Доброе утро. Вес тот же 72,5 кг. з - кофе, бутер с сыром, бутер с кур.ветчиной п - кофе, груша о - борщ, чай, 2 д.шоколада п - кофе, яблоко у - небольшой кусок пиццы (домашняя на слоеном тесте), 2 сол.помидорки деревенские, чуть маринованного имбиря, чай, 3 песочных печеньки (купила сыновьям и не удержалась).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Последний раз редактировалось Наталка 18 ноя 2011, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Всем привет !!! Отчитываюсь. Вес тот же, 72 кг. Завтрак (12.00 ) - тарелочка каши гречневой без масла, 50 гр творога со сметаной, 1 ч.л. малинового варенья, стакан чая с молоком.
Всем привет! А что такой завтрак поздний? З( около 10) - цикорий с молоком, белки от 4-х яиц О - винегрет, пару кусочкув печень, 1 баранка очень вкусная была, свежая Перекус яблоко
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
saw писал(а):
А что такой завтрак поздний?
дрыхли до полдвенадцатого.
13.00 - половинка яблока 15.00 - 2 крабовые палочки, кусочек манника с творогом, стакан травяного чая 17.00 (точно уже знаю) - винегрет + кусочек селедки + 1/2 яйца, чай с молоком. Дальше рот скотчем придется обмотать, в 18.00 йогалатес запланирован.
Заметила, что главное для меня съесть немного и уйти с кухни в срочном порядке, тогда я не объедаюсь. А если передо мной будет полный стол, то автоматически в рот тащу
Всем привет. Сегодня не взвесилась. Выходные, как обычно, не шибко правильные. з - кофе, бутер с сыром, бутер с кур.ветчиной п - кофе, 5 шт. кураги о - спагетти, котлетка паровая, чай п - банан у - не знаю (есть курица, но если приеду домой поздно - постараюсь обойтись без ужина).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
у меня сегодня тоже вечер не утешительный) зачем-то шампанское, и зачем-то винегрет( завтра, наконец, взвешусь правильно, батарейку купили. пока вечером 60,6