Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » Кондитерская




 Страница 168 из 560 [ Сообщений: 11199 ] На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 560  След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 16:40 
Не в сети
New Org SP
New Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2010, 18:17
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:344
Сообщения: 2165
Баллы репутации: 29
Девочки, хочу разрядить обстановку и спросить у вас совета. Завтра на ДР идем к милой 4-летней девчушке, хочу слепить ей тортик Барби)))
Вот возникло 2 вопроса (это я еще к самому главному - мастике не приступила))):
1. можно ли молочную мастику положить на крем "Люкс" или обязательно нужен масло+сгущенка
2. потом все это дело надо убрать в холодильник? Спасибо _flowers_

_________________
Хотите счастья? Поменьше ворчите, побольше мурчите!

Учусь на диетолога. Пишу о здоровом питании


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 17:06 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2010, 14:23
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:559
Сообщения: 6107
Откуда: Искра
Баллы репутации: 110
На люкс мастику можно класть только если добавить туда масло - иначе поплывет мастика, перед тем как класть мастику на торт нужно подождать когда крем затынет
Обязательно в холодильник, но я где-то читала про что Сложные украшения (объемные цветы) из некоторых видов мастики, в холодильнике могут не сохранить форму и ими лучше украсить торт перед подачей.

_________________
По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру
9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной ;)


Последний раз редактировалось alenka_rinatovna 11 ноя 2011, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 17:23 
Не в сети
New Org SP
New Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2010, 18:17
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:344
Сообщения: 2165
Баллы репутации: 29
Спасибо, особо сложных украшений-то у меня и не будет, на первый раз пороще чего-нить сделаю)))

_________________
Хотите счастья? Поменьше ворчите, побольше мурчите!

Учусь на диетолога. Пишу о здоровом питании


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 23:55 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 13:28
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:114
Сообщения: 1371
Откуда: 6 км от центра
Баллы репутации: 10
Подскажите пожалуйста сколько надо дать отдохнуть бисквиту после приготовления и где ( если в холодильнике то по истечениии какого времени)?

_________________
Отдохнувшая, загоревшая -снова дома!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2011, 00:07 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 13:28
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:114
Сообщения: 1371
Откуда: 6 км от центра
Баллы репутации: 10
Сижу жду готовности бисквитика дочке на день рождение..... Девочки ответьте плиз на мой вопрос....
Завтра украшать и пропитывать планирую....

_________________
Отдохнувшая, загоревшая -снова дома!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2011, 00:10 
Не в сети
владычица

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:32
Опытный участник СП
Участий в СП:7
Сообщения: 7137
Баллы репутации: 55
нам на МК кондитер сказала, что после выпекания бисквит желательно выдержить 6-8 часов при комнатной температуре, накрыв полотенцем или тряпкой.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2011, 00:20 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 13:28
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:114
Сообщения: 1371
Откуда: 6 км от центра
Баллы репутации: 10
Солнечная писал(а):
нам на МК кондитер сказала, что после выпекания бисквит желательно выдержить 6-8 часов при комнатной температуре, накрыв полотенцем или тряпкой.

Спасибо.

_________________
Отдохнувшая, загоревшая -снова дома!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2011, 00:21 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:950
Сообщения: 76574
Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 451
Рыжая,ну и хде твой обещанный тортег? _ochki_ только не гри,что схомячили и не успела сфоткать _upal_i_umer_

_________________
3Д постельное белье * Beauty Discount Center *
OptМagazin * Протеже Домашнее копчение. Мёд


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2011, 00:22 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 13:44
Почетный участник СП
Участий в СП:45
Сообщения: 10995
Баллы репутации: 35
а я сеня капкейков шоколадных напекла)) внутрь каждого еще по кусочку шоколада перед выпечкой положила, вкусно _nyamka_


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2011, 00:26 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 13:28
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:114
Сообщения: 1371
Откуда: 6 км от центра
Баллы репутации: 10
leo-cat писал(а):
Сижу жду готовности бисквитика дочке на день рождение..... Девочки ответьте плиз на мой вопрос....
Завтра украшать и пропитывать планирую....

А а ааа у мну получилось, правда невысокий но мягкий :D

_________________
Отдохнувшая, загоревшая -снова дома!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2011, 01:12 
Не в сети
мудрая

Зарегистрирован: 28 сен 2011, 23:01
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 682
Откуда: инорс
Баллы репутации: 0
leo-cat писал(а):
Сижу жду готовности бисквитика дочке на день рождение..... Девочки ответьте плиз на мой вопрос....
Завтра украшать и пропитывать планирую....

