Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Столько событий,пока меня не было .Девочки,пусть ваши детки не болеют,берегите их. У меня вопрос:у кого есть увлажнитель воздуха? Уговорите меня тоже приобрести. Меня сначала убедили,что штука нужная,потом(другие люди) разубедили. Вот и думаю - надо мне оно или нет? Гигрометр есть,летом и влажность и т-ра воздуха в комнате примерно одинаковая была(40-50),сейчас изменилось все.И по малышке смотрю - носиком посапывает,дискомфорт, видимо сухой воздух что ли?
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Мы два дня не включали (надо почистить резервуар)-так я сразу током биться стала-больно..
мамаром писал(а):
Мне тоже смутно помнится, что сыну 7 лет назад с 7 месяцев давала кажется... Причем на ГВ был. А сейчас сказали, причем разные доктора, что с 9-ти все течет-все меняется
наша педиатр вообще велела с трех месяцев сок давать ребенку. Я промолчала, но доверие потеряла
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
YaPolyana писал(а):
наша педиатр вообще велела с трех месяцев сок давать ребенку. Я промолчала, но доверие потеряла
вот и я уже начинаю отбиваться от родственников пока, тоже говорят морковь и яблоко по капельке давать ((( я помню как у Ритки зелень пошла после такого прикорма ((((
Столько событий,пока меня не было .Девочки,пусть ваши детки не болеют,берегите их. У меня вопрос:у кого есть увлажнитель воздуха? Уговорите меня тоже приобрести. Меня сначала убедили,что штука нужная,потом(другие люди) разубедили. Вот и думаю - надо мне оно или нет? Гигрометр есть,летом и влажность и т-ра воздуха в комнате примерно одинаковая была(40-50),сейчас изменилось все.И по малышке смотрю - носиком посапывает,дискомфорт, видимо сухой воздух что ли?
У нас есть. Дома очень сухо (33-34%). Очень хорошая вещь, если не забывать включать мы забываем
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
мамаром писал(а):
Мне тоже смутно помнится, что сыну 7 лет назад с 7 месяцев давала кажется... Причем на ГВ был. А сейчас сказали, причем разные доктора, что с 9-ти все течет-все меняется
комаровский с кефира прикорм рекомендует начинать... За границей с4 мес йогуртом уже кормят, пюрешки с творожком тоже с 5 мес обозначаются, кстати Своему мес в 6 думаю, попробовать дать- домашний йогурт. Насчет увлажнителя- есть у нас такой, чес говоря, разницу с ним и без- не особо ощущаю
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Я долго мониторила вопрос увлажнителя,завтра заказываю на ХолодильникРУ . Для себя сделала вывод,что ультразвуковой брать не стоит,лучше раззориться на традиционный,функция ионизации тоже не нужна (грят,что его эффект до конца не изучен и в Европе ионизаторы вообще заперещены) ,остановилась на немце-фирма Вента :)
Участий в СП:11
Aliche писал(а):
У меня вопрос:у кого есть увлажнитель воздуха? Уговорите меня тоже приобрести. Меня сначала убедили,что штука нужная,потом(другие люди) разубедили. Вот и думаю - надо мне оно или нет? Гигрометр есть,летом и влажность и т-ра воздуха в комнате примерно одинаковая была(40-50),сейчас изменилось все.И по малышке смотрю - носиком посапывает,дискомфорт, видимо сухой воздух что ли?
Увлажнитель в нашем доме стал неотъемлемой частью с рождения сыночка, правда не сразу, а с того момента -как мы с октября (когда включили отполение) начали постоянно болеть простудами, ОРВИ, бронхитами, ларинготрахеитами и прочей гадостью сначала мы купили КРАСИВЫЙ детский -черепашка B.Well. да, красивый, глазки в темноте красиво светятся, нашему крохе нравилось смотреть на него во время ночных высаживаний. НО -толку от него не было((( через пару месяцев мы купили гигрометр и выяснили ,что эта Черепашка увеличивает влажность воздуха с 25 до.....27-28% хотя держали его включенным на полную мощность круглые сутки без перерыва_kuku_ ... пришлось купить другой - BONECO 7135 - вот пользуемся год (с перерывом на лето). действительно влажность за пару дней нагноняет нужные 40-45%('это зимой, когда все вокруг в доме, даже мебель и мягкие покрытия сухие), и потом поддерживаем в этих пределах -то включаем/выключаем, то снижаем-увеличиваем мощность. от него только один дискомфорт - видимо из-за жесткой воды, садится такой белый налет на мебель. но я поняла -что это из-за того, что нужно было воду фильтрованную набирать, либо покупать увлажнитель с встроенным смягчителем воды. а мои знакомые купили целую систему -мойку воздуха (увлажняет, очищает воздух) -тоже БОНЕКО, говорят, что налета на мебели нет и влажность поднимает очень быстро)))
Участий в СП:11
Ruzana писал(а):
Тоже задумалась об увлажнителе воздуха, у меня в отопительный период кожа сильно сохнет. Подсолнушек, спасибо за инфу!
