Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
prinny писал(а):
Не знаю, думаете не сильно???
ну в весе уже меньше дети прибавляют, а ребенку сейчас прямо очень сильно тесно в коляске? просто для зимы надо брать прогулку тяжелую, а для весны-лета-осени можно полегче
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Да почитала темку. Стало еще хуже. Теперь уже не знаю какую прогулку покупать ??!!! Девочки а кто нибудь пользовался прогулкой от инглезина? Внешне нравится очень но не знаю блин.. Еще нравитя лидер кидс трехколесный но надежный ли транспорт? У меня инглезина магнум сейчас ваще супер коляска легкая, прочная вездеход . Посоветуйте.
ред. модератором. отключайте капс
Последний раз редактировалось юлька-пулька 12 ноя 2011, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
рузиля писал(а):
ДА ПОЧИТАЛА ТЕМКУ. СТАЛО ЕЩЕ ХУЖЕ. ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ ЗНАЮ КАКУЮ ПРОГУЛКУ ПОКУПАТЬ ??!!! ДЕВОЧКИ А КТО НИБУДЬ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ПРОГУЛКОЙ ОТ ИНГЛЕЗИНА? ВНЕШНЕ НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ НО НЕ ЗНАЮ БЛИН.. ЕЩЕ НРАВИТЯ ЛИДЕР КИДС ТРЕХКОЛЕСНЫЙ НО НАДЕЖНЫЙ ЛИ ТРАНСПОРТ? У МЕНЯ ИНГЛЕЗИНА МАГНУМ СЕЙЧАС ВАЩЕ СУПЕР КОЛЯСКА ЛЕГКАЯ, ПРОЧНАЯ ВЕЗДЕХОД . ПОСОВЕТУЙТЕ
Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
рузиля писал(а):
ДА ПОЧИТАЛА ТЕМКУ. СТАЛО ЕЩЕ ХУЖЕ. ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ ЗНАЮ КАКУЮ ПРОГУЛКУ ПОКУПАТЬ ??!!! ДЕВОЧКИ А КТО НИБУДЬ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ПРОГУЛКОЙ ОТ ИНГЛЕЗИНА? ВНЕШНЕ НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ НО НЕ ЗНАЮ БЛИН.. ЕЩЕ НРАВИТЯ ЛИДЕР КИДС ТРЕХКОЛЕСНЫЙ НО НАДЕЖНЫЙ ЛИ ТРАНСПОРТ? У МЕНЯ ИНГЛЕЗИНА МАГНУМ СЕЙЧАС ВАЩЕ СУПЕР КОЛЯСКА ЛЕГКАЯ, ПРОЧНАЯ ВЕЗДЕХОД . ПОСОВЕТУЙТЕ
Трехколесной Инглезиной не пользовалась. Есть Лидер Кидс 400. Мне нравится. Про минусы здесь уже писали: корзина маленькая, козырек нужно дорабатывать. Мой умудрился ее перевернуть. Первая коляска была Инглезина Магнум с рамой Allum с поворотными колесами (продаю). Если сравнивать, то на зиму я бы оставила Инглезину, у нее проходимость лучше, маневренность (у моей) одинаковая. Мы в ней в сидячем положении прекрасно ездили, а сейчас только сами ножками.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Прогулка Инглезина Зиппи была у нас. Ничего плохого сказать не могу, гуляли мы правда в основном по хорошо убираемому парку. Живем на пятом этаже, носить было не тяжело. Места для дитяти много. Но до этой ингелезины была Геоби трехколеска, она все таки удобнее. Подножка более удобна, коляска более маневренна.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 50
prinny писал(а):
Девченки хочу заказать себе такую, отзывов найти не могу, кто и что думает по поводу этой коляски?? вот описание, очень хочу трехколесную, ездить сейчас, но так как ремонт в новой квартире дорогую позволить себе не можу(( Еще думала про перегу GT3??Вот описание
на МАТЕРИНСТВЕ есть ФАН-клуб колясок там всё есть
Последний раз редактировалось юлька-пулька 14 ноя 2011, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Дорогие опытные мамочки! Выбираем коляску, и вроде бы нашли две модельки которые нравятся Jane Slalom Pro 2 в 1 или CAM Cortina Evolution 3 в 1, может быть у кого нибудь из Вас есть опыт в использовании данных моделей? Поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Я Камовскую в одно время смотрела,но уж очень она тяжелая и широкая,в обычный лифт не влезет _no_ С Жанешкой не торопитесь,после НГ новая коллекция выйдет,с доработками,как всегда) ;)
