Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье




 Страница 14 из 43 [ Сообщений: 857 ] На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 43  След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройнеем на "протасовке"
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2010, 17:31 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2010, 13:40
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:394
Сообщения: 21350
Откуда: Уфа, Планета
Баллы репутации: 66
Энжи писал(а):
вот здесь про сыр http://dietaprotasova.ru/publ/7-1-0-6
кстати, все соблюдают с сыром или обычный сыр тоже позволяют себе?

я решила пока вообще сыр не есть, т.к. надо разобраться в нем

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Стройнеем на "протасовке"
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2010, 17:32 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2010, 13:40
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:394
Сообщения: 21350
Откуда: Уфа, Планета
Баллы репутации: 66
Энжи писал(а):

ну и пресс нижний я сегодня начала качать - 20 раз.

я кстати тоже попозже зарядку буду делать  _yes_

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Стройнеем на "протасовке"
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2010, 17:36 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:205
Сообщения: 27447
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
вот еще чего нашла -
для тех кто на Протасове - рецепт сыра (до 5%жирности)

рецепт приготовления сыра(специально для сыроманок))
Вот рецепт:
1 кг творога,
0,25 л молока (стакан),
1 чайная ложка соли (можно поменьше чуть),
0,5 чайной ложки соды,
1 сырое яйцо,
1 столовая ложка сливочного масла (я брала чайную ложку)
положать творог в кастрюлю, добавить горячеемолоко и варить 10 минут (будет много жидкости - не пугайтесь! все правильно, я сначала была в шоке - куда творог пропадает??).
Массу откинуть на сито и дать стечь, переложить массу в миску добавить яйцо, соль, соду, масло - хорошо перемешать. Варить 10 минут, постоянно помешивая, пока масса не станет тянуться. Выложить в смазанную маслом (я мазала оливковым маслом глубокую тарелку) форму и придавить (я не придавливала).
Вот мы и получили сыр нужной жирности - до 5%. Хотите с салатом ешьте, хотите с кофейком. Я в добавила чуть тмина на последнем этапе, можно добавить зелень (чем не охотничий сыр?), можно перец.
Очень советую.
Диета классная, все время можно жевать!

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Стройнеем на "протасовке"
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2010, 17:38 
Не в сети
владычица

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:40
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:380
Сообщения: 5454
Баллы репутации: 6
veronika писал(а):
ух я с такими отчетами о блинчика и о курочки  _kormim_ _nyam_лучше заходить и чатань не буду. я тока в конце недели с данными о весе лучше. ато больше соблазняют чем поддерживают :(

не расстраивайтесь так. подумайте ведь самое главное вам не чувствовать себя голодной. а что вы в желудок положите это не так важно, пусть это будут овощи и молочка. стоит живот набить и уже вкусняшки-то уже и не так хочется.
я когда в магазин голодная хочу столько всего лишнего вкусного покупаю. меня муж поэтому часто спрашивает когда в магаз идем "ты поела надеюсь ))"


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Стройнеем на "протасовке"
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2010, 17:41 
Не в сети
владычица

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:40
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:380
Сообщения: 5454
Баллы репутации: 6
а я вот есть хочу уже. думаю.  чеб съесть. наверное это будет кефир и творог простоквашино
и еще никак кофе не допью. с обеда налитый стоит.
вообще в такую жару самое то худеть.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Стройнеем на "протасовке"
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2010, 17:42 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:205
Сообщения: 27447
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
Alaya писал(а):
вообще в такую жару самое то худеть.

вот я тоже этому радуюсь) в жару совсем не хочется есть :) хорошо, что впереди жару обещают  _hahaha_

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Стройнеем на "протасовке"
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2010, 17:57 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:205
Сообщения: 27447
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
вот все-таки пытаюсь найти в интернете сыры, у которых жирность 10% и ниже. тяжело с этим  :-\
ну вот еще что нашла -
Кстати, обратите внимание - по ГОСТу содержание жира в сырах указывается в пересчете на сухой остаток. Поскольку сыры всегда содержат воду, фактическая их жирность обычно раза в полтора-два ниже заявленной. То есть, если на этикетке Российского сыра указано - 45% жирности, то на самом деле там вряд ли будет больше 25%. Еще меньше жирность у так называемых мягких сыров - сулугуни, адыгейский, брынза и так даоее. Там фактическое содержание жира обычно не превышает 12%. Наконец, сейчас в продаже появляется домашний сыр, очень, кстати, вкусный. Так вот, его жирность не выше 5%.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Стройнеем на "протасовке"
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2010, 18:24 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:58
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:333
Сообщения: 1486
Откуда: Ф.Мир
Баллы репутации: 54
Энжи писал(а):
вот еще чего нашла -
для тех кто на Протасове - рецепт сыра (до 5%жирности)

рецепт приготовления сыра(специально для сыроманок))
Вот рецепт:
1 кг творога,
0,25 л молока (стакан),
1 чайная ложка соли (можно поменьше чуть),
0,5 чайной ложки соды,
1 сырое яйцо,
1 столовая ложка сливочного масла (я брала чайную ложку)
положать творог в кастрюлю, добавить горячеемолоко и варить 10 минут (будет много жидкости - не пугайтесь! все правильно, я сначала была в шоке - куда творог пропадает??).
Массу откинуть на сито и дать стечь, переложить массу в миску добавить яйцо, соль, соду, масло - хорошо перемешать. Варить 10 минут, постоянно помешивая, пока масса не станет тянуться. Выложить в смазанную маслом (я мазала оливковым маслом глубокую тарелку) форму и придавить (я не придавливала).
Вот мы и получили сыр нужной жирности - до 5%. Хотите с салатом ешьте, хотите с кофейком. Я в добавила чуть тмина на последнем этапе, можно добавить зелень (чем не охотничий сыр?), можно перец.
Очень советую.
Диета классная, все время можно жевать!

