Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Рыжий котенок мяу писал(а):
мы гуляем только в коляске. тк постоянно просится на руки, а сил нет тушку Павлину таскать
еще у нас опять истерики начались .сил нет уже. после садика закатывается с криком все мое....
вот я и думаю если куплю коляску будет ли сидеть она???она так то постоянно просится на ручки)))тяжело не могу долго ее таскать)))все таки думаю,что надо взять коляску(мне ведь еще надо и в магазины-рынки с ней ходить,а на руках я мало что с ней могу унести).хотя муж противится-говорит скоро зима,на санках будешь возить
Lianella писал(а):
Засыпаем обычно лежа рядом, в одной руке машинка, в другой мамин сосок Если сильно устал, то может заснуть во время еды на стульчике для кормления С ужасом вспоминаю времена, когда укачивать приходилось
аааа!!!!мы оказывается не одни такие!!!у меня ведь дочь засыпает только с моим соском в руках(держит его,теребит а меня уже это бесит,незнаю как оттучить) во время кормления никогда не засыпала,да и вряд ли заснет,потому что за ней бегаю чтоб накормить а укачивать иногда до сих пор приходится
Lianella писал(а):
но с горшком у нас тугие отношения Ребенку скоро 2 года, а постоянство в этом отношении нет
у нас тоже самое!!!мало того она совсем недавно начала на него садится(до этого я совсем посадить не могла,просто выгибалась и орала),сейчас если я посажу пописиет,по большому пока совсем никак
MysTery писал(а):
Всем привет! У нас вот папа только что коляску в гараж унес. Месяц без дела стоит на лоджии. Отказывается Егор в ней сидеть, ножками надо топать ну или на маме А мы разболелись. Сходили на детский ДР и все детишки теперь болеют. Температура, насморк сильнющий.....с весны не болели
выздоравливайте!!!!(больше всего из-за этого я не очень люблю посещать праздники,где много детей)
еще у нас появился друг Мишка( плюшевый миш) пашка с ним ест, его кормит, спит, одевает, гуляет.вообщем ни шагу без мишки. для меня это удивительно конечно.
ооо,а я щас балдею смотрю как она с куклами возится,то заворачивает их,то кормит,то на горшок сажает и при этом еще говорит"пись-пись")))раньше как-то внимания не обращала)))муж тоже удивляется-куклу заворачивает с головы как положено,говорит "вот откуда она это знает??"))) я говорю "видимо природой заложено"
ДиаНежна писал(а):
У нас с горшком, ттт, все в норме. Щас даже по-маленькому не просится, штаны спускает и сам идет. Правда падает иногда по пути, в штанах путается По большому-то уже давно ходим, все четко ттт Коляску мы уважаем, сам садится в нее и зовет гулять. На руки я его вообще не беру, но мне и тяжело. Муж берет на руки, если только мелкими перебежками- от машины, к машине. На ночь укладываемся вместе, иногда папа укладывает, так папашка вперед засыпает, сын потом за мной идет, вместе с нми ложимся днем я его укладываю, сама рядом сижу Малость ворочается и засыпает.
такой умница!!!! и на горшок сам ходит,и с папой может уснуть)))неее,моя только со мной спать (точнее с мамиными сосками)
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Алиюша писал(а):
вот я и думаю если куплю коляску будет ли сидеть она???она так то постоянно просится на ручки)))тяжело не могу долго ее таскать)))все таки думаю,что надо взять коляску(мне ведь еще надо и в магазины-рынки с ней ходить,а на руках я мало что с ней могу унести).хотя муж противится-говорит скоро зима,на санках будешь возить
я на зиму санки даже и не планирую. неудобно с ними. а без коляски имхо нереально. мы вот с Пашкой частенько одни остаемся на хозяйстве) и кооляс единственный способ куда то сходить. иначе нереально.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
ооо,а я щас балдею смотрю как она с куклами возится,то заворачивает их,то кормит,то на горшок сажает и при этом еще говорит"пись-пись")))раньше как-то внимания не обращала)))муж тоже удивляется-куклу заворачивает с головы как положено,говорит "вот откуда она это знает??"))) я говорю "видимо природой заложено"
Канеш, заложено. Моя тож любит возиться с куклами. Перед сном укладывает всю ораву "спать". Это меня пробило, месяц как у моих родителей. Там она недельки 3 ходила в деревенский, токо вот в последние дни отказалась ходить. Видать и это приелось. Да и чувствует мою тоску по ней. Я пытаюсь всячески сдерживать себя, но... Больше не буду отправлять, тяжело все-таки. И сами часто не можем ездить, далеко, да и дорога не из легких. Вся надежда на нэнэй и 144-й садик. Надеемся, что ч/з недельку пойдем туда.
