Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
ОляС писал(а):
Была во многих садиках, везде были подушки. И сейчас у дочки есть (она под неё пижамку убирает).
ТОчно Я ж сама была в спальне недавно, когда собрание было. Подошла к ее кроватке и приподняла подушку, посмотрела, ее пижамка лежит. У нас ясельная группа.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
девочки, а вы в саду в бассейн водите детей? у нас начался сезон, я пакеты приготовила, круги прикупила, но мои заболели и не ходили еще, а думаю может вообще не водить, после него сопли и конъюнктивит начинается (судя по прошлому году) но дети хотят..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
А насчёт мата, если бы я такое услышала, тоже пошла бы к заведующей. Но перед этим высказала бы всё воспитательнице, что я о ней думаю >:( (причём так, чтоб побоялась в следующий раз даже голос повысить, не то что матом)
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
bluma писал(а):
У меня тогда в этот садик только средний ходил. Я знала, что скоро дочке путевку получать. Две путевки потом поменять проблематичнее будет. Поэтому побыстрому сыну поменяла, а дочке уже в один с сыном садик путевку дали.
да, понимаю это...просто думаю-вот переведусь, а там та же петрушка.... у нас была постоянная воспитательница, заболела, год не работала, сейчас к малышам пошла... бассейн был, теперь инструктор в декрете.... самым модным в округе считается,ЦРР, а на деле..пшик...хотя может я балованая?
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
penzyakovka писал(а):
девочки, а вы в саду в бассейн водите детей? у нас начался сезон, я пакеты приготовила, круги прикупила, но мои заболели и не ходили еще, а думаю может вообще не водить, после него сопли и конъюнктивит начинается (судя по прошлому году) но дети хотят..
я б водила, у нас после него ниче не начиналось...хотя 1мальчик из всей группы тоже говорят постоянно конъюктивит там хватал
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Рыжая писал(а):
да, понимаю это...просто думаю-вот переведусь, а там та же петрушка.... у нас была постоянная воспитательница, заболела, год не работала, сейчас к малышам пошла... бассейн был, теперь инструктор в декрете.... самым модным в округе считается,ЦРР, а на деле..пшик...хотя может я балованая?
Я сначала про тот садик, куда хотела обмен сделать все узнала. К заведующей ходила, поговорила. Человек ведь сразу чувствуется какой. И мне в старом(где мы тогда были) садике сказали, что в этом администрация очень хорошая. А все таки, я поняла, от заведующей многое зависит. Текучка там, где не полюдски к сотрудникам относятся. Ну и т.д. работа всего садика из этого вытекает.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
bluma писал(а):
Я сначала про тот садик, куда хотела обмен сделать все узнала. К заведующей ходила, поговорила. Человек ведь сразу чувствуется какой. И мне в старом(где мы тогда были) садике сказали, что в этом администрация очень хорошая. А все таки, я поняла, от заведующей многое зависит. Текучка там, где не полюдски к сотрудникам относятся. Ну и т.д. работа всего садика из этого вытекает.
у нас текучка текучая но я думаю это из-за низкой зарплаты
воспитатель матом на них-зае...ли уже, сколько можно говорить, всем спать и шлепок и реветь начал как раз ее сын, он ей - я в туалет хочу, та орет- иди ссы и поддала еще вдогонку, деть выбежал-мать увидел и в рев
Ппц, это ж надо ещё выдержать, я бы наверно сразу следом к зав. и еще бы какой нибудь комиссией пригрозила, до РАНО дошла или куда там надо. Я один раз пришла у нас воспитательница, в положении, в конце сентября только пришла... и уже ушла в декрет. Прихожу как то а она на детей орет, садитесь кушать, чё я тебя на руки должна брать, щас врача с большим уколом позаву и орите потом сколько хотите...и говорит я пошла звать..выходит, а сдесь я, не кстати. Попросила её так больше не говорить. Но потом правда сколько раз приходила, всегда когда она была всегда в группе крик, запугивания какие-то, когда др. вос-ца все нормально, спокойно. Но ребенка спрашивала, ничего плохого не говорил. Я и проглатывала молча, мол беременная нервы-гормоны. Щас др. должна придти-надеюсь повезет как с первой
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Элис писал(а):
я тоже решилось на это - посидеть дома месяца 2 до нг.. врачи хором кричат - дайте организму ребенка передохнуть от постоянных орви..
так он у меня вообще за 3 года не болел практически зубы только когда лезли, но это несчитово, а тут 4 дня в общей сложности в садик походил в сентябре, и все ...... свекровь еще не хотела ему сильные лекарства давать, говорит травками будем лечить, народными средствами, ну и лечила в свое удовольствие, но недавно вот назначили лекарства.... название не помню...бронхолитин что ли...... так за день кашель почти прошел, а до этого 2 меяца кашлял и кашлял......
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
у нас одна воспитательница ушла, теперь вторая целый день работает. вчера прихожу раньше - в группе какая-то левая воспиталка, говорит мол она здесь только детей разбудить и заплести. а наша видите ли платные занятия проводит с детками по-старше... а детишки (3-4 года) эту наверно стисняются, все как пришибленные сидят, многие вот писиться начали, толи не успевают, толи не просятся у незнакомой капец с этими дополнительными платными занятиями в садиках , хоть бы свободных воспитателей забирали, а не тех кто на смене
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Мила писал(а):
а как узнать когда плохо, когда хорошо? к слову, попросили у знакомой в садике окна поклеить на той неделе, она как раз была на выходном, пришла, говорит к 12 часам, тихонько в группу пробралась - детей укладывают спать, села в раздевалке, сидит- дети бесятся(возраст , группа после яслей которая)- потом слышит, воспитатель матом на них-зае...ли уже, сколько можно говорить, всем спать и шлепок и реветь начал как раз ее сын, он ей - я в туалет хочу, та орет- иди ссы и поддала еще вдогонку, деть выбежал-мать увидел и в рев, пошли мама домой, воспитатель следом - простите, устала , работаю без сменщицы и т.д.. Та ребенка забрала и домой ушла, идет и думает, что делать, как часто такое? идти к заведующей? та ее уволит-вообще работать некому будет с детьми...
вот потом спрашивают откуда мысли такие о видеонаблюдении... вот от таких историй они и берутся.........
п.с . тоже раньше приходила,стояла слушала.. наша чудо воспитатель - "детки конфетки - громко в садике кричать нельзя, вы же хорошие детки...." и дети затихают. вот это понимаю успокоила) вот у нас хоть и молодые девушки, но хорошие- ребенок столько слов приносит хороших из садика -"всякие цветочки-лисички."радует однако..
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.