Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
ummKarima писал(а):
да кто их знает... я таких вещей вообще не понимаю, для меня весь кайф самой выбирать покупать. я б точно мужу не доверила.. а моя сестренка спокойна так, до родов ничего не покупали, а из рода приехала уже все купленно.. да ну.. вот не понимаю.. но у сестры свекровь зверюга просто, сын подкаблучник маменькин
сыну колясон без меня купили, вроде ничо так- обычный трансформер так и проездили мы на нем 6месяцев, потом папа подарил мне геоби 922 -точнее дал денег , а я выбрала даже не я выбрала, а сын) ну и с тех пор она моя лошадка) вот уже 4года прошло)
а ту я продала, не сошлись характерами
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
у мну сын выбирал, как я хотела квиньку, а он сел в эту и всё тут) недавно возила младшую на примерку колясонов, сильно и категорически предлагала примерить квиньки, но нет блн она ваще там лисапет углядела и всёёёёё, глаза горят -орёт чтоб посадили, уговорилась тока в одну присесть и так чуть в ней не уехали, и о5 же геоби, тока в этот раз стултчег на колесах (не помню номер) не быть мне квиневодом
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
AnirI_AveizaH писал(а):
у мну сын выбирал, как я хотела квиньку, а он сел в эту и всё тут) недавно возила младшую на примерку колясонов, сильно и категорически предлагала примерить квиньки, но нет блн она ваще там лисапет углядела и всёёёёё, глаза горят -орёт чтоб посадили, уговорилась тока в одну присесть и так чуть в ней не уехали, и о5 же геоби, тока в этот раз стултчег на колесах (не помню номер) не быть мне квиневодом
В Ашане Геоби-"стул с колесами" видела за 3200. Везде вроде дороже они.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ele-nochka писал(а):
А у меня муж оказался таким суеверным поэтому у меня только один выход: определиться с коляской и сказать чтобы купил " вот эту коляску, вот такого цвета"
Вы можете оставить аванс в магазине, и эту колясочку точно нито не заберет.
Вы можете оставить аванс в магазине, и эту колясочку точно нито не заберет.
Спасибо, я знаю, что в винни пухе так можно сделать, хотя я не думаю что будут проблемы с жане, она вроде есть в наличии, да и под заказ идет недельку, всё же не каждый разбежиться 28 тыщ выкладывать за коляску. ummKarima вы говорите что никому бы не доверили покупать коляску, так я тоже сама ее выбираю, а от мужа требуется выполнить чисто мужскую функцию: оплатить и забрать!
Участий в СП:51
Баллы репутации: 50
Женя писал(а):
эх, когда я жила в центре и гуляла по ленина, меня моя чикко с маленькими колесами тоже вполне устраивала
у нас В дёме дороги хорошие и есть съезды для колясок а внешний вид ахтунг народ глазеет у меня сейчас чикко трость она очень тяжёлая старшая дочь катить не может _у сестры Макларен катала едет хоть кати одной рукой что 1год что 2года разницы нет
Последний раз редактировалось Яся 17 ноя 2011, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 50
юлька-пулька писал(а):
ну не знай, меня позавчера ребенок заставил с коляской до магазина пройтись, типа "пешком не хочу", так я вся изругалась пока свой макларен докатила туда и обратно
а мне легко было катить свою ей 2года5мес моя доча пешком не любит