Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Попросили меня для подарка вот такой торт сделать. В свои 18 я бы лопнула от счастья, получив такой тортик )) Жалко, в упаковку он вместе с цифрами не поместился, пришлось их рядом положить, сами воткнут )
зы. Никак не получается нормально сфотографировать - утром еще темно, вечером уже темно ((
верун писал(а):
бантик зачетный!!!! рооовненький!
Я, честно говоря, считаю, что только он мне и удался в этом торте )) Но мне показали картинку и попросили повторить, вот такой получился И второй уровень, как мне кажется, надо было делать поменьше и повыше, как будто плоско вышло
зы. я перешла от уровня "нифига себе, у меня даже что-то получилось" к уровню "вот здесь, здесь и здесь косяяяяк"
Рыжая писал(а):
про Алису: коробочка-в-коробочке? а заказзчики не сказали что это?
нет, только фотку прислали. А про Алису - именно цвета такие и цифры с завитками. Сама не пойму, но ассоциация у меня устойчивая с этой психоделической сказкой ))
Спасибо, за комплименты . Только у меня один вопрос, но он очень важный для меня - Как выравнивать бока и верх у торта? С укашнием я более менее разобралась , но сделать тортик ровным внутри никак не получется, никто не хочет поделится секретом? Интернет на эту тему читала, все равно не получается. В идеале бы МК
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
alenka_rinatovna писал(а):
Спасибо, за комплименты . Только у меня один вопрос, но он очень важный для меня - Как выравнивать бока и верх у торта? С укашнием я более менее разобралась , но сделать тортик ровным внутри никак не получется, никто не хочет поделится секретом? Интернет на эту тему читала, все равно не получается. В идеале бы МК
утюжками? )) вот тут МК есть, предыдущие ролики тоже есть, там показывают как делать ганаш и обмазывать правильно им торты.
alenka_rinatovna писал(а):
Только у меня один вопрос, но он очень важный для меня - Как выравнивать бока и верх у торта? С укашнием я более менее разобралась , но сделать тортик ровным внутри никак не получется, никто не хочет поделится секретом? Интернет на эту тему читала, все равно не получается. В идеале бы МК
У меня пока тоже так себе получается выравнивать, так что делиться нечем, сама бы поучилась.
У меня пока тоже так себе получается выравнивать, так что делиться нечем, сама бы поучилась. :-\
я на каком то форуме кулинаров прочитала что торт сверху мажут смесью крошек и масла (из остатков бисквита), это видимо что бы поверхность сухая была, потом замазывают кремом сгущенка +масло, заварной крем+масло, я попробовала - редкая фигня получилась Может нужно слой из крошек по-больше делать
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной