Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
это они нас навшивость проверяют а вот если бы кто из прохожих увидел сказал бы , что мама с ума сошла ребенка бить и ln и тп..у меня мозг выносит когда спать ложимся...сейчас вот ждет когда я ему по попе тресну...сразу ляжет и уснет..не знаю почему но это работает
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Батерфляй писал(а):
это они нас навшивость проверяют а вот если бы кто из прохожих увидел сказал бы , что мама с ума сошла ребенка бить и ln и тп..у меня мозг выносит когда спать ложимся...сейчас вот ждет когда я ему по попе тресну...сразу ляжет и уснет..не знаю почему но это работает
да именно. мама орет и бьет ребенка. извег и сволочь. вот честно. а он вот ну на пустом месте скандал такой развел блин...аж трясет. вышла прогулляться с дитяткой
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Ленара, ты на самом деле, не ругай, они ж все равно маленькие еще ) всяко бывает. Мы по дороге обратно купили пирожки, покушали и проспала она 2,5 часа, у нас давно уже такого долго сна не было ))) Вот появилась идея, с 1 октября потепление обещают. будет золотая осень. В олимпике очень красивая аллейка есть, нде можно листики по собирать-по шуршать. А еще если фотик нормальный найти, вообще будет здорово. мы в том году фотографировались там осенью, очень позитивно смотрится
оооо, хорошая идея!!! Мы тоже хотим, главное чтобы к этому времени выздороветь
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
Рыжий котенок мяу писал(а):
да именно. мама орет и бьет ребенка. извег и сволочь. вот честно. а он вот ну на пустом месте скандал такой развел блин...аж трясет. вышла прогулляться с дитяткой
Катя, по старайся спокойнее к этому относиться. Сложно конечно. Я с первой тоже каждую истерику через себя пропускала, переживала, себя ругала потом, книжки читала всякие. Со второй вообще не реагирую. Хочет орать-пусть орет. Ленара правильно говорит. Проверки это все, до какой степени можно на маму воздействовать с возрастом пройдет. Он ведь у тебя еще гиперактивный, а они стресс через крик снимают, прокричались, энергию выплеснули и все-ангел, а не ребенок (по собственному опыту)
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Мой вчера вечером на прогулке тоже вывел меня - сидит ковыряется в луже, палочку достает. На руках варежки. 10 раз сказала, чтобы вылез, в итоге пришлось доставать. Ладно, пошли дальше- так он все лужи собирает, штаны уже мокрые. Я уже ругаться начала, а он на меня смотрит, а сам в лужу идет, поросенок! Реально проверка была. Ну, я не выдержала, наорала, в коляску посадила и дальше так гуляли. Домой зашли, он весь холодный, руки ледяные. Вообще часто так у нас- я ему запрещаю че-нить, а он смотрит на меня и продолжает делать. Пробую игнорить щас, не получается
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
с этими лужами беда просто мне кажется , что они просто тупо не понимают почему это им нельзя в лужу...это ж так здорово)))))) у меня дочка не может мимо лужи пройти спокойно, про Никиту вообще молчу....сложно объяснить, что 1. замерзнут ноги 2.замарает новый костюм у меня трепения тоже не всегда хватает и я просто сажаю его в колячку..вот и прогулка)))) думае , что надо было заказать в СП непромокайку что ли кто нить покупал? и вообще что на зиму своим купили? какие комбезы? я вот думаю надо мембранку что ли какую нить прикупить а то я жду костюм зимний Д ПД но он наверно теплый слишком
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
И мы мимо лужи спокойно пройти не можем, как свинюшки домой приходим. Тоже про промокайку думаю....А на зиму Керри взяли комплект, мы в том году зиму в их комбезе отходтлт, понравилось)))
Батерфляй писал(а):
с этими лужами беда просто мне кажется , что они просто тупо не понимают почему это им нельзя в лужу...это ж так здорово)))))) у меня дочка не может мимо лужи пройти спокойно, про Никиту вообще молчу....сложно объяснить, что 1. замерзнут ноги 2.замарает новый костюм у меня трепения тоже не всегда хватает и я просто сажаю его в колячку..вот и прогулка)))) думае , что надо было заказать в СП непромокайку что ли кто нить покупал? и вообще что на зиму своим купили? какие комбезы? я вот думаю надо мембранку что ли какую нить прикупить а то я жду костюм зимний Д ПД но он наверно теплый слишком
Да я пытаюсь вроде сказать, что пачкается он, говорю фу, он за мной повторяет, но все равно лезет
Мы на зиму взяли костюм керри, я еще весной брала, из распродажи. Толстенький он, тепло я думаю будет. Еще у нас осталась куртка, рейма. Мы в том году в ней ходили, она до сих пор нам большевата. Ну и стандартный набор - терма + флис. Мы в том году так ходили, ребенок вообще не мерз, несмотря на то, что мы спали на улице в коляске по 2-3 часа. Я теперь вечный поклонник термы
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
ДиаНежна, я тебя повышающей голос на ребенка представить вообще не могу мне кажется ты мягкая такая А рейма и керри они мембранки же? Не холодно зимой в них? А то они такими тонкими кажутся
Батерфляй писал(а):
Диана, а где терму покупаешь..в СП каком нибудь да?
Ага, брала у Кати Белой в СП Норвег в прошлом году. Мы кофту до сих пор носим, рукава правда короткие стали. Первый закуп в этом году проворонила, ща второй жду.
Fishka писал(а):
ДиаНежна, я тебя повышающей голос на ребенка представить вообще не могу мне кажется ты мягкая такая А рейма и керри они мембранки же? Не холодно зимой в них? А то они такими тонкими кажутся
Не, это я прикидываюсь (даже не думала, что такое впечатление создаю))), на самом деле я весьма истеричная особа))) Вчера только на весь парк Якутова ругалась на мужа, что ремонт медленно движется. Прохожие так сочувствующе на него смотрели _hahaha_
Рейма и керри не мембрана вроде. Наша реймовская куртка тоньше, чем керри. Но тем не менее ребенок проходил в ней всю зиму, мы даже в сильные морозы на полчаса на улицу выходили.
Fishka писал(а):
Диана, а терму что брали, кофту-штаны или колготки?
Я брала кофту и носки. колготки еще брала из 100% шерсти, но не носили практически, они похоже на худышек. на нас с треском налезали. кофтой и носками довольна на все 100
У нас 16 зубов, и лезут еще задние коренные... Все это сопровождается соплями (как обычно), но вот в последние 4 дня заметила что стул нарушился. Как думаете, это может быть из-за молока? Няня начала ему молоко давать, а мы недавно его от смеси отучили, теперь поим в основном чаем, компотами... Теперь думаю что же может быть причиной - зубы или молоко... Пока попросила няню отменить молоко. Зато кефир он уплетает с удовольствием, и таких проблем не было от кефира. Про лужи - я обычно поступаю так: если вижу лужу, сразу говорю, что заходить нельзя ( в том случае если мы не в сапогах или мама не в сапогах резиновых) он сидит на краю у воды, и ковыряется, кидает камушки, уходит-подходит, но я слежу чтоб ноги не промочил - если что - сразу напоминаю, что заходить нельзя. А если в резиновых сапогах - то мы вместе заходим, но не разрешаю садится - говорю что только на "берегу" можно сидеть, мы бродим просто туда-сюда, палки не даю, чтоб не шлепал по воде (разрешаю только если он на "берегу"). Если запачкался сильно - говорю "ай-ай-яй, Амир испачкался - теперь придется идти домой" Приучаю, что если промок или сильно замарался - это значит что пойдем домой. Мне кажется он сам после этого становится немного аккуратнее - если хочет играть дальше на улице. Правда он еще маленький, может не все понимает, но я думаю что в будущем это поможет. Мы начинаем потихоньку болтать - каждый день появляются новые слова, так прикольно! Как же я люблю своего зайку!
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Да мамочки! Это они точно проверяют на что мы способны! _ujas_ _crazy_Ведь они не знают еще разные реакции людей Вот на нас и учатся! а вообще я к психологу ходила и он сказал,что когда дети себя плохо ведут им просто не хватает внимания, И когда мамочка в порыве гнева накричала на него ,он сразу успокаивается,т.к. сумел привлечь внимание. Когда происходят такие случаи надо взять себя в руки и на минуту вспомнить какой ваш малыш был маленький , хорошенький (или что-нибудь приятное о нем).И он сразу это интуитивно почувствует.И истерики станут прекращаться с каждым днем! Ведь главное когда ты обнимаешь малыша,говоришь,что ты его любишь в душе и мыслях у тебя должно быть то же самое,а не мысли о том,что ты приготовишь на ужин,или что ты устала и т.д. Ведь дети чувствуют фальш Я на себе все проверила- работает!!!! надеюсь кому-нибудь поможет мой совет
уффф, я вообще не сдержанная такая...мне проще наорать... порой такой крик стоит... меня когда дочь выводит я про себя до 10 считаю и обратно..потом вроде остываю...с Никитой гораздо спокойнее стала чем с дочкой.... мы сегодня никак не можем на улицу выйти, мне лень скажите мне как там классно)))))0 короче дайте педеля аааааа
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
На улице хорошо, солнышко)))) Мы правда часик всего погуляли, думала спать в 14.00 ляжем и ничего подобного, она до сих пор укладывает все игрушки, а сама не спит)))) Завтра за грибами собираемся, хоть набегается и поспит на свежем воздухе)))