Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
цветочек писал(а):
а какая у вас прогулка и вес? Я не представляю какой ветер должен быть, чтобы к примеру моя Квинька перевернулась на бок Зимой на резиновые колеса снег мокрый меньше липнет, чем на пластик
легкая - поэтому конечно ее сносит, она же рассчитана на подросшего ребенка, грудничка то все равно надо в люльку
Ну да, мы-то уже большие. Просто в нашем районе вообще ветра сильные. И видела как у одной мамаши трехколеску тяжелую чуть на бок не снесло. Да и на высокий бордюр с ней тяжело подниматься, а у нас такие сплошь и рядом.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Женя писал(а):
какая у вас квинни?
квинни-спиди, но она тяжелая Жень, и капюшон небольшой у нее (как у люльки так и у самой коляски). В остальном - она меня устраивает (на осень-зиму), на лето у меня прогулка другая, более сидячая. Вы ведь на весну уходите - смотри чтобы колеса были проходимы (по снежной жиже) и люлька была нормальная.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
цветочек писал(а):
квинни-спиди, но она тяжелая Жень, и капюшон небольшой у нее (как у люльки так и у самой коляски). В остальном - она меня устраивает (на осень-зиму), на лето у меня прогулка другая, более сидячая. Вы ведь на весну уходите - смотри чтобы колеса были проходимы (по снежной жиже) и люлька была нормальная.
понятно Люльки то меня все практически устраивают, а вот прогулочные части для зимы (это я уже о следующем годе думаю) не все подходят
julia писал(а):
Ну 2 в 1 по-моему все нелегкие, зато управлять ими удобно за счет этого. А тебе что, на себе носить?
нет, чтобы и толкать не трудно было Как вспомню свою первую коляску, она кг 100 весила, я за месяц после родов на 16 кг похудела от ежедневных прогулок. Поэтому от второй своей коляски, которая 9 кг весила я просто балдела, управлять одним пальцем можно было
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Женя писал(а):
нет, чтобы и толкать не трудно было Как вспомню свою первую коляску, она кг 100 весила, я за месяц после родов на 16 кг похудела от ежедневных прогулок. Поэтому от второй своей коляски, которая 9 кг весила я просто балдела, управлять одним пальцем можно было
вот как раз одним пальцем управляется квинька, удобно
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:51
Баллы репутации: 5
MilOK писал(а):
Девочки, кто нить брал себе вот эту геоби
как она в деле?
Брали и довольны, потому что у нас 2 коляски прогулочные: большая и эта. Если куда с собой - она очень удобна, берем в парк, в машину, в магазин. МАленькая легкая, компактная. Но если для прогулок - не очень: спать неудобно - только сидит, да и сидеть то там не очень неудобно. подлокотники низко. На улице мы гуляем на другой. Да, еще - эта коляска не для крупного ребенка. Все зависит от того - каковы цели, для чего она нужна вам.
_________________ муж-программист, делает компьют.программы и базы данных, поможет в выполнении лаборат-ых и курсовых по программированию
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
MilOK писал(а):
Девочки, кто нить брал себе вот эту геоби
как она в деле?
нашей племяшке такую купили. по магазинам ходить. складывается очень компактно, легкая. Вроде довольны. Но это, конечно, дополнительная коляска, не единственная должна быть.
нашей племяшке такую купили. по магазинам ходить. складывается очень компактно, легкая. Вроде довольны. Но это, конечно, дополнительная коляска, не единственная должна быть.
А я что-то не поняла. У нее ни столика, ни бампера нету что ли?
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
julia писал(а):
А я что-то не поняла. У нее ни столика, ни бампера нету что ли?
а зачем все это? во-первых все это дополнительный вес. Во-вторых ... вы часто пользуетесь столиком на коляске? (пишу со своей точки зрения...я ни разу не пользовалась).
а зачем все это? во-первых все это дополнительный вес. Во-вторых ... вы часто пользуетесь столиком на коляске? (пишу со своей точки зрения...я ни разу не пользовалась).
мы часто пользуемся. У нас там то водичка, то игрушка лежит. Ребенок при этом занят и не капризнячает.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Одна моя знакомая продает коляску Jane 3 в 1(люлька, прогулка, автокресло) Какая-то эксклюзивная модель, выпускалась к юбилею фирмы. Расцветка черная с зеленым. Брали за 38, готова расстаться с ней за 14. очень похожа на эту, но у них ручки, как у тросточек, поэтому очень компактно складывается. И если не ошибаюсь, у их коляски люлька имеет крепления для ремней, можно использовать вместо автокресла. Еще она хвалила капор, опускается до колен ребенка, как у Капелок. Колеса хоть и не очень крупные, но прошлую зиму они отгуляли спокойно в ней. Очень уж она ее хвалила!