Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Алина писал(а):
Гы)) а у меня муж вчера трепетно полюбил слинг. Я начала убираться в комнате старшего, младший у нас супер ручной товарищ начал ругаца, я вручила папе))) папа вдруг вспомнил про рюкзак, который покупался еще для старшего, привязал мелкого себе спереди......и начал резаца в плейстейшн удобно говорит, руки свободны
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
ummKarima писал(а):
девочки, а как на авито покупать чтоб не кинули? нашла стокке желтую б\у 5 мес.. за 37 стоит ли? тут
этой стокке тыща лет, в смысле она самой 1ой версии еще, прогулочный блок и люлька очень узкие, продуваемые и т.п. в-общем, не советую...и ценник конский. Могу в нете поискать новую версию 3 и еще в расцветке 2011 г. за ту же сумму +-100 баксов
а так я свою коляску бебе комфорт аж заграницу продала, и девушка-покупатель не побоялась ведь)) я у нее спрашиваю - как так? почему мне доверяете - мало ли)) короче на кого нарвешься)
Птаха писал(а):
я многое покупаю так у незнакомых, доверяю. ТТТ ни разу не прокололась. У меня свои секретные критерии выбора.
Алин, ты ее где выложила? как она тя нашла?
она нашла меня в ufa.barahla.net Охотилась она за этой моделью, а ее три года назад с производства сняли, а аналогов нет. Я так поняла, что она та еще коляско-маньячка)) Прислала мне 120долл юнистрим-переводом (за коляску, я 3500руб. просила), я ей через проводника поезда отправила (в Харьков). Сейчас даже в друзьях ко мне в одноклассники записалась, даже с ДРом меня поздравила... понравилась моя коляскочка видимо _hahaha_
Последний раз редактировалось Алина 23 окт 2011, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Barbara писал(а):
Одна моя знакомая продает коляску Jane 3 в 1(люлька, прогулка, автокресло) Какая-то эксклюзивная модель, выпускалась к юбилею фирмы. Расцветка черная с зеленым. Брали за 38, готова расстаться с ней за 14. очень похожа на эту, но у них ручки, как у тросточек, поэтому очень компактно складывается. И если не ошибаюсь, у их коляски люлька имеет крепления для ремней, можно использовать вместо автокресла. Еще она хвалила капор, опускается до колен ребенка, как у Капелок. Колеса хоть и не очень крупные, но прошлую зиму они отгуляли спокойно в ней. Очень уж она ее хвалила!
а можэно телефончик в личку вашей знакомой. Если эта та коляска о которой я думаю, то купила бы с удовольствием.
ummKarima вот моя покупка Стокке:
Products: pieces Products: Product. No Singleprice Price 1 x Stokke Xplory Complete, stroller, Blue 175302 797,48 ? 797,48 ? 1 x Maxi Cosi CabrioFix "red & blue" 61703060 126,01 ? 126,01 ? 1 x Chicco Relax and Play "Sea Dreams" 00061697800000 50,41 ? 50,41 ? Sub-Total: 973,90 ? Zone Rates (Shipping to: RU : 1 lb(s)): 59,00 ? Total: 1.032,90 ? а вот выписка с карты: PAYPAL *BABYPARADIE DE (EURO 1,032.90) RUR Äò 44,401.49RUR
то бишь сама Стокке прогулка+люлька последней версии и цвета 2011 обошлась в 34300руб.)
Есть правда одно жирное НО - потом к стокке захочется кучу аксов, а они стоят оч дорого и фактически ни за что, но хотеться будет и очень сильно, несмотря на богатую комплектацию, идущую в комплекте- два дождевика на оба блока, москитную сетку, сумку-багажник
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Алина, у тебя же Запп (прочитала в начале темы). А его с 0 можно использовать? спинка ровная там? Не хочу люльку покупать, хочу легкую коляску, тем более май будет когда рожу (Алла бирса).
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
ой спасибо Алин, разжевала прям все.. я вот не пойму кто какого года, они ведь даже высотой отличаются да? а какого года самая высокая? и вот думаю нужно ли мне 2 в 1.. мы ж в декабре ждем, а стокке зимой пока не планирую выгуливать (во-первых, планирую свекровь на это дело назначить, а она у меня умудрялась и трехколеску переворачивать и боюсь утрясет ребенка,до сотрясения в стокке ,думаю надо ей типа инглезии классику на резине надувной 4 колеса) .. может вообще только прогулку стОит брать.. а??? в год дитя врядли в такую люльку затолкаешь.. или цена не шибко отличается? автокресло мне точно не надо, правда я в ужасе посмотрела почём переходники для макси кози. и еще подставка для второго надо б.. уже минимум 200$ дополнительных.. а вот где багажник там старший ребенок может сидеть? и куда ноги девать там
Lis писал(а):
Алина, у тебя же Запп (прочитала в начале темы). А его с 0 можно использовать? спинка ровная там? Не хочу люльку покупать, хочу легкую коляску, тем более май будет когда рожу (Алла бирса).
Нельзя, там спинка ткань, не жесткая, провисает-гамачком, если только с автокреслом максикози кабрио для 0, но тоже не ровное оно, сомнительно для многих так долго ездить