Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
cotofei писал(а):
у меня была такая, она заваливается когда на бардюры заезжаешь, нужнао к ней привыкнуть, моя мама и свекровь не смогли, меня устраивала, подниматься и спускаться на задних колесах, не очень компактно складываеться в багажник (седан), автокресло отвратительное, главное смотрите какая ткань у коляски, у меня была 2007 года, ткань скользкая, в зимнем комбезе деть съезжал, приходилось постоянно поправлять, бесило жутко. А летом потела от этой ткани, еще не нравилось как сидит ребенок, угол наклона большой очень, и еще капюшон от солнца не закрывает, чуть солнце в глаза, дочь орала как резанная, не считая этих недостатков, была коляской довольна, но со вторым ребзем коляску поменяла ( у меня сейчас 5 по счету ) , бзик у меня на эту тему
мммммммда а мне показалось, что капюшон хороший у жане, большой достаточно Буду думать дальше
Баллы репутации: 37
Noa писал(а):
наконец-то увидела стокке живьем)) голубую. в реальности ярче, чем на картинке. вообще думала стокке повыше.
голубая яркая? интересно это какого года? 2011 вообще тусклые... видела вчера еще что то серобуробеж... ужасно.. я то Алину видела часто вижу с ее стокке
вот интересно когда у них новая коллекция появится, может как раньше ярко будет..
Женя писал(а):
Девочки, у кого жане слалом и любая другая 3х колесная коляска. Помогите найти аргументы для моего мужа в защиту 3х колесной коляски. Он говорит, что она неустойчивая. Что якобы когда будешь по ступенькам подниматься - она будет на бок заваливаться Вот как его переубедить?
заваливалась, если почти лечь на бок, так любая будет
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Жень, про козырёк писала - маленький он!!!! но я вышла из положения, купив зонтик. Про материал у меня нескользкий был, но зараза капюшон выцвел у снохи скользкий, но зато после двоих детей цвет не изменился. А еще есть минус: если на капюшоне клеёнчатое окошко - эту модель не тбери - у меня по шву порвалась(ни на что не влияет, но неэстетично), есть другие модели с окошком сетчато-клеёнчатым(не знаю как по другому объяснить) - не порвётся
Rominamama писал(а):
Жень, про козырёк писала - маленький он!!!! но я вышла из положения, купив зонтик. Про материал у меня нескользкий был, но зараза капюшон выцвел у снохи скользкий, но зато после двоих детей цвет не изменился. А еще есть минус: если на капюшоне клеёнчатое окошко - эту модель не тбери - у меня по шву порвалась(ни на что не влияет, но неэстетично), есть другие модели с окошком сетчато-клеёнчатым(не знаю как по другому объяснить) - не порвётся
посоветуйте тогда мне что-нибудь 2 в 1. Автокресло группы 0+ есть. Мои критерии: 1. чтобы легкая была это основное. 2. чтобы прогулка была удобна и для зимы не совсем продуваемая (капюшон большой, колеса более-менее проходимые, хотя большие тоже не хочу), спальное место большое и накидка на ноги была. 3. Ну и красивая само собой
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Женя писал(а):
посоветуйте тогда мне что-нибудь 2 в 1. Автокресло группы 0+ есть. Мои критерии: 1. чтобы легкая была это основное. 2. чтобы прогулка была удобна и для зимы не совсем продуваемая (капюшон большой, колеса более-менее проходимые, хотя большие тоже не хочу), спальное место большое и накидка на ноги была. 3. Ну и красивая само собой
перега г3 квинни спиди квинни баз
а какая сумма предполагается?
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Рыжий котенок мяу писал(а):
перега г3 квинни спиди квинни баз
а какая сумма предполагается?
перега не знаю, не видела, сейчас погуглю спиди вроде не очень легкая а у база мне прогулка не нра, для зимы совсем не подходит (по моим критериям) бюджет до 40 тыс.
Жень, а лифт у вас какой? ну в смысле нового поколения? была однажды у подруги в панельке, в их старый лифт (с дверьми "под дерево" ) не влезла пока одно колесо не сняла
Rominamama писал(а):
Жень, а лифт у вас какой? ну в смысле нового поколения? была однажды у подруги в панельке, в их старый лифт (с дверьми "под дерево" ) не влезла пока одно колесо не сняла
мы на первом этаже и ни одной ступеньки нет, т.е. поднимать и таскать мне ее не нужно.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
перега неплохой вариант. и люлька ставится и прогулка там теплая и просторная.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Мне вот очень нравится капелловские капюшоны(но сама не юзала, чисто внешне) вот, кста, есть трёхколеска неплохая на мой взгляд [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oxc3rigLt_Y[/youtube]
У меня подружка покупала только прогулку Хаук с накидкой на ножки, а пока реб был маленький клала в прогулку маленькую люльку-переноску с твёрдым дном. мне очень понравилось: и тепло зимой; и удобно маме по поликлиникам, да и так после прогулки из коляса вытащил только; и бюджетно. Её прогулка раскладывалась до полностью лежачего положения, лёгкая. Правда капюшон такой же как на Жанешке [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=u6xd7brQqfE[/youtube]
Баллы репутации: 37
у нас в районе бугабу би + развелось, желтая ,беж, черная , желтой аж 2 штуки. представляю сколько их по городу если здесь столько, ну и стокке неожиданно много. покатала я бугабу и поняла что зимой я с ней не смогу.