Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детские сады

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 23:34 
королевна

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Мила писал(а):
А наличие подушек не может от возраста группы зависит ? :-\

Не знаю, вряд ли. В яслях тоже подушки были.

Взрослый сын и маленькая дочка.

8 917 41 14 пять 24

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 23:36 
богиня

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
ОляС писал(а):
Была во многих садиках, везде были подушки. И сейчас у дочки есть (она под неё пижамку убирает).

ТОчно  :D Я ж сама была в спальне недавно, когда собрание было. Подошла к ее кроватке и приподняла подушку, посмотрела, ее пижамка лежит.
У нас ясельная группа. 

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 23:37 
владычица

Новичок
Баллы репутации: 0
а мой наконец-то завтра идет в садик.....после 2-месячного сидения дома....... даже не знаю радоваться или как))))

я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 23:38 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
девочки, а вы в саду в бассейн водите детей? у нас начался сезон, я пакеты приготовила, круги прикупила, но мои заболели и не ходили еще, а думаю может вообще не водить, после него сопли и конъюнктивит начинается (судя по прошлому году) но дети хотят..

королевна

Новичок
А насчёт мата, если бы я такое услышала, тоже пошла бы к заведующей. Но перед этим высказала бы всё воспитательнице, что я о ней думаю  >:( (причём так, чтоб побоялась в следующий раз даже голос повысить, не то что матом)

8 917 41 14 пять 24

владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Серверное сияние писал(а):
а мой наконец-то завтра идет в садик.....после 2-месячного сидения дома....... даже не знаю радоваться или как))))

а в чем причина была долгого нехождения

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 23:40 
владычица

Новичок
Элис писал(а):
а в чем причина была долгого нехождения

бронхит....

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 23:40 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
bluma писал(а):
У меня тогда в этот садик только средний ходил. Я знала, что скоро дочке путевку получать. Две путевки потом поменять проблематичнее будет. Поэтому побыстрому сыну поменяла, а дочке уже в один с сыном садик путевку дали.

да, понимаю это...просто думаю-вот переведусь, а там та же петрушка....
у нас была постоянная воспитательница, заболела, год не работала, сейчас к малышам пошла...
бассейн был, теперь инструктор в декрете....
самым модным в округе считается,ЦРР, а на деле..пшик...хотя может я балованая? :-[

моя вышивка   отец меду накачал))продаем 1600/3л

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 23:43 
владычица

Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Рыжая писал(а):
самым модным в округе считается,ЦРР, а на деле..пшик...хотя может я балованая? :-[

какой номер?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 23:43 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
penzyakovka писал(а):
девочки, а вы в саду в бассейн водите детей? у нас начался сезон, я пакеты приготовила, круги прикупила, но мои заболели и не ходили еще, а думаю может вообще не водить, после него сопли и конъюнктивит начинается (судя по прошлому году) но дети хотят..

я б водила, у нас после него ниче не начиналось...хотя 1мальчик из всей группы тоже говорят постоянно конъюктивит там хватал  ???

моя вышивка   отец меду накачал))продаем 1600/3л

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 23:46 
богиня

Новичок
Рыжая писал(а):
да, понимаю это...просто думаю-вот переведусь, а там та же петрушка....
у нас была постоянная воспитательница, заболела, год не работала, сейчас к малышам пошла...
бассейн был, теперь инструктор в декрете....

Я сначала про тот садик, куда хотела обмен сделать все узнала. К заведующей ходила, поговорила. Человек ведь сразу чувствуется какой. И мне в старом(где мы тогда были) садике сказали, что в этом администрация очень хорошая. А все таки, я поняла, от заведующей многое зависит. Текучка там, где не полюдски к сотрудникам относятся. Ну и т.д. работа всего садика из этого вытекает.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 23:49 
королева

Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
bluma писал(а):
Я сначала про тот садик, куда хотела обмен сделать все узнала. К заведующей ходила, поговорила. Человек ведь сразу чувствуется какой. И мне в старом(где мы тогда были) садике сказали, что в этом администрация очень хорошая. А все таки, я поняла, от заведующей многое зависит. Текучка там, где не полюдски к сотрудникам относятся. Ну и т.д. работа всего садика из этого вытекает.

