Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
ummKarima писал(а):
у нас в районе бугабу би + развелось, желтая ,беж, черная , желтой аж 2 штуки. представляю сколько их по городу если здесь столько, ну и стокке неожиданно много. покатала я бугабу и поняла что зимой я с ней не смогу.
зимой точно не стоит. почему то я их не встречаю
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
вот и мне нравится перега. да 13 кг - но если тащить на себе в квартиру не надо, то почему бы и нет? за то она проедет по любому сугробу и грязи. и вообще переги довольно качественные. хоть не развалится через полгода
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Коляско-маньячки с материнства пишут, у кого была и жане и перега - перега намного тяжелее, более громоздкая...Но так она мне очень нравится - капюшон намного лучше, корзина больше. У капелл, конечно, капюшон ооочень клевый, но сами они какие-то хлюпенькие... пы.сы. перега имелась ввиду жт3
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Женя писал(а):
перега не знаю, не видела, сейчас погуглю спиди вроде не очень легкая а у база мне прогулка не нра, для зимы совсем не подходит (по моим критериям) бюджет до 40 тыс.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Женя писал(а):
Кто про эту коляску что сказать может? CAM Cortina Evolution X3 Tris привлекло то, что колеса не надувные
У Подружки вроде такая коляска была, только другой расцветки :-[ . и она ей очень нравилась, насколько я помню. Оль, не бей меня сильно, если ошибаюсь :)
Женя, а чем колеса надувные не нравятся? У нас с надувными коляс был, так и через 2 года как новенькие, а пластик изнашивается, царапается, вид совсем другой становится.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Рыбонька моя писал(а):
У Подружки вроде такая коляска была, только другой расцветки . и она ей очень нравилась, насколько я помню. Оль, не бей меня сильно, если ошибаюсь
Женя, а чем колеса надувные не нравятся? У нас с надувными коляс был, так и через 2 года как новенькие, а пластик изнашивается, царапается, вид совсем другой становится.
у нас в обычной книжки -камовской колеса пластмасса -стучает еще на асфальте.--
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
цветочек писал(а):
я сейчас сравнив склоняюсь как раз к надувным колесам, т.к. коляска очень мягко идет
Да-да, согласна, сравнивала в деле с другой коляской той же модели, что и у нас, но с пластиковыми колесами, с пластик. трясет сильнее. Хотя, система амортизации разная на всех колясках, и она спокойно может этот недостаток компенсировать.