Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детские сады

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 17:17 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Nejenka писал(а):
Юль,  а если каждый день по подарочку под елку? Начать до утренника в садике, а закончить в районе старого нового года?
тоооооооооочна)

или на ёлку развесить)

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 17:26 
Org SP
Org SP

Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
У наверное 20машинок можно было бы вместо шариков развесить,и подарок и убирать легче.
Но к сожалению в его представлении они должны быть в коробке,большой.
Парковку точно в садик не потащим.

Спасибо за советы.
В шкафчик спрячем.
А чтобы он их там не открывал-напугаю.скажу, что сломают ему другие дети,если откроет .он и не будет открывать.
( после того как ему в садике сломали несколько любымых машин,он тепел не берет туда такие игрушки).

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 17:36 
мудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
В ДС вам никто и не разрешит дарить другой подарок (дарят одинаковые подарки) или по крайней мере равноценные. А что у вас за весь НГ только один дед моро будет? Я например вообще объясняла так: что на утрениках это помошники натоящего Деда мороза. А настоящий приходит только в сам Новый год и отавляет подарок под елкой и его редко кто видит. Или он летит в канун НГ по небу на санях запряженных в олени и скидывает подарки на балконы, крыши и.т.д.Мы и под елкой находили и с балкона заносили (холодный припорошенный снегом)

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 20:06 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 40
К нам в группе теперь второй мальчик начал приставать  _crazy_  Нянечка сказала, что тот лезет обниматься к Олегу, а моему это не нравится, реветь начинает.....  До этого один тоже обнимался и целовался, пока болеет. Папочке нашему это вообще крайне не нравится  _los_

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 21:07 
владычица

Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
мелди писал(а):
Девочки-нужен совет.
Мой на НГ заказал мноооого машин(это 20шт,специально пересчитал на картинке,и сказал-столько), и типа большой парковки.
Ждет от деда мороза.
Вот что делать-тащить часть подарка на утренник? и чтобы там ему Дед морозо отдал.тогда остальные дети расстрояться,тк предпологается стандартный сладкий подарок всем.
А если не нести на утренник,то мой там будет рыдать гримучили слезами,что дед мороз не принес ему подарок-он письмо рисовал,слушается постоянно,тк не помлушным мальчикам Дед мороз не дарит подарки.

в садик нельзя - доведете полгруппы до слез если не всю. а если начать политику проводить что ДМ слушному мальчику на кроватку-под елку-поставит подарок, так чтоб в садике он и не ждал даже

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 22:11 
королевна

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
nadyxa писал(а):
В ДС вам никто и не разрешит дарить другой подарок (дарят одинаковые подарки) или по крайней мере равноценные. А что у вас за весь НГ только один дед моро будет? Я например вообще объясняла так: что на утрениках это помошники натоящего Деда мороза. А настоящий приходит только в сам Новый год и отавляет подарок под елкой и его редко кто видит. Или он летит в канун НГ по небу на санях запряженных в олени и скидывает подарки на балконы, крыши и.т.д.Мы и под елкой находили и с балкона заносили (холодный припорошенный снегом)

+1
У нас также. Основной подарок дома под ёлкой всегда. А по мелочи - в дет.саду (как у всех) и на различных городских ёлках.

Взрослый сын и маленькая дочка.

8 917 41 14 пять 24

Последний раз редактировалось ОляС 01 дек 2011, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 22:51 
Org SP
Org SP

Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Всем спасибо.мне подходит в шкафчик,а смотреть и открывать дома.
Запретить мне не смогут.коробка будет в упаковочной бумаге,остальные не увидят.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 23:45 
королева

Участий в СП:683
Баллы репутации: 37
А я на самый первый НГ в садике (2и8 дочке было) принесла свой подарок и попросила воспитателя, которая была ДМ _crazy_, подарить его в конце утренника. Вроде как и к садику чтобы расположить дитё(плохо тогда ходили и редко) и чтобы первый ДМ подарил то, что она хочет. Чот по поводу остальных дитей я даже не заморочилась тогда, зато какие счастливые глаза у дочи были _ochki_, когда её ДМ приобнял и игрушку вручил.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 23:50 
королевна

Новичок
Баллы репутации: 2
Насчёт сладких подарков, у нас на собрании заведующая сказала, что все всё понимают, у кого-то дети аллергики, у кого-то доход не позволяет брать готовый заказной подарок. Поэтому кто хочет может сам наполнить подарок, но упаковки-коробочки будут у всех одинаковые. _yes_ Мне нравится, что никому ничего не навязывается (здесь писали что заведующие что-то имеют с этого).
А насчёт несладкого подарка, не слышала чтобы у нас кто-то из родителей в садике дарить собирался. ???

Взрослый сын и маленькая дочка.

8 917 41 14 пять 24

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 09:34 
премудрая

Участий в СП:615
Баллы репутации: 10
Калипсо писал(а):
ПРодолжение.