А мы камовскую не нашли в реале, в мамасане нам сказали что могут привезти под заказ, объездили все магазины города но везде только польские, российские и китайские колясочки . Страшно брать кота в мешке. Спасибо за ваш отзыв по поводу тяжести кама-), для меня вес коляски очень важен, т.к. муж всегда на работе и прогулки будут проходить без участия нашего папы. По поводу жане: я даже не знала что модельный ряд колясок меняется в зависимости от года выпуска, спасибо что подсказали.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
ele-nochka писал(а):
А мы камовскую не нашли в реале, в мамасане нам сказали что могут привезти под заказ, объездили все магазины города но везде только польские, российские и китайские колясочки . Страшно брать кота в мешке. Спасибо за ваш отзыв по поводу тяжести кама-), для меня вес коляски очень важен, т.к. муж всегда на работе и прогулки будут проходить без участия нашего папы. По поводу жане: я даже не знала что модельный ряд колясок меняется в зависимости от года выпуска, спасибо что подсказали.
Кам видела в реале в экваторе, в магазине карапуз что ли, за детским миром он. Там стоит люлька. Мне она оооочень большой показалась. Я тоже ее как вариант рассматривала, но увидев вживую передумала. Пока остановилась на Жане слалом про 2в1. Если не передумаю, куплю ее.
Кам видела в реале в экваторе, в магазине карапуз что ли, за детским миром он. Там стоит люлька. Мне она оооочень большой показалась. Я тоже ее как вариант рассматривала, но увидев вживую передумала. Пока остановилась на Жане слалом про 2в1. Если не передумаю, куплю ее.
Я скорее всего тоже остановлюсь на Жане. А потом они есть в наличии в магазинах, пока мы будем в роддоме наш папа думаю купит нам первое транспортное средство. Люльку сразу можно будет, уже на выписке, использовать в авто.
Баллы репутации: 88
ele-nochka писал(а):
Я скорее всего тоже остановлюсь на Жане. А потом они есть в наличии в магазинах, пока мы будем в роддоме наш папа думаю купит нам первое транспортное средство. Люльку сразу можно будет, уже на выписке, использовать в авто.
а я никому не доверю покупку коляски. Сама в декрете куплю
а я никому не доверю покупку коляски. Сама в декрете куплю
А у меня муж оказался таким суеверным поэтому у меня только один выход: определиться с коляской и сказать чтобы купил " вот эту коляску, вот такого цвета"
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
ele-nochka писал(а):
А у меня муж оказался таким суеверным поэтому у меня только один выход: определиться с коляской и сказать чтобы купил " вот эту коляску, вот такого цвета"
а что самим выехать никак?
Птаха писал(а):
А если не будет именно такой?
чаще всего так и бывает
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Баллы репутации: 37
ele-nochka писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
ну невечно же она там будет) или щас без коляски из роддома детей не выдают?
да кто их знает... я таких вещей вообще не понимаю, для меня весь кайф самой выбирать покупать. я б точно мужу не доверила.. а моя сестренка спокойна так, до родов ничего не покупали, а из рода приехала уже все купленно.. да ну.. вот не понимаю.. но у сестры свекровь зверюга просто, сын подкаблучник маменькин