Энжи-Лена, правда, сыр сама делаешь?  Его можно в пищевую пленку завернуть и хранить?Сколько он хранится в холодильнике? Не очень соленый? И творог какой жирности (можно обезжиренный)?

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Стройнеем на "протасовке"
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2010, 18:32 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:205
Сообщения: 27447
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
lica писал(а):
Энжи-Лена, правда, сыр сама делаешь?  Его можно в пищевую пленку завернуть и хранить?Сколько он хранится в холодильнике? Не очень соленый? И творог какой жирности (можно обезжиренный)?
нее, я сама не делаю) я же написала, что нашла это в интернете)

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Стройнеем на "протасовке"
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2010, 18:52 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 20:44
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:398
Сообщения: 1884
Баллы репутации: 25
обычно все едят творог домик в деревне зерненый,вот его то и имеют в виду,говоря о сыре в 5%

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Стройнеем на "протасовке"
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2010, 18:57 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:28
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:521
Сообщения: 15626
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 154
самый вкусный на мой взгляд зерненый творог, он же сыр домашний, у марки Даренка )
и вообще вкус их творогов я больше всего лю

_________________
★+796IO4IOI23★


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Стройнеем на "протасовке"
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2010, 19:05 
Не в сети
владычица

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:40
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:380
Сообщения: 5454
Баллы репутации: 6
да все нельзя, кроме молочки нежирной(5%) и овощей и жидкости без сахара


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Стройнеем на "протасовке"
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2010, 19:23 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:205
Сообщения: 27447
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
Jardo писал(а):
есле коротенько, мясо-фрухты низя? _sling_

первые две недели сырые овощи, нежирная молочка, 3 яблока, 1 яйцо, потом добавляется мясо, птица, рыба.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Стройнеем на "протасовке"
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2010, 19:23 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 12 мар 2010, 19:37
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:176
Сообщения: 1325
Баллы репутации: 27
КатошечкА писал(а):
а какой вы там конкретно йогурт покупаете? их же вроде там несколько видов  ???
про прыщи очень даже актуально, чет у меня кожа начала выдавать пируэты в их сторону  _cry_

Продают два вида йогуртов: один с сахаром другой без, вкусный, с привкусом ряженки. Я вообще из всех кисломолочных продуктов ряженку люблю _kormim_


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Стройнеем на "протасовке"
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2010, 19:25 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:28
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:521
Сообщения: 15626
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 154
простоквашка из алексеевского хороша) салатцы как будто со сметаной

_________________
★+796IO4IOI23★


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Стройнеем на "протасовке"
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2010, 19:36 
Не в сети
владычица

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:40
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:380
Сообщения: 5454
Баллы репутации: 6
сыррыыые. а вареную картошку можно?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Стройнеем на "протасовке"
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2010, 19:44 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2010, 00:29
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:691
Сообщения: 5116
Откуда: Уфа, Комарова
Баллы репутации: 53
lica писал(а):

Потом зашли в кафе, все ели всё что хотели, а мне достался салат витаминный (капуста, огурец, перец красный, зелень), правда заправленный подсол. маслом.


у меня такой же обед сегодня был

на ужин сделала миску салата: огурчик + салат+1/2 помидорки + 1/4 болг перца+ пол морковки+ св капуста+соль+ смесь перцев, вареное яичко в прикуску лодочками, стакан кефира.
А мужикам пиццы напекла, кстати хорошо всетки в жару на такой диете не очень то и есть хотца  :)

_________________
Сыночек 21, Доченька 12


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Стройнеем на "протасовке"
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2010, 19:46 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2010, 00:29
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:691
Сообщения: 5116
Откуда: Уфа, Комарова
Баллы репутации: 53
lica писал(а):
Энжи-Лена, правда, сыр сама делаешь?  Его можно в пищевую пленку завернуть и хранить?Сколько он хранится в холодильнике? Не очень соленый? И творог какой жирности (можно обезжиренный)?

вот меня тоже интересует примерный выход конечного продукта и сколь хранится он?

_________________
Сыночек 21, Доченька 12


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Стройнеем на "протасовке"
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2010, 19:54 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:205
Сообщения: 27447
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
Alaya писал(а):
сыррыыые. а вареную картошку можно?
низя ???

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Стройнеем на "протасовке"
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2010, 21:08 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 20:44
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:398
Сообщения: 1884
Баллы репутации: 25
Все таки надо побольше овощей,чтобы не было проблем с кишечником.Я яйцо в салат добавляла,да и сыр домашний посыпала на салатик.

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 14 из 43 [ Сообщений: 857 ] На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 43  След.




Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron