Да, Женя, колеса во-первых надувные нужны и размер побольше, тогда легче управлять коляской будет. Но и трехколесные все равно менее устойчивые. По своему опыту говорю: 2 в 1 у нас была на 4 колесах, передние поворотные. А сейчас прогулка трехколесная, частенько набок запрокидывается, особенно когда ветер сильный.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Nejenka писал(а):
Жень, а чем тебе надувные не нравятся?
ну вот у каждого свои тараканы Надувные как правило большие, тяжелые, требуют подкачки, лопнуть могут и т.д. А амортизация и с пластиковыми колесами хорошая может быть
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Женя писал(а):
ну вот у каждого свои тараканы Надувные как правило большие, тяжелые, требуют подкачки, лопнуть могут и т.д. А амортизация и с пластиковыми колесами хорошая может быть
Жень, может мне повезло, конечно, но вот ни разу никаких подкачек и т.п. не делали(насос с собой всегда возила - в корзинке место специальное для этого есть). это я про жане свою
Ну ты все-таки над колесами еще подумай. Вот с капюшоном не понятно. Мне нравится, когда в прогулке особенно можно полностью прикрыть малыша, тогда никакой ветер, снег и дождь не страшны. Т.к. в китайских колясках дождевики воняют всегда ужасно! Причем не выветриваются никак, бесполезно.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Женя писал(а):
Кто про эту коляску что сказать может? CAM Cortina Evolution X3 Tris привлекло то, что колеса не надувные
Много лет назад тоже присматиривалась к этой коляске,в Мой малыш она только была,но не судьба была...когда начала в этом году выбирать,читала много отзывов,не больно хвалят ее,грят,что жесткая и тяжелая очень
Вот как раз с пластиковыми еще ни разу не встречала, чтоб амортизация хорошая была. У меня в mutsy муж специально немножко приспускал колеса, она вообще мягко шла! А вот полкачивать за год использования ни разу не приходилось.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Женя писал(а):
Мы за 2 года только 1 раз подкачивали.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
rusAlka писал(а):
Много лет назад тоже присматиривалась к этой коляске,в Мой малыш она только была,но не судьба была...когда начала в этом году выбирать,читала много отзывов,не больно хвалят ее,грят,что жесткая и тяжелая очень
вот все они тяжелые, какую не посмотрю, все тяжелые Тоже помню, что 5 лет назад в "моем малыше" одни CAM стояли, дорогущие, как мне тогда показалось. А сейчас цена , примерно такая же как и у всех
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
julia писал(а):
А сейчас прогулка трехколесная, частенько набок запрокидывается, особенно когда ветер сильный.
а какая у вас прогулка и вес? Я не представляю какой ветер должен быть, чтобы к примеру моя Квинька перевернулась на бок Зимой на резиновые колеса снег мокрый меньше липнет, чем на пластик
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Точно, Женя, с пластиковыми колесами если чуть заметет дорогу зимой, уже и не проедешь. А если ты хочешь 2 в 1 и трехколесная тебя устраивает, чем oregon baby welt не нравится?
julia писал(а):
Точно, Женя, с пластиковыми колесами если чуть заметет дорогу зимой, уже и не проедешь. А если ты хочешь 2 в 1 и трехколесная тебя устраивает, чем oregon baby welt не нравится?
сейчас посмотрю посмотрела: вес не нравится, и материал (чисто внешне)
а какая у вас прогулка и вес? Я не представляю какой ветер должен быть, чтобы к примеру моя Квинька перевернулась на бок Зимой на резиновые колеса снег мокрый меньше липнет, чем на пластик
У нас прогулка как раз с пластиковыми колесами весит вроде 4 кг geoby.