Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Вечерний отчет!
З - каша ячневая, печенье крокет, 2 маленьких кексика и ромовая баба (я когда это всё съела, чуть не лопнула), чашки 3 чая с молоком - но это у меня часа на полтора растянулось)) 2-й З - (на теплоходе) 2 маленьких кексика, пара кусочков яблока, вода О - салат из огруцов со сметаной, творог с ряженкой и чуть сахаром, чай черный с молоком У - ряженка, яблоко, чернослив и груша (а вот это зря))
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Девочки, я тоже отчитываться буду.. (ну попытаюсь, по-крайней мере) )) З - не было, т.к был поздний ужин вчера О. 14-00 - гречневая лапша с говядиной и овощами, чай с молоком У. 18-00 - зеленый чай с мятой пару долек шоколада.
Мой вес на сегодня - 69,00 кг - рекорд за последние 3 года ))
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Harbin писал(а):
Девочки, я тоже отчитываться буду.. (ну попытаюсь, по-крайней мере) )) З - не было, т.к был поздний ужин вчера О. 14-00 - гречневая лапша с говядиной и овощами, чай с молоком У. 18-00 - зеленый чай с мятой пару долек шоколада.
Мой вес на сегодня - 69,00 кг - рекорд за последние 3 года ))
Харбиныч, выглядишь ты очень гармонично, кстати. Я думала, в тебе гораздо меньше кг. А рост у тебя какой?
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
VerSe писал(а):
Мне б так выглядеть при моем-то весе...
да я вроде в тебе тож аномалий не заметила ощень даж симпаишненько выглядишь
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
возьмите меня обратно?! 5 месяц без спорта сделали свое гиблое дело... все висит, трясется, ширится и растет. фотку приложу обязательно за выходные. отчитываться тоже постараюсь. на след.неделе наплевав на запреты-постараюсь купить карту в клуб. и соответственно вернуца к тому, что все "удовольствия" есть до 13. скинуть-сколько уж получица, самое главное все подтянуть, а то ведь ужсужс-ну кто был на теплоходе виделиэту "бабу на чайнике".... отчет: стакан воды 11.30 пакетик соломки и 0,2 яблочного сока стакан воды 13.00. суп рисовый, куриный, кусочек белого мяса 2 стакана воды, 3 ложки чайно сгущенки 16.00 кусок куриного мяса 19.30 200 гр шашлыка из ягненка, 0,3 темного пива, 1 огурец, 1 помидор, 1 лепешка с зеленью, забыла как называется 21.30. кусок шашлыка свиного на косточке, 3 дольки помидорки, петрушка, 100 гр пива нефильтрованного стаккан воды аа, физ.нагрузки-ноль!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
И я за вчера отчитываюсь! З: спагетти с зеленью и кусочком курицы О: стаканчик мороженого с черносливом У (около 5 вечера): мороженое (замороженый сок), 0,5 кефира Активия 1%, 2 банана Из нагрузки и удовольствий: все передвижения по городу вчера совершались пешком. Итого, больше часа) И плюс вечером ванна с облепиховым маслом и 30 минут пилатеса. Вес мой 68, с ним собственно и начинаю. Мой комфортный вес 62-63, собственно к нему и идем
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
я вчера ж забыла сказать с каким весом стартую - 73,1 отчитываться за вчера страшно: утром бутер с колбасой, мюсли с йогуртом, какао. на обед долма и пахлава, чай. полдник - шампанское и рафаэлло (много) ужин - пирог с рыбой, огурец, пару бокалов белого вина, 1 кусочек шашлыка из свинины с кетчупом, 3 чесночные гренки-палочки, 3 чернослива в шоколаде, чай, вода. И, конечно, же сегодня сразу + 700 грамм, но я в выходные вообще обычно не взешиваюсь.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
VerSe писал(а):
Харбиныч, выглядишь ты очень гармонично, кстати. Я думала, в тебе гораздо меньше кг. А рост у тебя какой?
вообще, это в нас всех есть, нам кажется, чтодругие выглядят лучше, а мы толще:) Надо как-то с собой договариваться - Вер! Ты такая же стройная и высокая как Харбин!!!! смешно, я кстати тое, на днях спросила у продавца 48 р-р, она на меня внимательно так посмотрела, я сразу исправилась, что, мол, нужен 50-ый:) она грит, девушка, ну ладно бы просили 46, ну куда 50-ый-то! Грубо так, но приянаааааааааа
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Ирина (Homa) писал(а):
вообще, это в нас всех есть, нам кажется, чтодругие выглядят лучше, а мы толще:) Надо как-то с собой договариваться - Вер! Ты такая же стройная и высокая как Харбин!!!! смешно, я кстати тое, на днях спросила у продавца 48 р-р, она на меня внимательно так посмотрела, я сразу исправилась, что, мол, нужен 50-ый:) она грит, девушка, ну ладно бы просили 46, ну куда 50-ый-то! Грубо так, но приянаааааааааа
)) мне вот тоже кажется, что Вера гораздо худее меня выглядит