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
MysTery писал(а):
Всем спасибо, лечимся всеми силами
Выздоравливайте скорее. Мы гуляем только ногами, все лужи наши и грязь. Ходить за сестрой в садик вообще аллес )) за час доходим Xanum, успехов вам с садиком
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Проведу опрос обественности? кто как планирует (или уже провел) 2-х годовасия? что дарили(планируете) что на стол малому ставили?
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Проведу опрос обественности? кто как планирует (или уже провел) 2-х годовасия? что дарили(планируете) что на стол малому ставили?
мы все празднуем и празднуем я уже пить устала...ничего особеннго не готовила, потому как стол не большой накрывала..только бабушка пришла..через день друзья..вчера сестра приезжала..каждый раз разное готовлю..больше на взрослых ориентируюсь а детки как обычно от макарон никогда не отказываются..рыбку очень любит у меня..карпа запеченого только так ел...бабушка с дедом нам в этом году снегокат подарили будем осваивать
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Мы бибикар подарили. Вообще не слазиет с машины, даже кушает за рулем))) Справляли дома, сразу и взрослые и дети. Плакат с фотками я делала, комнату украшали. Детям готовила курицу в духовке и картошку, торт в пышке заказывали в форме машинки. Нам еще подарили: стол и стул (Ника), годовой курс школы семи гномов, пазлы, раскраски, поезд....все нравится, до сих пор в восторге)) только с новыми игрушками и играет.
послушаю.... тоже голову ломаю что подарить на день рождения хочется ребенка подарком удивить-порадовать, а игрушек много, т.к. сестра старшая есть, машинку и снегокат в прошлом году подарили, развивашек всяких тоже полно... бабушки-дедушки дали денег и сказали и от них что-нить купить...
Ухх, понаписали) по порядку: На горшок не ходим ни разу
На коляске редко выходим, если мне нужно на рынок или еще куда далеко, сидит, но если долго начинает психовать, в основном все-таки ножками ходим)
Санки с того года активно пользовали(в смысле зимой) и в этом году планируем, зимой наш коляс не проедет(ария Перего-колеса маловаты), кстати, Кать, оч удобно с санками. Мы с мелкой всегда сами на хозяйстве, папа может раз месяц хлеб купить.. и то не каждый месяц днем идем гулять, после прогулки за продуктами, мы так приноровились на санках- спереди пакет привяжу, сзади - так и ездили
Седня выходили в демисезонном коятюме еще, на бодик надела, ниче, не замерзла, зиму надену при минус 10 наверно
Света, Лейлу поздравь от нас с двухлетием
Аааа, чуть не забыла, моя днем не спит
Олеся, выздоравливайте вы молодцы, с весны не болели, мы за это время болели фик знает скока раз уже
ай, забыла еще. Про сон - ложимся рядом и спим, долго если возится - сурово говорю:"Ну-ка спать быстро" и все Она ж раньше всегда сама засыпала, я ей бутылку в руки и сама ухожу, потом ее переклинило, в кроватку не ложилась, вцепляется мне вплечи и орет что есть мОчи, как будто страх жуткий такой, мы сняли бортик кровати и приставили к своей, так и спим теперь.. кровать почти впритык, весной будем брать уже "взрослую" кроватку алла бирса. Голову неохотно моет, зубы чистит через раз вот так и живем Моя мама прилетает 19 ноября 1,5 года не виделись)) Уррррряяяяяя махом научит и на горшок и ты пы.. она у меня педагог с огромным стажем Чтто я разболталась седня