Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Alviris писал(а):
Сочувствую... когда деть болеет - это выматывает неимоверно. А уж когда столько времени болеет...
спасибо, вот лег с ним папа в больницу (обещали что на пару дней, капельницы поставить, чтобы крапивницу снять), я только с больничного, меня на работе уже ,дома я осталась, я себе места найти все равно не могу, и спать сегодня похоже не буду, крыша едет, какому врачу его еще показать? какие анализы мы еще не сдавали? когда же это все кончится?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Olga_cfd писал(а):
спасибо, вот лег с ним папа в больницу (обещали что на пару дней, капельницы поставить, чтобы крапивницу снять), я только с больничного, меня на работе уже ,дома я осталась, я себе места найти все равно не могу, и спать сегодня похоже не буду, крыша едет, какому врачу его еще показать? какие анализы мы еще не сдавали? когда же это все кончится?
меня то же мушш пилит... чтоб работу забросила и ребенком занялась, к иммунологу свозила, лечение продолжили, а то с работой все некогда и не до этого стало
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Я помню свои полтора года беспросветных мучений по поводу аллергии ребенка. Казалось это никогда не кончится, тоже ничего не хотелось могу пожелать терпения и сил. Всё обязательно будет хорошо!
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Я ж тоже поворчать пришла на ремонт этот! Денег поглощает неимоверное количество. Мне все свои предполагаемые расходы приходится умножать на 2, чтобы получить реальные цены! Ужс какое это дорогое удовольствие! Еще и проблема выбора стоит. С мужем каждый день ругаемся надеюсь, еще максимум месяц и мы сможем все закончить и переехать!
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Я ж тоже поворчать пришла на ремонт этот! Денег поглощает неимоверное количество. Мне все свои предполагаемые расходы приходится умножать на 2, чтобы получить реальные цены! Ужс какое это дорогое удовольствие! Еще и проблема выбора стоит. С мужем каждый день ругаемся надеюсь, еще максимум месяц и мы сможем все закончить и переехать!
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ДиаНежна писал(а):
хых.. вы похоже закона не знаете - смету ремонтную и сроки проведения надо умножать на три - только тогда будут реальные цифры)))))))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
хых.. вы похоже закона не знаете - смету ремонтную и сроки проведения надо умножать на три - только тогда будут реальные цифры)))))))
Так у меня значит ваще нет повода для расстройств, мы ж получается экономим даже, раз всего на 2 умножаем. Сплошной повод для позитива, пошла значит в другую тему ))))
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ДиаНежна писал(а):
Так у меня значит ваще нет повода для расстройств, мы ж получается экономим даже, раз всего на 2 умножаем. Сплошной повод для позитива, пошла значит в другую тему ))))
вот именно)))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
ДиаНежна писал(а):
аналогично(( толком не начали, а денех уже нема...
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
И я буду ворчать... negr Хотела себе чехол в машину купить из овчины (мутон), ЕПРСТ - че-то офигела, просто накидка 7 000 Может кто-нибудь знает, где можно недорого купить, а??? Мне бы только на свое, водительское место....
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
и я сюда.. вечером все дела свои на всю неделю переделала (ну почти) - в полпятого пошла спать. в пять встала Саша. кончилось все истерикой минут на 20, на тему "Незнаючтохочунодайтемнеэтобытсро".. потом попросила спеть ей песенку. прилегла молча рядом и заснула.. 6утра я встретила песенками, в общем.. уснула.. в 7 разбудила Даша - заплети косички. Заплела. не просыпаясь, легла снова. в 7.30 - МАМА, на технологию ж нужен красный материал!!! и ничего, что я с вечера понедельника хожу и напоминаю - ты ВСЕ положила? отрезала кусок от старой футболки. отправила в школу. еще полчаса полежала. встала. в 9 девочки пришли на урок. пожаловались друг другу на жизнь, стало легче. начали урок - звонит Даша - у меня голова болит. учительница просит тебя к телефону. я грю - у нее бывает, будет хуже, пусть звонит. а так пройдет само. ну знаю я Дашу.. в 10.15 звонит снова - все. учительница сказала меня забирать.. урок заканчивается. Юлька подвозит нас с сашкой до полпути, садимся на 69, который вроде как идет мимо школы - он проезжает на Комарова. с нее мы и тащимся до школы.. вспоминаю,что забыла бахилы. в школу теперь не зайдешь, тем более что грязно.. звоню Даше - не берет трубку. звоню учительнице - а она на ФИЗКУЛЬТУРЕ, подождите, сейчас она поест и спустится.. "сейчас" наступило через 50 минут.. и очень весело мы провели это время во дворе школы.. говорить, что ребенок вышел абсолютно не больным. я думаю даже не стоит.. и это еще полдня не прошло, а вечером у меня важная встреча.. уже заранее предвижу конец..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
Изюмка писал(а):
и я сюда.. вечером все дела свои на всю неделю переделала (ну почти) - в полпятого пошла спать. в пять встала Саша. кончилось все истерикой минут на 20, на тему "Незнаючтохочунодайтемнеэтобытсро".. потом попросила спеть ей песенку. прилегла молча рядом и заснула.. 6утра я встретила песенками, в общем.. уснула.. в 7 разбудила Даша - заплети косички. Заплела. не просыпаясь, легла снова. в 7.30 - МАМА, на технологию ж нужен красный материал!!! и ничего, что я с вечера понедельника хожу и напоминаю - ты ВСЕ положила? отрезала кусок от старой футболки. отправила в школу. еще полчаса полежала. встала. в 9 девочки пришли на урок. пожаловались друг другу на жизнь, стало легче. начали урок - звонит Даша - у меня голова болит. учительница просит тебя к телефону. я грю - у нее бывает, будет хуже, пусть звонит. а так пройдет само. ну знаю я Дашу.. в 10.15 звонит снова - все. учительница сказала меня забирать.. урок заканчивается. Юлька подвозит нас с сашкой до полпути, садимся на 69, который вроде как идет мимо школы - он проезжает на Комарова. с нее мы и тащимся до школы.. вспоминаю,что забыла бахилы. в школу теперь не зайдешь, тем более что грязно.. звоню Даше - не берет трубку. звоню учительнице - а она на ФИЗКУЛЬТУРЕ, подождите, сейчас она поест и спустится.. "сейчас" наступило через 50 минут.. и очень весело мы провели это время во дворе школы.. говорить, что ребенок вышел абсолютно не больным. я думаю даже не стоит.. и это еще полдня не прошло, а вечером у меня важная встреча.. уже заранее предвижу конец..
Нууу в такой ситуации, нужно настроить себя на то, что хоть что-то хорошее-то должно быть сегодня!!!Намекая тем самым, что встреча пройдет ХОРОШО! Плохого на сегодня - хватит!
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
вот ты все бросила и приехала, а я как-то звоню одной маме и говорю вашего сына тошнит сильно, голова болит в чем дело знаете? а она мне...знаете я на работе..вызывайте скорую, и бросила трубку.
о у меня сегодня тоже...вчера с друзьями....шашлычничали...всё было прекрасно и чудесно... весело и клёво.....были у родителей за городом у моих...
всех проводили в 10 часу вечера..потом сами оделись...я, муж сын...муж решил: пойду отопление убавлю, в подвале у родителей бойлерная и всё, что связано с водой и канализацией и всё чем живёт дом все технические примочки в том числе и свет.....крик из подвала: поездка домой отменеятся!!!!!!! я слетаю вниз...и прямиком оказываюсь по щиколотку в луже... подвал затоплен....слава богу, что просто водой...ковролин плывёт уже... больше всего меня добило, что у нас там свет...электрические щитки....думаю счас как шибанёт..... начался трудный сбор воды... через час я уже даже ползать не могла.....а воды было ещё много.... подъехали к 11 уже и мама и брат....кто то выносил вещи.....муж собирал воду моющим пылесосом...я со шваброй тряпками... тут позвонил папа и недоумённо спросил: а где вы ВСЕ??? он в командировке...мама сказала, у нас ЧП..папа: всех впускать! никого не выпускать пока всю воду не соберёте....ладно резиновые сапоги были у ребёнка...на него одели и он с нами вместе шлёпал по подвалу... собрали к 2 часам ночи..... упали и уснули..в 3 ребёнок проснулся...и стал плакать....просто плакать...я ничего понять не могу..спрашиваю...не громко, не в истерике, а просто лежит и плачет....2 часа плакал...я спрашиваю болит? тошнит? что? плачет и всё....пошли в зал попили водички...спать говорю будем? ага...раз и уснул....в 9 кое как разлепили глаза...в садик соответсвенно не пошли.. сейчас там электрику проверяют..отрывают ковролин....и мы завтра с мамой едем покупать другой.... жуткая ночь.....причём не потоп меня добил..а плач ночной..видимо ребёнок расстроился и у него был довольно испуганный вид когда всё случилось...уж любит он подвал там много всяких развлечений с дедом у них))))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
да я ничего не бросила по сути.. кроме своих планов прилечь с книжкой..но вот как можно ребенка которого ты аж домой отправляешь срочно-срочно пустить на физкультуру. это вот мне не понять..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Sulik писал(а):
вот ты все бросила и приехала, а я как-то звоню одной маме и говорю вашего сына тошнит сильно, голова болит в чем дело знаете? а она мне...знаете я на работе..вызывайте скорую, и бросила трубку.
Жестоко не то слово.
Изюмка , волю в кулак и все у вас сегодня получится.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
ДиаНежна писал(а):
ой...у нас такое же было, и все сами делали, результатом вообще не всегда были довольны (плитку правда не клали сами) а потом уже всё переезжать и поняли что розетки не в том месте где надо, и все переделать нам встало в 5 штук, я была зла на мужа. вообще весь ремонт это ну у нас так было. если когда-нибудь нам посчастливится переезжать в двушку, будем заказывать ремонт под ключ!!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Юлька писал(а):
о у меня сегодня тоже...вчера с друзьями....шашлычничали...всё было прекрасно и чудесно... весело и клёво.....были у родителей за городом у моих...
Да уж, таких "приключений" никому не пожелаешь...((( А ребеночек просто конечно от переживаний за вас ощущения неприятностей (видел же ваши лица) наверное в душе переживал и приснилась бяка... ТТТ, что все же без проблем с липиздричеством... купите ковролин, будет все еще лучше прежнего. Не расстраивайся!
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто