А мне кажется что секретарем всю жизнь не реально проработать...Не хочу никого обидеть, но вот как говорят"Секретарь лицо компании", одно дело "лицо" в 25-30 лет, и совсем другое после 40... Хотя может у кого как
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Женя писал(а):
ИМХО, чтобы работать секретарем, достаточно прочитать инструкцию по делопроизводству
И чо я дура 3 года лекции слушала по делопроизводству, кадрам, спихологии, деловому этикету, праву и пр
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
SHkatinka писал(а):
А мне кажется что секретарем всю жизнь не реально проработать...Не хочу никого обидеть, но вот как говорят"Секретарь лицо компании", одно дело "лицо" в 25-30 лет, и совсем другое после 40... Хотя может у кого как
да везде наверно так, потом поменяют на более молодое лицо
ну вот, не правильно поняли.. Просто в МОЕЙ МОЗГЕ именно "Секретарь" это молодая стройная девушка, может студентка, или недавно окончившая институт... А потом это уже не секретарь, это уже как говорилось выше "Помошник руководителя" ну или как то иначе... Ну вот такое у меня мнение, никого не хотела обидеть... Мне скоро 26, и я себя чувствую реально СТАРОЙ в должности секретаря...ну как то так.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
SHkatinka писал(а):
у моей подруги мама всю жизнь проработала секретарем в "бешнефтегеофизике" Вот буквально год как ушла на пенсию (ей больше 60ти). Отлично выглядит
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
SHkatinka писал(а):
ну, в серьезной компании "лицо" не в лице и титьках, а в профессионализме, вот у нас предыдущая секретарь была пенсионного возраста, но как ВСЁ работало вокруг неё, начальство бы её не променяло на молодуху просто из-за лица
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
И да, секретарями стараются брать незамужних девушек... Раб. день то неограничен, как директор отпустит (по крайней мере где я работала-везде так). У меня например раб .день официально с 9-18, но в 8:30 я должна быть на работе, ухожу когда шеф уходит (а это около 7).. Муж нервничает...а если бы дети были? С таким графиком-нереально..
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
SHkatinka писал(а):
И да, секретарями стараются брать незамужних девушек... Раб. день то неограничен, как директор отпустит (по крайней мере где я работала-везде так). У меня например раб .день официально с 9-18, но в 8:30 я должна быть на работе, ухожу когда шеф уходит (а это около 7).. Муж нервничает...а если бы дети были? С таким графиком-нереально..
у нас секретарь приходит минут за 10 до начала работы и ровно в пять встает и уходит
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
В нашем "колхозе", лет 10 назад была секретарь-женщина, сааавсем не 20 лет. Это было самое настоящее "лицо компании". Работала очень долго. В конце-концов ей надоело, ушла на другую должность, и в ее кресле много народу перебывало. И молоденьких стройных девушек, и невысоких пухляшек. Все хороши. Но ни одна не воспринималась как "лицо".
Участий в СП:86
Баллы репутации: 9
Думаю просто всем хочется большей оценки (со стороны начальства)своих стараний на рабочем месте...Особенно как говорит мой ген.директор"НУ ВОТ Я БЛИН ДАЖЕ ВСПОТЕЛ ОТ РАБОТЫ,А ПОКАЗАТЬСЯ НЕКОМУ" ни кто и не увидит моих подвигов..,а соответственно и не оценит..Вот и я туда-же..
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
SHkatinka писал(а):
когда я пришла работать, у меня ребенку было 3 года и в декрет еще успела сходить, и все еще работаю секретарем... старожил блин уже засиделась конечно... менять нужно что-то...