Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Дети - до года » Ровесники

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весенние детки 2011
 Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 00:37 
Super Org SP
Super Org SP

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Лилия писал(а):
у меня проблемы с жкт - бульоны первые в списке чего нельзя ((( тоже очень удивлена была

Вот как,оказывается! Я тоже не в курсе была,больше тады не буду давать,спасибо,что сказала! _flowers_

Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 01:47 
королевна

Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Столько событий,пока меня не было :o.Девочки,пусть ваши детки не болеют,берегите их. _lyalya_
У меня вопрос:у кого есть увлажнитель воздуха? _lifchik_Уговорите меня тоже приобрести. :-[Меня сначала убедили,что штука нужная,потом(другие люди) разубедили. :oВот и думаю - надо мне оно или нет? ???Гигрометр есть,летом и влажность и т-ра воздуха в комнате примерно одинаковая была(40-50),сейчас изменилось все.И по малышке смотрю - носиком посапывает,дискомфорт, видимо сухой воздух что ли? _ujas_

Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 10:18 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я на ночь пелёнку мочу и ложу на фитбол, правда к середине ночи она уже сухая

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 10:19 
королевна

Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Мы два дня не включали (надо почистить резервуар)-так я сразу током биться стала-больно..
мамаром писал(а):
Мне тоже смутно помнится, что сыну 7 лет назад с 7 месяцев давала кажется... Причем на ГВ был. А сейчас сказали, причем разные доктора, что с 9-ти ??? все течет-все меняется _hahaha_

наша педиатр вообще велела с трех месяцев сок давать ребенку. :o Я промолчала, но доверие потеряла

Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 10:45 
богиня

YaPolyana писал(а):
наша педиатр вообще велела с трех месяцев сок давать ребенку. :o Я промолчала, но доверие потеряла

вот и я уже начинаю отбиваться от родственников пока, тоже говорят морковь и яблоко по капельке давать ((( я помню как у Ритки зелень пошла после такого прикорма ((((

Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 11:12 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
Aliche писал(а):
Столько событий,пока меня не было :o.Девочки,пусть ваши детки не болеют,берегите их. _lyalya_
У меня вопрос:у кого есть увлажнитель воздуха? _lifchik_Уговорите меня тоже приобрести. :-[Меня сначала убедили,что штука нужная,потом(другие люди) разубедили. :oВот и думаю - надо мне оно или нет? ???Гигрометр есть,летом и влажность и т-ра воздуха в комнате примерно одинаковая была(40-50),сейчас изменилось все.И по малышке смотрю - носиком посапывает,дискомфорт, видимо сухой воздух что ли? _ujas_

У нас есть. Дома очень сухо (33-34%). Очень хорошая вещь, если не забывать включать мы забываем %)

Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 11:17 
мудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
мамаром писал(а):
Мне тоже смутно помнится, что сыну 7 лет назад с 7 месяцев давала кажется... Причем на ГВ был. А сейчас сказали, причем разные доктора, что с 9-ти ??? все течет-все меняется _hahaha_

комаровский с кефира прикорм рекомендует начинать...
За границей с4 мес йогуртом уже кормят, пюрешки с творожком тоже с 5 мес обозначаются, кстати
;) Своему мес в 6 думаю, попробовать дать- домашний йогурт.
Насчет увлажнителя- есть у нас такой, чес говоря, разницу с ним и без- не особо ощущаю _tututu_

Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 13:50 
Super Org SP
Super Org SP

Я долго мониторила вопрос увлажнителя,завтра заказываю на ХолодильникРУ . Для себя сделала вывод,что ультразвуковой брать не стоит,лучше раззориться на традиционный,функция ионизации тоже не нужна (грят,что его эффект до конца не изучен и в Европе ионизаторы вообще заперещены) ,остановилась на немце-фирма Вента  :)

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 15:42 
мудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:11
Aliche писал(а):

