Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Дети - от года до трех » Сверстники

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дети осень-зима 2009-2010
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2011, 18:32 
Administrator
Administrator

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее!
Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!

Наши детки

если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору :)

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Дети осень-зима 2009-2010
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2011, 20:36 
королева

Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Всем спасибо, лечимся всеми силами _doctor_

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2011, 15:14 
искушенная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Батерфляй писал(а):
а я только что узнала, что сегодня выходной _los_ еще подумала а чего это сегодня в Икее так народу много _crazy_

4 дня подряд!!!!!!выходные!! :D

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2011, 15:18 
искушенная

Новичок
Рыжий котенок мяу писал(а):
мы гуляем только в коляске. тк постоянно просится на руки, а сил нет тушку Павлину таскать _hahaha_

еще у нас опять истерики начались _crazy_ _stena_.сил нет уже. после садика закатывается с криком все мое....

вот я и думаю если куплю коляску будет ли сидеть она???она так то постоянно просится на ручки)))тяжело не могу долго ее таскать)))все таки думаю,что надо взять коляску(мне ведь еще надо и в магазины-рынки с ней ходить,а на руках я мало что с ней могу унести).хотя муж противится-говорит скоро зима,на санках будешь возить _crazy_

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2011, 15:21 
искушенная

Новичок
Lianella писал(а):

Засыпаем обычно лежа рядом, в одной руке машинка, в другой мамин сосок _crazy_  Если сильно устал, то может заснуть во время еды на стульчике для кормления _upal_i_umer_  С ужасом вспоминаю времена, когда укачивать приходилось  %)

аааа!!!!мы оказывается не одни такие!!!у меня ведь дочь засыпает только с моим соском в руках(держит его,теребит а меня уже это бесит,незнаю как оттучить)
во время кормления никогда не засыпала,да и вряд ли заснет,потому что за ней бегаю чтоб накормить _angry husband_
а укачивать иногда до сих пор приходится _tututu_

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2011, 15:22 
искушенная

Новичок
Lianella писал(а):
но с горшком у нас тугие отношения  _stena_ _stena_ _stena_
Ребенку скоро 2 года, а постоянство в этом отношении нет :(

у нас тоже самое!!!мало того она совсем недавно начала на него садится(до этого я совсем посадить не могла,просто выгибалась и орала),сейчас если я посажу пописиет,по большому пока совсем никак :-\

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2011, 15:23 
премудрая

Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
А у меня раньше постоянно сосок теребила (пока грудь сосала), а как бросили-ни разу не потянулась)))

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2011, 15:24 
искушенная

Новичок
MysTery писал(а):
Всем привет! У нас вот папа только что коляску в гараж унес. Месяц без дела стоит на лоджии. Отказывается Егор в ней сидеть, ножками надо топать ну или на маме
А мы разболелись. Сходили на детский ДР и все детишки теперь болеют. Температура, насморк сильнющий.....с весны не болели :(

выздоравливайте!!!!(больше всего из-за этого я не очень люблю посещать праздники,где много детей)

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2011, 15:25 
искушенная

Новичок
Tyhtik писал(а):
А у меня раньше постоянно сосок теребила (пока грудь сосала), а как бросили-ни разу не потянулась)))

вот в том то и дело,что когда я ее отняла от груди,она 3 мес вообще не подходила не вспоминала,а потом в конце мая начала трогать и все теперь _upal_i_umer_

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2011, 15:29 
искушенная

Новичок

еще у нас появился друг Мишка( плюшевый миш) пашка с ним ест, его кормит, спит, одевает, гуляет.вообщем ни шагу без мишки. для меня это удивительно конечно.

ооо,а я щас балдею смотрю как она с куклами возится,то заворачивает их,то кормит,то на горшок сажает и при этом еще говорит"пись-пись")))раньше как-то внимания не обращала)))муж тоже удивляется-куклу заворачивает с головы как положено,говорит "вот откуда она это знает??"))) :-\я говорю "видимо природой заложено" _lyalya_

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2011, 15:31 
искушенная

Новичок
ДиаНежна писал(а):
У нас с горшком, ттт, все в норме. Щас даже по-маленькому не просится, штаны спускает и сам идет. Правда падает иногда по пути, в штанах путается ;D По большому-то уже давно ходим, все четко _ok_ ттт
Коляску мы уважаем, сам садится в нее и зовет гулять. На руки я его вообще не беру, но мне и тяжело. Муж берет на руки, если только мелкими перебежками- от машины, к машине.
На ночь укладываемся вместе, иногда папа укладывает, так папашка вперед засыпает, сын потом за мной идет, вместе с нми ложимся _crazy_ днем я его укладываю, сама рядом сижу _klava_ Малость ворочается и засыпает. _spim_

такой умница!!!! _bravo_и на горшок сам ходит,и с папой может уснуть)))неее,моя только со мной спать (точнее с мамиными сосками)

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2011, 18:01 
владычица

Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Алиюша писал(а):
вот я и думаю если куплю коляску будет ли сидеть она???она так то постоянно просится на ручки)))тяжело не могу долго ее таскать)))все таки думаю,что надо взять коляску(мне ведь еще надо и в магазины-рынки с ней ходить,а на руках я мало что с ней могу унести).хотя муж противится-говорит скоро зима,на санках будешь возить _crazy_

я на зиму санки даже и не планирую. неудобно с ними. а без коляски имхо нереально. мы вот с Пашкой частенько одни остаемся на  хозяйстве) и кооляс единственный способ куда  то сходить. иначе нереально.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2011, 18:19 
премудрая

