Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень. Лишний повод поворчать...
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 22:49 
премудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Alviris писал(а):
Сочувствую... когда деть болеет - это выматывает неимоверно. А уж когда столько времени болеет...

спасибо, вот лег с ним папа в больницу (обещали что на пару дней, капельницы поставить, чтобы крапивницу снять), я только с больничного, меня на работе уже  _drachka_,дома я осталась, я себе места найти все равно не могу, и спать сегодня похоже не буду, крыша едет, какому врачу его еще показать? какие анализы мы еще не сдавали? когда же это все кончится?

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 23:03 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Olga_cfd писал(а):
спасибо, вот лег с ним папа в больницу (обещали что на пару дней, капельницы поставить, чтобы крапивницу снять), я только с больничного, меня на работе уже  _drachka_,дома я осталась, я себе места найти все равно не могу, и спать сегодня похоже не буду, крыша едет, какому врачу его еще показать? какие анализы мы еще не сдавали? когда же это все кончится?
:(
меня то же мушш пилит... чтоб работу забросила и ребенком занялась, к иммунологу свозила, лечение продолжили, а то с работой все некогда и не до этого стало :(

Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 00:48 
владычица

Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Я помню свои полтора года беспросветных мучений по поводу аллергии ребенка. Казалось это никогда не кончится, тоже ничего не хотелось :( могу пожелать терпения и сил. Всё обязательно будет хорошо! 

Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 00:53 
владычица

Я ж тоже поворчать пришла :) на ремонт этот! Денег поглощает неимоверное количество. Мне все свои предполагаемые расходы приходится умножать на 2, чтобы получить реальные цены! Ужс какое это дорогое удовольствие! Еще и проблема выбора стоит. С мужем каждый день ругаемся :( надеюсь, еще максимум месяц и мы сможем все закончить и переехать!

Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 09:34 
владычица

Участий в СП:141
Баллы репутации: 156
ДиаНежна писал(а):
Я ж тоже поворчать пришла :) на ремонт этот! Денег поглощает неимоверное количество. Мне все свои предполагаемые расходы приходится умножать на 2, чтобы получить реальные цены! Ужс какое это дорогое удовольствие! Еще и проблема выбора стоит. С мужем каждый день ругаемся :( надеюсь, еще максимум месяц и мы сможем все закончить и переехать!
ой ремонт это даааа. Не ругайтесь!!!

код в iHerb ZTD435 дает скидку на первый заказ!

Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 09:37 
искушенная

Новичок
Баллы репутации: 0
Зато после ремонта какая красота будет.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 09:37 
владычица

Дождик писал(а):
Зато после ремонта какая красота будет.

В принципе даже щас уже красота проглядывает, квартирка молодеет!  _queen_
Ну уж ооочень это дорогое удовольствие!
Ягодка))) писал(а):
ой ремонт это даааа. Не ругайтесь!!!

Да ващееее!  :)
Мы миримся тут же _love_ Как хорошо, что муж у меня не такой взрывной и обидчивый как я, ттт _sneg_

Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 09:44 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ДиаНежна писал(а):

хых.. вы похоже закона не знаете - смету ремонтную и сроки проведения надо умножать на три - только тогда будут реальные цифры)))))))

Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 09:54 
владычица

Белокуренькая Жозишечка писал(а):
хых.. вы похоже закона не знаете - смету ремонтную и сроки проведения надо умножать на три - только тогда будут реальные цифры)))))))

Так у меня значит ваще нет повода для расстройств, мы ж получается экономим даже, раз всего на 2 умножаем. Сплошной повод для позитива, пошла значит в другую тему :D ))))

Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 11:07 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ДиаНежна писал(а):
Так у меня значит ваще нет повода для расстройств, мы ж получается экономим даже, раз всего на 2 умножаем. Сплошной повод для позитива, пошла значит в другую тему :D ))))

вот именно))) _ok_

Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 11:14 
королевна

Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
ДиаНежна писал(а):
аналогично(( толком не начали, а денех уже нема...

Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 13:01 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
И я буду ворчать... negr
Хотела себе чехол в машину купить из овчины (мутон), ЕПРСТ - че-то офигела, просто накидка 7 000  >:( _suicide_ Может кто-нибудь знает, где можно недорого купить, а??? Мне бы только на свое, водительское место....

Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 13:09 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
и я сюда..
вечером все дела свои на всю неделю переделала (ну почти) - в полпятого пошла спать. в пять встала Саша. кончилось все истерикой минут на 20, на тему "Незнаючтохочунодайтемнеэтобытсро".. потом попросила спеть ей песенку. прилегла молча рядом и заснула.. 6утра я встретила песенками, в общем.. уснула.. в 7 разбудила Даша - заплети косички. Заплела. не просыпаясь, легла снова. в 7.30 - МАМА, на технологию ж нужен красный материал!!! и ничего, что я с вечера понедельника  хожу и напоминаю - ты ВСЕ положила?
отрезала кусок от старой футболки. отправила в школу. еще полчаса полежала. встала. в 9 девочки пришли на урок. пожаловались друг другу на жизнь, стало легче. начали урок - звонит Даша - у меня голова болит. учительница просит тебя к телефону. я грю - у нее бывает, будет хуже, пусть звонит. а так пройдет само. ну знаю я Дашу.. в 10.15 звонит снова - все. учительница сказала меня забирать.. урок заканчивается. Юлька подвозит нас с сашкой до полпути, садимся на 69, который вроде как идет мимо школы - он проезжает на Комарова. с нее мы и тащимся до школы.. вспоминаю,что забыла бахилы. в школу теперь не зайдешь, тем более что грязно.. звоню Даше - не берет трубку. звоню учительнице - а она на ФИЗКУЛЬТУРЕ, подождите, сейчас она поест и спустится.. "сейчас"  наступило через 50 минут.. и очень весело мы провели это время во дворе школы.. говорить, что ребенок вышел абсолютно не больным. я думаю даже не стоит.. и это еще полдня не прошло, а вечером у меня важная встреча.. уже заранее предвижу конец..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 13:23 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
Изюмка писал(а):
и я сюда..
вечером все дела свои на всю неделю переделала (ну почти) - в полпятого пошла спать. в пять встала Саша. кончилось все истерикой минут на 20, на тему "Незнаючтохочунодайтемнеэтобытсро".. потом попросила спеть ей песенку. прилегла молча рядом и заснула.. 6утра я встретила песенками, в общем.. уснула.. в 7 разбудила Даша - заплети косички. Заплела. не просыпаясь, легла снова. в 7.30 - МАМА, на технологию ж нужен красный материал!!! и ничего, что я с вечера понедельника  хожу и напоминаю - ты ВСЕ положила?
отрезала кусок от старой футболки. отправила в школу. еще полчаса полежала. встала. в 9 девочки пришли на урок. пожаловались друг другу на жизнь, стало легче. начали урок - звонит Даша - у меня голова болит. учительница просит тебя к телефону. я грю - у нее бывает, будет хуже, пусть звонит. а так пройдет само. ну знаю я Дашу.. в 10.15 звонит снова - все. учительница сказала меня забирать.. урок заканчивается. Юлька подвозит нас с сашкой до полпути, садимся на 69, который вроде как идет мимо школы - он проезжает на Комарова. с нее мы и тащимся до школы.. вспоминаю,что забыла бахилы. в школу теперь не зайдешь, тем более что грязно.. звоню Даше - не берет трубку. звоню учительнице - а она на ФИЗКУЛЬТУРЕ, подождите, сейчас она поест и спустится.. "сейчас"  наступило через 50 минут.. и очень весело мы провели это время во дворе школы.. говорить, что ребенок вышел абсолютно не больным. я думаю даже не стоит.. и это еще полдня не прошло, а вечером у меня важная встреча.. уже заранее предвижу конец..
Нууу в такой ситуации, нужно настроить себя на то, что хоть что-то хорошее-то должно быть сегодня!!!Намекая тем самым, что встреча пройдет ХОРОШО! Плохого на сегодня - хватит!

Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 13:23 
королевна

Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
вот ты все бросила и приехала, а я как-то звоню одной маме и говорю вашего сына тошнит сильно, голова болит в чем дело знаете? а она мне...знаете я на работе..вызывайте скорую, и бросила трубку.
_upal_i_umer_

Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 13:24 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 25
о у меня сегодня тоже...вчера с друзьями....шашлычничали...всё было прекрасно и чудесно... весело и клёво.....были у родителей за городом у моих...

всех проводили в 10 часу вечера..потом сами оделись...я, муж сын...муж решил: пойду отопление убавлю, в подвале у родителей бойлерная и всё, что связано с водой и канализацией и всё чем живёт дом все технические примочки в том числе и свет.....крик из подвала: поездка домой отменеятся!!!!!!! я слетаю вниз...и прямиком оказываюсь по щиколотку в луже... подвал затоплен....слава богу, что просто водой...ковролин плывёт уже... больше всего меня добило, что у нас там свет...электрические щитки....думаю счас как шибанёт.....
начался трудный сбор воды... через час я уже даже ползать не могла.....а воды было ещё много.... подъехали к 11 уже и мама и брат....кто то выносил вещи.....муж собирал воду моющим пылесосом...я со шваброй тряпками... тут позвонил папа и недоумённо спросил: а где вы ВСЕ??? он в командировке...мама сказала, у нас ЧП..папа: всех впускать! никого не выпускать пока всю воду не соберёте....ладно резиновые сапоги были у ребёнка...на него одели и он с нами вместе шлёпал по подвалу... собрали к 2 часам ночи..... упали и уснули..в 3 ребёнок проснулся...и стал плакать....просто плакать...я ничего понять не могу..спрашиваю...не громко, не в истерике, а просто лежит и плачет....2 часа плакал...я спрашиваю болит? тошнит? что? плачет и всё....пошли в зал попили водички...спать говорю будем? ага...раз и уснул....в 9 кое как разлепили глаза...в садик соответсвенно не пошли..
сейчас там электрику проверяют..отрывают ковролин....и мы завтра с мамой едем покупать другой....
жуткая ночь.....причём не потоп меня добил..а плач ночной..видимо ребёнок расстроился и у него был довольно испуганный вид когда всё случилось...уж любит он подвал там много всяких развлечений с дедом у них))))

Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 13:25 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
да я ничего не бросила по сути.. кроме своих планов прилечь с книжкой..но вот как можно ребенка которого ты аж домой отправляешь срочно-срочно пустить на физкультуру. это вот мне не понять..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 13:25 
премудрая

Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Sulik писал(а):
вот ты все бросила и приехала, а я как-то звоню одной маме и говорю вашего сына тошнит сильно, голова болит в чем дело знаете? а она мне...знаете я на работе..вызывайте скорую, и бросила трубку.
_upal_i_umer_

Жестоко не то слово.

Изюмка , волю в кулак и все у вас сегодня получится.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 13:26 
королевна

Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
ДиаНежна писал(а):

ой...у нас такое же было, и все сами делали, результатом вообще не всегда были довольны (плитку правда не клали сами)
а потом уже всё переезжать и поняли что розетки не в том месте где надо, и все переделать нам встало в 5 штук, я была зла на мужа. вообще весь ремонт это  _drachka_
ну у нас так было. если когда-нибудь нам посчастливится переезжать в двушку, будем заказывать ремонт под ключ!!!!

Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 14:00 
Mod
Mod

Новичок
Баллы репутации: 80
Юлька писал(а):
о у меня сегодня тоже...вчера с друзьями....шашлычничали...всё было прекрасно и чудесно... весело и клёво.....были у родителей за городом у моих...

Да уж, таких "приключений" никому не пожелаешь...((( А ребеночек просто конечно от переживаний за вас ощущения неприятностей (видел же ваши лица) наверное в душе переживал и приснилась бяка... ТТТ, что все же без проблем с липиздричеством... купите ковролин, будет все еще лучше прежнего. Не расстраивайся!  _flowers_

Страница 94 из 191 [ Сообщений: 3820 ] На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 191  След.