Увлажнитель в нашем доме стал неотъемлемой частью с рождения сыночка, правда не сразу, а с того момента -как мы с октября (когда включили отполение) начали постоянно болеть простудами, ОРВИ, бронхитами, ларинготрахеитами и прочей гадостью :o сначала мы купили КРАСИВЫЙ детский -черепашка B.Well. да, красивый, глазки в темноте красиво светятся, нашему крохе нравилось смотреть на него во время ночных высаживаний. НО -толку от него не было((( через пару месяцев мы купили гигрометр и выяснили ,что эта Черепашка увеличивает влажность воздуха с 25 до.....27-28% хотя держали его включенным на полную мощность круглые сутки без перерыва_kuku_ ... пришлось купить другой - BONECO 7135 - вот пользуемся год (с перерывом на лето). действительно влажность за пару дней нагноняет нужные 40-45%('это зимой, когда все вокруг в доме, даже мебель и мягкие покрытия сухие), и потом поддерживаем в этих пределах -то включаем/выключаем, то снижаем-увеличиваем мощность. от него только один дискомфорт - видимо из-за жесткой воды, садится такой белый налет на мебель. но я поняла -что это из-за того, что нужно было воду фильтрованную набирать, либо покупать увлажнитель с встроенным смягчителем воды. :-\ а мои знакомые купили целую систему -мойку воздуха (увлажняет, очищает воздух) -тоже БОНЕКО, говорят, что налета на мебели нет и влажность поднимает очень быстро)))

Изображение

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 16:26 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Тоже задумалась об увлажнителе воздуха, у меня в отопительный период кожа сильно сохнет. Подсолнушек, спасибо за инфу!

Кстати у нас третий зубик вылез, ох и намучались мы с ним _kuku_ Теперь 4-ый ждем, продолжаем поскуливать и все грызть. _o-yo_

Вот мой белобрысик))))

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 17:31 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
Ой, молодееееец!Прям, упал-отжался!

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 18:00 
мудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:11
Ruzana писал(а):
Тоже задумалась об увлажнителе воздуха, у меня в отопительный период кожа сильно сохнет. Подсолнушек, спасибо за инфу!

Кстати у нас третий зубик вылез, ох и намучались мы с ним _kuku_ Теперь 4-ый ждем, продолжаем поскуливать и все грызть. _o-yo_

Вот мой белобрысик))))

Да, всегда пожалуйста ;) кстати и кожа, и еще -глаза сильно чувствуют сухой воздух(((
Такой лапонька -белобрысик _heart!_ _vo!_ _flowers_ тьфу-тьфу-тьфу))) пусть растет здоровым и крепким парнем)))))
Так смешно, вроде, мы уже такие большие - но у нас до сих пор зубы лезут _kuku_ последние, правда, но такие тяжлые(((( да и вообще, почему-то нам все зубы дались очень тяжело(((( Может, это кальция не хватает? :-\

Изображение

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 20:35 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Ух ты!! Рузан, такой клевый, ттт, ну совсем уже большой мальчишка ,а не ляль, уже наверное с Лешкой вовсю играют?  _car_

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 20:48 
богиня

а кто-то писал, что при влажности в 40-45 обои чуть ли не в трубочку сворачиваются? вот наверное пока не купишь - не поймёшь нужен ли он на самом деле...

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 20:58 
Mod
Mod

Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
на самом деле, с влажностью есть одна заморочка... у меня есть подозрение, что "наши" рекомендации и "их" увлажнители работают по чуть разным формулам расчета влажности... поэтому и выходит, что при достижении рекомендуемого уровня влажности в комнате просто парилка, иного объяснения я не вижу просто...
документального подтверждения я пока не нашла

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 00:10 
мудрая

Новичок
Рузан, Саша- чудо. Как он у тебя на четвереньках- то ловко _vo!_ Мы так еще не умеем)))
Тоже для истории немножко фотоГ покажу))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 02:30 
искушенная