Участий в СП:156
Баллы репутации: 13
Алиюша писал(а):
ооо,а я щас балдею смотрю как она с куклами возится,то заворачивает их,то кормит,то на горшок сажает и при этом еще говорит"пись-пись")))раньше как-то внимания не обращала)))муж тоже удивляется-куклу заворачивает с головы как положено,говорит "вот откуда она это знает??"))) :-\я говорю "видимо природой заложено" _lyalya_

Канеш, заложено. Моя тож любит возиться с куклами. Перед сном укладывает всю ораву "спать".
Это меня пробило, месяц как у моих родителей. Там она недельки 3 ходила в деревенский, токо вот в последние дни отказалась ходить. Видать и это приелось. Да и чувствует мою тоску по ней. Я пытаюсь всячески сдерживать себя, но...  _cry_  Больше не буду отправлять, тяжело все-таки. И сами часто не можем ездить, далеко, да и дорога не из легких.
Вся надежда на нэнэй и 144-й садик. Надеемся, что ч/з недельку пойдем туда. :)

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2011, 19:29 
мудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
MysTery писал(а):
Всем спасибо, лечимся всеми силами _doctor_

Выздоравливайте скорее.
Мы гуляем только ногами, все лужи наши  _crazy_ и грязь. Ходить за сестрой в садик вообще аллес :))) за час доходим :)
Xanum, успехов вам с садиком

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2011, 19:34 
владычица

Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Проведу опрос обественности? кто как планирует (или уже провел) 2-х годовасия? что дарили(планируете) что на стол малому ставили?

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2011, 19:36 
мудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
Проведу опрос обественности? кто как планирует (или уже провел) 2-х годовасия? что дарили(планируете) что на стол малому ставили?

Сегодня у Лейлы Zorro день рождения :) (к теме дней рождения) Здоровья малышке, много много счастья.
К вопросу Кати присоединяюсь.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2011, 20:16 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:61
Баллы репутации: 4

мы все празднуем и празднуем _pivo_ я уже пить устала...ничего особеннго не готовила, потому как стол не большой накрывала..только бабушка пришла..через день друзья..вчера сестра приезжала..каждый раз разное готовлю..больше на взрослых ориентируюсь :-[ а детки как обычно от макарон никогда не отказываются..рыбку очень любит у меня..карпа запеченого только так ел...бабушка с дедом нам в этом году снегокат подарили _crazy_будем осваивать _tututu_

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2011, 20:30 
королевна

Участий в СП:370
Баллы репутации: 48

Мы бибикар подарили. Вообще не слазиет с машины, даже кушает за рулем))) Справляли дома, сразу и взрослые и дети. Плакат с фотками я делала, комнату украшали. Детям готовила курицу в духовке и картошку, торт в пышке заказывали в форме машинки. Нам еще подарили: стол и стул (Ника), годовой курс  школы семи гномов, пазлы, раскраски, поезд....все нравится, до сих пор в восторге)) только с новыми игрушками и играет.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2011, 21:18 
опытная

Участий в СП:225
послушаю.... тоже голову ломаю что подарить на день рождения  _stena_ хочется ребенка подарком удивить-порадовать, а  игрушек много, т.к. сестра старшая есть, машинку и снегокат в прошлом году подарили, развивашек всяких тоже полно... 
бабушки-дедушки дали денег и сказали и от них что-нить купить... %)

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2011, 21:30 
премудрая

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 7
Ухх, понаписали) по порядку:
На горшок не ходим ни разу  _o-yo_

На коляске редко выходим, если мне нужно на рынок или еще куда далеко, сидит, но если долго начинает психовать, в основном все-таки ножками ходим)

Санки с того года активно пользовали(в смысле зимой) и в этом году планируем, зимой наш коляс не проедет(ария Перего-колеса маловаты),
кстати, Кать, оч удобно с санками. Мы с мелкой всегда сами на хозяйстве, папа может раз месяц хлеб купить.. и то не каждый месяц _hahaha_ днем идем гулять, после прогулки за продуктами, мы так приноровились на санках- спереди пакет привяжу, сзади - так и ездили  _vo!_

Седня выходили в демисезонном коятюме еще, на бодик надела, ниче, не замерзла, зиму надену при минус 10 наверно  :-\

Света, Лейлу поздравь от нас с двухлетием  _flowers_ _flowers_ _flowers_

Аааа, чуть не забыла, моя днем не спит  _suicide_

Олеся, выздоравливайте _flowers_ вы молодцы, с весны не болели, мы за это время болели фик знает скока раз уже  _o-yo_ _o-yo_ _o-yo_

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2011, 21:37 
премудрая

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 7
ай, забыла еще. Про сон - ложимся рядом и спим, долго если возится - сурово говорю:"Ну-ка спать быстро"  _hahaha_ и все  _spim_
Она ж раньше всегда сама засыпала, я ей бутылку в руки и сама ухожу, потом ее переклинило, в кроватку не ложилась, вцепляется мне  вплечи и орет что есть мОчи, как будто страх жуткий такой, мы сняли бортик кровати и приставили к своей, так и спим теперь.. кровать почти впритык, весной будем брать уже "взрослую" кроватку алла бирса.
Голову неохотно моет, зубы чистит через раз  _crazy_
вот так и живем  _crazy_
Моя мама прилетает 19 ноября _sneg_ 1,5 года не виделись)) Уррррряяяяяя :D махом научит и на горшок и ты пы.. она у меня педагог с огромным стажем  _vo!_
Чтто я разболталась седня  _hahaha_

Страница 98 из 258 [ Сообщений: 5152 ] На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 258  След.

Список форумов » Дети » Дети - от года до трех » Сверстники