хм, а на секретарей учатся да? Я так, будучи студенткой пошла в секретари, т.к. больше некуда было, в торговлю не хотелось.. Уже почти 3 года как окончила универ, а работаю до сих пор секретарем... Правда несколько мест уже сменила, но хочеццца роста.надоело уже
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
а вот в кино когда показывают секретарей они такие всегда :), приветливые, организованные, все помнят, внимательные, красивые, и кофу сварят и принесут и че нужно сделают я бы так не смогла :o
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
МаМуся писал(а):
это я могу а реально работать секретарем всю жизнь?
вполне, если например работать секретарем гендиректора какой-нить крупной организации. Не последний человек это, очень ценится. Это даже скорее уже даже помощник руководителя
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
МаМуся писал(а):
а реально работать секретарем всю жизнь?
на прошлой работе была у нас женщина, сначала долго секретарем работала(до меня еще), потом в ОТБ перешла, и вот не катило ей там- вернулась (уже при мне), вот она прям цвела там- так важно отвечала по телефону ( в хорошем смысле ), все про всех знала, ее это работа была и никуда теперь грит не уйду из секретарей
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Гулик писал(а):
а вот в кино когда показывают секретарей они такие всегда :), приветливые, организованные, все помнят, внимательные, красивые, и кофу сварят и принесут и че нужно сделают я бы так не смогла :o