Полночи не могла уснуть, пыталась  выстроить разговор с воспитателем, даже в уме спокойной оставаться не получилось.
Муж сказал, что сам поговорит.
Муж позвонил после разговора и рассказывает.
Грит привел Маюшу, переодел, а в группу она заходить не хочет и тихонько папе на ушко шепчет, что б он с воспитательницей поговорил (это я ей вчера обещала). Тут воспит-ца сама выходит и видя, что дочка на папе висит и на нее не смотрит, говорит, что "жалуешься наверное на меня".
Папа ей наш отвечает, да ребенок жалуется и отказывается ходить в дет. садик. Ну и дальше по всем пунктам прошелся, про крик, обзывания, про страх перед воспитателями. Сказал, что разговор прошел в общем конструктивно, крик конечно и обзывания не признали, сослались,как обычно на большое кол-во детей (ага 10-15 чел). Кушать мол не заставляют, а просят, вчера мол тоже одеваться не заставляли, а успокоили и оставили подумать (ага). Сразу же попросили принести ситечко, чтобы легче было ей только бульон от супа наливать и даже пообещали к бабушке больше не приставать с претензиями.
Посмотрим, что на смом деле получиться.
Родители, которые приводили своих деток в это время очень грит внимательно так к разговору прислушивались и пока он не закончился, никто из группы не уходил. Видимо не только нашй достается.

Всегда так рада за тех, у кого папы такие - "участвующие в проблемах" _vo!_ _vo!_ _vo!_

Изображение

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 09:46 
королева

Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
начался у нас период ухаживаний за девочками....вчера собираясь в садик Лёня набирает с собой конфет и печенья, приговаривает-конфету-сердечко отдам Ангелине, печеньку с орешками Софие, шоколадную печеньку Алине .....
Сегодня взял паровозик от железной дороги, говорит Ангелине покажу....видимо фанат Ангелины))))) зовёт её при это не Ангелина, а Генина))))

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 09:48 
владычица

Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
сегодня ребенок выдал у меня - встал утром  и рассказал стихотворение "наша таня громко плачет"
в приятно :D

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 10:01 
Org RD
Org RD

Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
а где можно купить картонную упаковку для подарков? Чтобы свой набор в нее положить. Хотела сначала просто в подарочные пакеты, но воспитательница говорит, что в коробке будет интересней процесс разварачивания и сюрприза.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 10:10 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Barbara писал(а):
а где можно купить картонную упаковку для подарков? Чтобы свой набор в нее положить. Хотела сначала просто в подарочные пакеты, но воспитательница говорит, что в коробке будет интересней процесс разварачивания и сюрприза.

в магазинчикам где всякие упаковочные материалы. пакеты там, мешрчки и тп

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 10:15 
королева

Опытный участник СП
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
ОляС писал(а):
Насчёт сладких подарков, у нас на собрании заведующая сказала, что все всё понимают, у кого-то дети аллергики, у кого-то доход не позволяет брать готовый заказной подарок. Поэтому кто хочет может сам наполнить подарок, но упаковки-коробочки будут у всех одинаковые. _yes_ Мне нравится, что никому ничего не навязывается (здесь писали что заведующие что-то имеют с этого).
А насчёт несладкого подарка, не слышала чтобы у нас кто-то из родителей в садике дарить собирался. ???

А как ДМ будет разбираться кому какая коробочка  :o

я тоже не слышала что бы кто то другие подарки в садике дарил, да и самой бы мне хотелось поарок получать все таки в ЭТУ САМУЮ новогоднюю ночь!  _elka_

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 10:16 
королевна

Новичок
Баллы репутации: 8
Евгения писал(а):

Сегодня взял паровозик от железной дороги, говорит Ангелине покажу....видимо фанат Ангелины))))) зовёт её при это не Ангелина, а Генина))))

у нас "моя камилла" :)))))))))))))))))))))))))))))))

Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр.
Ведение бухгалтерского и налогового учета

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 10:20 
королевна

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто заказывает сладкие подарки для группы в детский сад какие фирмы берете? Какой у подарков состав, т.е. где это посмотреть и выбрать и где взять каталоги иллюстрированные. У Конди выбор не нравится.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 10:20 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 40
Рыжий котенок мяу писал(а):
сегодня ребенок выдал у меня - встал утром  и рассказал стихотворение "наша таня громко плачет"
в приятно :D

вот здорово то  _bravo_  тьфу на вас три раза  :)

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 10:22 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Вишневая писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто заказывает сладкие подарки для группы в детский сад какие фирмы берете? Какой у подарков состав, т.е. где это посмотреть и выбрать и где взять каталоги иллюстрированные. У Конди выбор не нравится.

у нас в садик приносили нескеолько каталогов. правда не знаю что там родит. комитет выбрал)

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 10:23 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
У нас собрании уже лежал каталог - видимо заведующей приносили, потом еще воспитательница сама принесла от фирмы рошен.

Страница 350 из 794 [ Сообщений: 15866 ] На страницу Пред.  1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 794  След.

Список форумов » Дети » Детские сады