Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Я отчитаюсь, пожалуй, а то забуду половину))
З - каша 4х-зерновая, пирог домашнего приготовления, чай с молоком 2-й З - сходила в магазин и купила себе вкусняшек: суфле в белой глазури и баночку детского питания персик-яблоко-сливки, чай, груша. О - вот тут я что-то оголодала и облопалась, даже доесть не смогла: салат из огурцов и сметаны, туш.капуста, мясо-овощная запеканка, чай с молоком полдник - яблочко На ужин буду кушать запеченный куриный окорочок или два (сейчас пойду готовить)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Тоже отчитаюсь, пока не забыла З: половина банана, 1 мандарин О: салат из помидорки и огурца, морской капусты с морковкой, половина мандарина, 2 виноградинки
И еще... о ужас!!!! ночью сегодня будет много алкоголя!!! В клубе с девчонками отмечаем ДР. Да и вообще неделя прям какая-то гипералкогольная. Еще завтра у папы юбилей
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
а я решила на сегодня с едой покончить... и посему отчет... 9.30 - стакан воды, L-карнитин, час ходьбы - 4 км на свежем воздухе 11.30 - кусок пирога с мясом, 1 кусок пирога "зебра", варенье, кофе с мол. 15.00 - стакан пива, ок. 10 шт. урюка 16.00 - откусила пирог манник 18.30 - маленький бутер с дом. бужениной, салат из помидора, лука, ветчины, сметаны. сейчас ещё выпью кофе и все.
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
у меня сегодня день объедательный, ела много и вредно и причем в основном картошку : З: 2 бутерброда с сыром и куриной ветчиной, кофе черный, 1 картофельная лодочка с фаршем О: салат из помидор с раст.маслом, блюдечко картошки жаренной, чай, 2 печеньки-курабье П: чай с 1 печенькой (вот защем их муж купил,а?) У: 1 картошка печенная, 1 кусочек копченной скумбрии, 1 соленый огурец, чай
из физ.нагрузки только генеральная уборка квартиры с мытьем полов (1,5 часа) и глажка белья
Татар кызы писал(а):
а я приехала от тебя и мяса наелась....ладно хоть не печенек...)) как Роме манник?
проснулся - съел кусок, через час на полдник с товрогом ещё кусок - похоже, придется печь ещё не раз:) видишь, какая я гостепреимная снежинистая - гости от меня уезжают голодные
маняша писал(а):
раз такой вкусный манник, давайте рецептом делитесь
да нет, там, полагаю, рецепт какой-то левый - это мама нашла папку (даже страшно посчитать сколько ей лет), а там советские рецепты и приведены они типа такого "5 баночей из под майонеза муки"..... ну мы с мамой прикалываемся 3 дня подряд и устроии такое "вспомнить все" или "бэк ин советский союз" - уже пекли королескую ватрушку (вкуснотища!!!), кекс зебра (так себе) и манник - я там ум еньшила все на попалам и в основнмо на глазсделала, может кто-то владее проверенным рецептом, а этот такой - манку (стакан) в стакане кефира замочить на полчаса, добавить слив.масло 8 ложек ( я делала на глаз) + 1 ст. сахара, погашенную соду и выпекла до готовности.
VerSe писал(а):
Кстати, о птичках. Леся-Солнечная, дай рецепт колобков волшебных, пожалуйста
да да! лесь - чудсные и вкусные колобки! я укусила у детей, надеясь, что они не будут естьи отдадут мне (они же дикие привереды у меня), не тут то было - съели с урчанием! Спасибо тебе огромное!
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Ирина (Homa) писал(а):
проснулся - съел кусок, через час на полдник с товрогом ещё кусок - похоже, придется печь ещё не раз:) видишь, какая я гостепреимная снежинистая - гости от меня уезжают голодные
вот человек! молодец! а моя дюймовочка съела дома одну печеньку и слизала масла с хлеба грамм 20 и все:)) да ладно какие мы гости...соседи:)) да к тому же татары...незваные:)))
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Ирина (Homa) писал(а):
да да! лесь - чудсные и вкусные колобки! я укусила у детей, надеясь, что они не будут естьи отдадут мне (они же дикие привереды у меня), не тут то было - съели с урчанием! Спасибо тебе огромное!
ой а я ж не знаю...что за колобки? хоть фотки покажите!
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Татар кызы писал(а):
ой а я ж не знаю...что за колобки? хоть фотки покажите!
я почему к ним прицепилась-то... у меня бабушки в детстве мне такие сырники готовила, эх, так было вкусно... правда, бабушки уже нет давно, и я все мечтаю приготовить такие штуки...