дек 2011, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
А я на самый первый НГ в садике (2и8 дочке было) принесла свой подарок и попросила воспитателя, которая была ДМ , подарить его в конце утренника. Вроде как и к садику чтобы расположить дитё(плохо тогда ходили и редко) и чтобы первый ДМ подарил то, что она хочет. Чот по поводу остальных дитей я даже не заморочилась тогда, зато какие счастливые глаза у дочи были , когда её ДМ приобнял и игрушку вручил.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Насчёт сладких подарков, у нас на собрании заведующая сказала, что все всё понимают, у кого-то дети аллергики, у кого-то доход не позволяет брать готовый заказной подарок. Поэтому кто хочет может сам наполнить подарок, но упаковки-коробочки будут у всех одинаковые. Мне нравится, что никому ничего не навязывается (здесь писали что заведующие что-то имеют с этого). А насчёт несладкого подарка, не слышала чтобы у нас кто-то из родителей в садике дарить собирался.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:615
Баллы репутации: 10
Калипсо писал(а):
ПРодолжение.
Полночи не могла уснуть, пыталась выстроить разговор с воспитателем, даже в уме спокойной оставаться не получилось. Муж сказал, что сам поговорит. Муж позвонил после разговора и рассказывает. Грит привел Маюшу, переодел, а в группу она заходить не хочет и тихонько папе на ушко шепчет, что б он с воспитательницей поговорил (это я ей вчера обещала). Тут воспит-ца сама выходит и видя, что дочка на папе висит и на нее не смотрит, говорит, что "жалуешься наверное на меня". Папа ей наш отвечает, да ребенок жалуется и отказывается ходить в дет. садик. Ну и дальше по всем пунктам прошелся, про крик, обзывания, про страх перед воспитателями. Сказал, что разговор прошел в общем конструктивно, крик конечно и обзывания не признали, сослались,как обычно на большое кол-во детей (ага 10-15 чел). Кушать мол не заставляют, а просят, вчера мол тоже одеваться не заставляли, а успокоили и оставили подумать (ага). Сразу же попросили принести ситечко, чтобы легче было ей только бульон от супа наливать и даже пообещали к бабушке больше не приставать с претензиями. Посмотрим, что на смом деле получиться. Родители, которые приводили своих деток в это время очень грит внимательно так к разговору прислушивались и пока он не закончился, никто из группы не уходил. Видимо не только нашй достается.
Всегда так рада за тех, у кого папы такие - "участвующие в проблемах"
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
начался у нас период ухаживаний за девочками....вчера собираясь в садик Лёня набирает с собой конфет и печенья, приговаривает-конфету-сердечко отдам Ангелине, печеньку с орешками Софие, шоколадную печеньку Алине ..... Сегодня взял паровозик от железной дороги, говорит Ангелине покажу....видимо фанат Ангелины))))) зовёт её при это не Ангелина, а Генина))))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
сегодня ребенок выдал у меня - встал утром и рассказал стихотворение "наша таня громко плачет" в приятно
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
а где можно купить картонную упаковку для подарков? Чтобы свой набор в нее положить. Хотела сначала просто в подарочные пакеты, но воспитательница говорит, что в коробке будет интересней процесс разварачивания и сюрприза.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Barbara писал(а):
а где можно купить картонную упаковку для подарков? Чтобы свой набор в нее положить. Хотела сначала просто в подарочные пакеты, но воспитательница говорит, что в коробке будет интересней процесс разварачивания и сюрприза.
в магазинчикам где всякие упаковочные материалы. пакеты там, мешрчки и тп
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
ОляС писал(а):
Насчёт сладких подарков, у нас на собрании заведующая сказала, что все всё понимают, у кого-то дети аллергики, у кого-то доход не позволяет брать готовый заказной подарок. Поэтому кто хочет может сам наполнить подарок, но упаковки-коробочки будут у всех одинаковые. Мне нравится, что никому ничего не навязывается (здесь писали что заведующие что-то имеют с этого). А насчёт несладкого подарка, не слышала чтобы у нас кто-то из родителей в садике дарить собирался.
А как ДМ будет разбираться кому какая коробочка
я тоже не слышала что бы кто то другие подарки в садике дарил, да и самой бы мне хотелось поарок получать все таки в ЭТУ САМУЮ новогоднюю ночь!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто заказывает сладкие подарки для группы в детский сад какие фирмы берете? Какой у подарков состав, т.е. где это посмотреть и выбрать и где взять каталоги иллюстрированные. У Конди выбор не нравится.
сегодня ребенок выдал у меня - встал утром и рассказал стихотворение "наша таня громко плачет" в приятно
вот здорово то тьфу на вас три раза
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Вишневая писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто заказывает сладкие подарки для группы в детский сад какие фирмы берете? Какой у подарков состав, т.е. где это посмотреть и выбрать и где взять каталоги иллюстрированные. У Конди выбор не нравится.
у нас в садик приносили нескеолько каталогов. правда не знаю что там родит. комитет выбрал)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704