Кстати у нас третий зубик вылез, ох и намучались мы с ним Теперь 4-ый ждем, продолжаем поскуливать и все грызть.
Вот мой белобрысик))))
Да, всегда пожалуйста кстати и кожа, и еще -глаза сильно чувствуют сухой воздух((( Такой лапонька -белобрысик тьфу-тьфу-тьфу))) пусть растет здоровым и крепким парнем))))) Так смешно, вроде, мы уже такие большие - но у нас до сих пор зубы лезут последние, правда, но такие тяжлые(((( да и вообще, почему-то нам все зубы дались очень тяжело(((( Может, это кальция не хватает?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а кто-то писал, что при влажности в 40-45 обои чуть ли не в трубочку сворачиваются? вот наверное пока не купишь - не поймёшь нужен ли он на самом деле...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
на самом деле, с влажностью есть одна заморочка... у меня есть подозрение, что "наши" рекомендации и "их" увлажнители работают по чуть разным формулам расчета влажности... поэтому и выходит, что при достижении рекомендуемого уровня влажности в комнате просто парилка, иного объяснения я не вижу просто... документального подтверждения я пока не нашла
Участий в СП:1
Привет, девченки - мамки и ваши чудесные малыши и малышки как -то так получилось, что мы в этой темке еще не засветились не поздно нам? Дочку зовут Кристина, родились мы 25 мая 2011 года 3.6кг, 56см из истории...первый месяц набрали 1.3 все остальные месяцы, то 300, то400, то 500 в общем не густо ...от врачей много выслушали, что голодом ее морю типа молока не хватает, а она довольная была молоко даже оставалось, на узи потом сказали, что косточки тонкие поэтому вес плохо идет. ровно в месяц перестали какать, хотя до этого легко и по 3 раза в день бывало, месяц мучались пока мудрого врача не нашли Просто обажаем мужчин...если в комнате есть мужчина, то он будет в центре ее внимания типичная папина дочка братик старший хоть и сам мелкий еще (3,5г), но его тоже в категорию мужчин относит Нежная улыбчивая...(ну совсем другая...сына вспоминаю, сравниваю и вообще все по другому...интересно так )ну вот как -то так нам сейчас 5 месяцев и неделя хотим начать прикорм пришли вот других мамок послушать с чего начать примите в свои ряды
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Подсолнушек,спасибо за консультацию.Буду думать,у меня _o-yo_аллергия на влажный воздух(ради дитя потерпела бы до поры-до времени),врач не очень советует(прямо скажем - очень не советует),вот чо делать?
Рузана,малыш твой такой замечательный(ТТТ).Везде улыбается.Это верный показатель,что у ребенка все хорошо(ТТТ).
Аманта,твои детки так похожи!!!(ТТТ) По малышу сразу видно - мужчина(бабочку углядела на рубашке). А папа,по-моему, на седьмом небе от счастья.С такой нежностью и любовью смотрит на сынишку - здорово!
Кристина,добро пожаловать к нам! Скоро и вам уже пол годика будет. Будем общаться.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Аааа,какие мальчишки-симпатяги! _klass_ Рузана,главное - зубки как у кролика засняли _vo!_ Алла,слушай,вы со своим малышом в Леруа были? Если не ошибаюсь,видела я вас.Так похожи детки у тебя! _ok_
N@tka,к нам никогда не поздно,проходите _welcome_
Насчет увлажнителей - как выяснилось,что в инет-магазине нет смысла заказывать,с доставкой выходит по той же цене,что в Уфе нашла (кстати,может кто Венту соберется покупать-скажу гда дешевле всего у нас)...я тоже Бонеко рассматриваю,все таки профи они в этом деле,но смущает гарантия 1 год,на Венту 10лет дают :-\
Отвозили мы Арсюшку в больничку к профессору,посмотрела/послушала,грит:мокроты в легких и бронхах нет,есть остатки по задней стенке горлышка,стекают из пазух,что выше носа (под глазами,ближе к ушкам...сама не знала,что там может слизь скапливаться)...короче,ничего страшного,медикаментозного лечения не требует (как я рад!) _klass_,просто промывать Аквалор Софт и помогать откашливать (ложечкой или пальцем в рот) ,разрешили гулять и купаться ,а то наша педиатриса из пол-ки запретила
Участий в СП:0
Оля, Алла, спасибо)) В Леруа была один единственный раз месяца 2, наверное, назад Детки мои, как мне кажется, друг на друга совсем не похожи)) Дочь- папина дочь, сын- мамин сын. 1:1- ничья у нас Русалка, здОрово, что все хорошо! Не болейте! Врачи они вообще, кстати, в основной массе своей большие перестраховщики))