Новичок
Участий в СП:1
Привет, девченки - мамки и ваши чудесные малыши и малышки _sneg_как -то так получилось, что мы в этой темке еще не засветились :-[не поздно нам?
Дочку зовут Кристина, родились мы 25 мая 2011 года 3.6кг, 56см
из истории...первый месяц набрали 1.3 все остальные месяцы, то 300, то400, то 500 в общем не густо ...от врачей много выслушали, что голодом ее морю типа молока не хватает, а она довольная была молоко даже оставалось, на узи потом сказали, что косточки тонкие поэтому вес плохо идет. ровно в месяц перестали какать, хотя до этого легко и по 3 раза в день бывало, месяц мучались пока мудрого врача не нашли _doctor_
Просто обажаем мужчин...если в комнате есть мужчина, то он будет в центре ее внимания _titki_типичная папина дочка ;) братик старший хоть и сам мелкий еще (3,5г), но его тоже в категорию мужчин относит _crazy_Нежная улыбчивая...(ну совсем другая...сына вспоминаю, сравниваю и вообще все по другому...интересно так _nyamka_)ну вот как -то так _ochki_нам сейчас 5 месяцев и неделя хотим начать прикорм пришли вот других мамок послушать с чего начать beseda ;)
примите в свои ряды ;)

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 03:17 
королевна

Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Подсолнушек,спасибо за консультацию.Буду думать,у меня  _o-yo_аллергия на влажный воздух(ради дитя потерпела бы до поры-до времени),врач не очень советует(прямо скажем - очень не советует),вот чо делать? :-\

Рузана,малыш твой такой замечательный(ТТТ).Везде улыбается.Это верный показатель,что у ребенка все хорошо(ТТТ). _dance_ _vo!_ ;)

Аманта,твои детки так похожи!!!(ТТТ) _soska_По малышу сразу видно - мужчина(бабочку углядела на рубашке). _car_А папа,по-моему, на седьмом небе от счастья.С такой нежностью и любовью смотрит на сынишку - здорово! _bravo_ _dance_ _vo!_ _flowers_ _sneg_

Кристина,добро пожаловать к нам! _thank_you_ Скоро и вам уже пол годика будет. _lifchik_Будем общаться. _friends_

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 12:50 
Super Org SP
Super Org SP

Аааа,какие мальчишки-симпатяги! _klass_
Рузана,главное - зубки как у кролика засняли _vo!_
Алла,слушай,вы со своим малышом в Леруа были? Если не ошибаюсь,видела я вас.Так похожи детки у тебя! _ok_

N@tka,к нам никогда не поздно,проходите _welcome_

Насчет увлажнителей  - как выяснилось,что в инет-магазине нет смысла заказывать,с доставкой выходит по той же цене,что в Уфе нашла (кстати,может кто Венту соберется покупать-скажу гда дешевле всего у нас)...я тоже Бонеко рассматриваю,все таки профи они в этом деле,но смущает гарантия 1 год,на Венту 10лет дают :-\

Отвозили мы Арсюшку в больничку к профессору,посмотрела/послушала,грит:мокроты в легких и бронхах нет,есть остатки по задней стенке горлышка,стекают из пазух,что выше носа (под глазами,ближе к ушкам...сама не знала,что там может слизь скапливаться)...короче,ничего страшного,медикаментозного лечения не требует (как я рад!) _klass_,просто промывать Аквалор Софт и помогать откашливать (ложечкой или пальцем в рот) ,разрешили гулять и купаться :D,а то наша педиатриса из пол-ки запретила >:(

Последний раз редактировалось Anonymous 01 ноя 2011, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 13:08 
мудрая

Новичок
Оля, Алла, спасибо))
В Леруа была один единственный раз месяца 2, наверное, назад :-\
Детки мои, как мне кажется, друг на друга совсем не похожи)) Дочь- папина дочь, сын- мамин сын. 1:1- ничья у нас  _crazy_
Русалка, здОрово, что все хорошо! Не болейте! Врачи они вообще, кстати, в основной массе своей большие перестраховщики))

Страница 105 из 186 [ Сообщений: 3718 ] На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 186  След.

Список форумов » Дети » Дети - до года » Ровесники