у нас текучка текучая
но я думаю это из-за низкой зарплаты

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 23:49 
мудрая

Новичок
Участий в СП:1
Мила писал(а):
воспитатель матом на них-зае...ли уже, сколько можно говорить, всем спать и шлепок и реветь начал как раз ее сын, он ей - я в туалет хочу, та орет- иди ссы и поддала еще вдогонку, деть выбежал-мать увидел и в рев
Ппц, это ж надо ещё выдержать, я бы наверно сразу следом к зав. и еще бы какой нибудь комиссией пригрозила, до РАНО дошла или куда там надо. Я один раз пришла у нас воспитательница, в положении, в конце сентября только пришла... и уже ушла в  декрет. Прихожу как то а она на детей орет, садитесь кушать, чё я тебя на руки должна брать, щас врача с большим уколом позаву и орите потом сколько хотите...и говорит я пошла звать..выходит, а сдесь я, не кстати. Попросила её так больше не говорить. Но потом правда сколько раз приходила, всегда когда она была всегда в группе крик, запугивания какие-то, когда др. вос-ца все нормально, спокойно. Но ребенка спрашивала, ничего плохого не говорил. Я и проглатывала молча, мол беременная нервы-гормоны. Щас др. должна придти-надеюсь повезет как с первой  _friends_                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 23:51 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Серверное сияние писал(а):

я тоже решилось на это - посидеть дома месяца 2 до нг.. врачи хором кричат - дайте организму ребенка передохнуть от постоянных орви..

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 23:54 
богиня

Новичок
penzyakovka писал(а):
у нас текучка текучая

не всегда.
В нашем садике воспитатели в возрасте работают. Давно уже в этом садике. Очень приятные все.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 23:57 
владычица

Новичок
Элис писал(а):
я тоже решилось на это - посидеть дома месяца 2 до нг.. врачи хором кричат - дайте организму ребенка передохнуть от постоянных орви..

так он у меня вообще за 3 года не болел практически зубы только когда лезли, но это несчитово, а тут 4 дня в общей сложности в садик походил в сентябре, и все ...... свекровь еще не хотела ему сильные лекарства давать, говорит травками будем лечить, народными средствами, ну и лечила в свое удовольствие, но недавно вот назначили лекарства.... название не помню...бронхолитин что ли...... так за день кашель почти прошел, а до этого 2 меяца кашлял и кашлял......

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 23:58 
королевна

Новичок
Бронхолитин в сиропе нам тоже очень помогает. _yes_

8 917 41 14 пять 24

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 07:07 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
penzyakovka писал(а):
у нас текучка текучая

та же фигня,с сегодняшнего дня опять новая в-ца,4 с начала года
блин,только дети привыкнут

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 08:20 
королевна

Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
у нас одна воспитательница ушла, теперь вторая целый день работает.
вчера прихожу раньше - в группе какая-то левая воспиталка, говорит мол она здесь только детей разбудить и заплести. а наша видите ли платные занятия проводит с детками по-старше... а детишки (3-4 года) эту наверно стисняются, все как пришибленные сидят, многие вот писиться начали, толи не успевают, толи не просятся у незнакомой
капец с этими дополнительными платными занятиями в садиках >:(, хоть бы свободных воспитателей забирали, а не тех кто на смене

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 08:34 
владычица

Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Мила писал(а):
а как узнать когда плохо, когда хорошо? 8)
к слову, попросили у знакомой в садике окна поклеить на той неделе, она как раз была на выходном, пришла, говорит к 12 часам, тихонько в группу пробралась - детей укладывают спать, села в раздевалке, сидит- дети бесятся(возраст , группа после яслей которая)- потом слышит, воспитатель матом на них-зае...ли уже, сколько можно говорить, всем спать и шлепок и реветь начал как раз ее сын, он ей - я в туалет хочу, та орет- иди ссы и поддала еще вдогонку, деть выбежал-мать увидел и в рев, пошли мама домой, воспитатель следом  - простите, устала , работаю без сменщицы и т.д.. Та ребенка забрала и домой ушла, идет и думает, что делать, как часто такое? идти к заведующей? та ее уволит-вообще работать некому будет с детьми...

вот потом спрашивают откуда мысли такие о видеонаблюдении... вот от таких историй они и берутся.........

п.с . тоже раньше приходила,стояла слушала.. наша чудо воспитатель - "детки конфетки - громко в садике кричать нельзя, вы же хорошие детки...." и  дети затихают. вот это понимаю успокоила)
вот у нас хоть и молодые девушки, но хорошие- ребенок столько слов приносит хороших из садика -"всякие цветочки-лисички."радует однако..

Страница 282 из 794 [ Сообщений: 15866 ] На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 794  След.

Список форумов » Дети » Детские сады