я обычно готовый в холодильник на пару часиков ставлю он остывший хорошо режется и не крошится, затем кремом прослаиваю и холодильник на ночь

_________________
мои тортики
http://vkontakte.ru/club30493908
моему сыночку 2год и 7месяцев


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 02:10 
Не в сети
королева

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:58
Gold участник СП
Участий в СП:96
Сообщения: 3495
Баллы репутации: 12
rusAlka писал(а):
Рыжая,ну и хде твой обещанный тортег? _ochki_ только не гри,что схомячили и не успела сфоткать _upal_i_umer_

все еще хуже  ;D
я его не сделала  _crazy_
отдыхала панимаешь в красном ключе, и повод сделать торт пропустила)))

_________________
Изображение

моя вышивка   отец меду накачал))продаем 1600/3л


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 02:14 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:950
Сообщения: 76574
Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 451
шоб я так жыв Ничо,будет ишо повод)  _drunk_

_________________
3Д постельное белье * Beauty Discount Center *
OptМagazin * Протеже Домашнее копчение. Мёд


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 00:44 
Не в сети
New Org SP
New Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2010, 18:17
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:344
Сообщения: 2165
Баллы репутации: 29
Ну вопщем вот что у меня получилось
[imghttp://Изображение][/img][imghttp://Изображение][/img]
Оказывается это тааааакой дооооолгий процесс, наверное нечасто я буду этим заниматься, итак подлня на кухне провожу, а тут еще полночи провозилась))) До ужаса косячно, но зато первый тортик с мастикой. Форма платья поразумевалась как в МК,, но при раскатывании получилось что-то типа овала пришлось так. Всякими украшалками закрывала разрывы. Да и цвета должны были быть голубой и сиреневый, видимо мало накапала красителя.

_________________
Хотите счастья? Поменьше ворчите, побольше мурчите!

Учусь на диетолога. Пишу о здоровом питании


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 00:46 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 08:03
Новичок
Участий в СП:3
Сообщения: 12778
Откуда: Новостройка
Баллы репутации: 63
ДиЛина, клева как !!!!!!!!!!!!

_________________
Выставка "Волшебные сны" в музее Аксакова: 18 апреля -8 июня

Выставка Back in the USSR

мой блог LizarD's Art


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 00:47 
Не в сети
королева

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:58
Gold участник СП
Участий в СП:96
Сообщения: 3495
Баллы репутации: 12
не вижу косяков!
умничка!

_________________
Изображение

моя вышивка   отец меду накачал))продаем 1600/3л


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 00:48 
Не в сети
New Org SP
New Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2010, 18:17
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:344
Сообщения: 2165
Баллы репутации: 29
Спасибо  :-[ ))) Фото маленькое получилось, а так много их

_________________
Хотите счастья? Поменьше ворчите, побольше мурчите!

Учусь на диетолога. Пишу о здоровом питании


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 00:50 
Не в сети
New Org SP
New Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2010, 18:17
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:344
Сообщения: 2165
Баллы репутации: 29
Еще хотела написать: делала молочную мастику. Где-то прочитала, что пропорции должны быть 5х5х3, у меня примерно так и получилось. Хорошо, что всю банку сгущенки не бухнула сразу

_________________
Хотите счастья? Поменьше ворчите, побольше мурчите!

Учусь на диетолога. Пишу о здоровом питании


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 00:51 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 08:03
Новичок
Участий в СП:3
Сообщения: 12778
Откуда: Новостройка
Баллы репутации: 63
ДиЛина писал(а):
Еще хотела написать: делала молочную мастику. Где-то прочитала, что пропорции должны быть 5х5х3, у меня примерно так и получилось. Хорошо, что всю банку сгущенки не бухнула сразу


а подробнее можно какие 5 какие три?)

_________________
Выставка "Волшебные сны" в музее Аксакова: 18 апреля -8 июня

Выставка Back in the USSR

мой блог LizarD's Art


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 00:55 
Не в сети
New Org SP
New Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2010, 18:17
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:344
Сообщения: 2165
Баллы репутации: 29
сахарная пудра - сухое молоко - сгущенка. у меня было соответственно 150гр-150гр-50гр.  Только последний пункт - это сгущенка+еще немного лимонного сока и краситель развела в водичке)

_________________
Хотите счастья? Поменьше ворчите, побольше мурчите!

Учусь на диетолога. Пишу о здоровом питании


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 168 из 560 [ Сообщений: 11199 ] На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 560  След.




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » Кондитерская


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron