Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Дети - от года до трех » Сверстники

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дети осень-зима 2009-2010
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2011, 18:32 
Administrator
Administrator

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее!
Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!

Наши детки

если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору :)

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Дети осень-зима 2009-2010
 Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 22:52 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:61
Баллы репутации: 4
это они нас навшивость проверяют _crazy_ _crazy_ а вот если бы кто из прохожих увидел  сказал бы , что мама с ума сошла ребенка бить и ln и тп..у меня мозг выносит когда спать ложимся...сейчас вот ждет когда я ему по попе тресну...сразу ляжет и уснет..не знаю почему но это работает

Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 23:07 
владычица

Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Батерфляй писал(а):
это они нас навшивость проверяют _crazy_ _crazy_ а вот если бы кто из прохожих увидел  сказал бы , что мама с ума сошла ребенка бить и ln и тп..у меня мозг выносит когда спать ложимся...сейчас вот ждет когда я ему по попе тресну...сразу ляжет и уснет..не знаю почему но это работает

да именно. мама орет и бьет ребенка. извег и сволочь. вот честно. а он вот ну на пустом месте скандал такой развел блин...аж трясет. вышла прогулляться с дитяткой _crazy_ _crazy_

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 01:18 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 40
Fishka писал(а):
Ленара, ты на самом деле, не ругай, они ж все равно маленькие еще :)) всяко бывает.
Мы по дороге обратно купили пирожки, покушали и проспала она 2,5 часа, у нас давно уже такого долго сна не было :))))
Вот появилась идея, с 1 октября потепление обещают. будет золотая осень. В олимпике очень красивая аллейка есть, нде можно листики по собирать-по шуршать. А еще если фотик нормальный найти, вообще будет здорово. мы в том году фотографировались там осенью, очень позитивно смотрится :)

оооо, хорошая идея!!! _bravo_
Мы тоже хотим, главное чтобы к этому времени выздороветь  _doctor_

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 08:49 
мудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
Рыжий котенок мяу писал(а):
да именно. мама орет и бьет ребенка. извег и сволочь. вот честно. а он вот ну на пустом месте скандал такой развел блин...аж трясет. вышла прогулляться с дитяткой _crazy_ _crazy_

Катя, по старайся спокойнее к этому относиться. Сложно конечно. Я с первой тоже каждую истерику через себя пропускала, переживала, себя ругала потом, книжки читала всякие. Со второй вообще не реагирую. Хочет орать-пусть орет. Ленара правильно говорит. Проверки это все, до какой степени можно на маму воздействовать  _crazy_ с возрастом пройдет. Он ведь у тебя еще гиперактивный, а они стресс через крик снимают, прокричались, энергию выплеснули и все-ангел, а не ребенок (по собственному опыту)

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 09:35 
владычица

Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Мой вчера вечером на прогулке тоже вывел меня - сидит ковыряется в луже, палочку достает. На руках варежки. 10 раз сказала, чтобы вылез, в итоге пришлось доставать. Ладно, пошли дальше- так он все лужи собирает, штаны уже мокрые. Я уже ругаться начала, а он на меня смотрит, а сам в лужу идет, поросенок! Реально проверка была. Ну, я не выдержала, наорала, в коляску посадила и дальше так гуляли. Домой зашли, он весь холодный, руки ледяные. Вообще часто так у нас- я ему запрещаю че-нить, а он смотрит на меня и продолжает делать. Пробую игнорить щас, не получается %)

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 10:59 
королевна

Gold участник СП
с этими лужами беда просто _crazy_ мне кажется , что они просто тупо не понимают почему это им нельзя в лужу...это ж так здорово)))))) у меня дочка не может мимо лужи пройти спокойно, про Никиту вообще молчу....сложно объяснить, что 1. замерзнут ноги  2.замарает новый костюм _crazy_
у меня трепения тоже не всегда хватает и я просто сажаю его в колячку..вот и прогулка)))) думае , что надо было заказать в СП непромокайку что ли :-\  кто нить покупал? и вообще что на зиму своим купили? какие комбезы? я вот думаю надо мембранку что ли какую нить прикупить %) а то я жду костюм зимний Д ПД но он наверно теплый слишком  :-\

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 11:17 
премудрая

Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
И мы мимо лужи спокойно пройти не можем, как свинюшки домой приходим. Тоже про промокайку думаю....А на зиму Керри взяли комплект, мы в том году зиму в их комбезе отходтлт, понравилось)))

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 11:42 
владычица

Батерфляй писал(а):
с этими лужами беда просто _crazy_ мне кажется , что они просто тупо не понимают почему это им нельзя в лужу...это ж так здорово)))))) у меня дочка не может мимо лужи пройти спокойно, про Никиту вообще молчу....сложно объяснить, что 1. замерзнут ноги  2.замарает новый костюм _crazy_
у меня трепения тоже не всегда хватает и я просто сажаю его в колячку..вот и прогулка)))) думае , что надо было заказать в СП непромокайку что ли :-\  кто нить покупал? и вообще что на зиму своим купили? какие комбезы? я вот думаю надо мембранку что ли какую нить прикупить %) а то я жду костюм зимний Д ПД но он наверно теплый слишком  :-\

Да я пытаюсь вроде сказать, что пачкается он, говорю фу, он за мной повторяет, но все равно лезет _crazy_

Мы на зиму взяли костюм керри, я еще весной брала, из распродажи. Толстенький он, тепло я думаю будет. Еще у нас осталась куртка, рейма. Мы в том году в ней ходили, она до сих пор нам большевата. _kuku_ Ну и стандартный набор - терма + флис. Мы в том году так ходили, ребенок вообще не мерз, несмотря на то, что мы спали на улице в коляске по 2-3 часа. Я теперь вечный поклонник термы _dance_

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 13:28 
королевна

Gold участник СП
Диана, а где терму покупаешь..в СП каком нибудь да?

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 14:24 
мудрая

Почетный участник СП
ДиаНежна, я тебя повышающей голос на ребенка представить вообще не могу :) мне кажется ты мягкая такая :)
А рейма и керри они  мембранки же? Не холодно зимой в них? А то они такими тонкими кажутся

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 14:27 
премудрая

Fishka писал(а):
А рейма и керри они  мембранки же? Не холодно зимой в них? А то они такими тонкими кажутся
Керри вроде не мембранка, но тоненькая-мы не мерзли той зимой)))

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 15:31 
владычица

Батерфляй писал(а):
Диана, а где терму покупаешь..в СП каком нибудь да?

Ага, брала у Кати Белой в СП Норвег в прошлом году. Мы кофту до сих пор носим, рукава правда короткие стали. Первый закуп в этом году проворонила, ща второй жду.
Fishka писал(а):
ДиаНежна, я тебя повышающей голос на ребенка представить вообще не могу :) мне кажется ты мягкая такая :)
А рейма и керри они  мембранки же? Не холодно зимой в них? А то они такими тонкими кажутся

Не, это я прикидываюсь (даже не думала, что такое впечатление создаю))), на самом деле я весьма истеричная особа))) Вчера только на весь парк Якутова ругалась на мужа, что ремонт медленно движется. Прохожие так сочувствующе на него смотрели  _hahaha_

Рейма и керри не мембрана вроде. Наша реймовская куртка тоньше, чем керри. Но тем не менее ребенок проходил в ней всю зиму, мы даже в сильные морозы на полчаса на улицу выходили.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 11:34 
опытная

Проверенный участник СП
Участий в СП:12
Баллы репутации: 2
Девочки, если кто-то желает продать шлемики осенние-зимние р-р 46-48, поддеву р-р 74-80...С радостью рассмотрю Ваше предложение..Все в личку..

Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 11:44 
мудрая

Почетный участник СП
Диана, а терму что брали, кофту-штаны или колготки?

Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 11:51 
владычица

Fishka писал(а):
Диана, а терму что брали, кофту-штаны или колготки?

Я брала кофту и носки. колготки еще брала из 100% шерсти, но не носили практически, они похоже на худышек. на нас с треском налезали. кофтой и носками довольна на все 100

Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 13:29 
премудрая

Участий в СП:156
Баллы репутации: 24
У нас 16 зубов, и лезут еще задние коренные... Все это сопровождается соплями (как обычно), но вот в последние 4 дня заметила что стул нарушился. Как думаете, это может быть из-за молока? Няня начала ему молоко давать, а мы недавно его от смеси отучили, теперь поим в основном чаем, компотами... Теперь думаю что же может быть причиной - зубы или молоко... Пока попросила няню отменить молоко. Зато кефир он уплетает с удовольствием, и таких проблем не было от кефира.
                Про лужи - я обычно поступаю так: если вижу лужу, сразу говорю, что заходить нельзя ( в том случае если мы не в сапогах или мама не в сапогах резиновых) он сидит на краю у воды, и ковыряется, кидает камушки, уходит-подходит, но я слежу чтоб ноги не промочил - если что - сразу напоминаю, что заходить нельзя.
А если в резиновых сапогах - то мы вместе заходим, но не разрешаю садится - говорю что только на "берегу" можно сидеть, мы бродим просто туда-сюда, палки не даю, чтоб не шлепал по воде (разрешаю только если он на "берегу").
Если запачкался сильно - говорю "ай-ай-яй, Амир испачкался - теперь придется идти домой" Приучаю, что если промок или сильно замарался - это значит что пойдем домой. Мне кажется он сам после этого становится немного аккуратнее - если хочет играть дальше на улице. Правда он еще маленький, может не все понимает, но я думаю что в будущем это поможет.
Мы начинаем потихоньку болтать - каждый день появляются новые слова, так прикольно! Как же я люблю своего зайку!

Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 16:45 
мудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:14
Баллы репутации: 20
Да мамочки! Это они точно проверяют на что мы способны! _ujas_ _crazy_Ведь они не знают еще разные реакции людей >:( ;D :-[ :-X :( Вот на нас и учатся!
а вообще я к психологу ходила и он сказал,что когда дети себя плохо ведут им просто не хватает внимания, И когда мамочка в порыве гнева накричала на него ,он сразу успокаивается,т.к. сумел привлечь внимание.
Когда происходят такие случаи надо взять себя в руки и на минуту вспомнить какой ваш малыш был маленький _sisya_, хорошенький _family2_(или что-нибудь приятное о нем).И он сразу это интуитивно почувствует.И истерики станут прекращаться с каждым днем! Ведь главное когда ты обнимаешь малыша,говоришь,что ты его любишь в душе и мыслях у тебя должно быть то же самое,а не мысли о том,что ты приготовишь на ужин,или что ты устала и т.д. Ведь дети чувствуют фальш _obida_
Я на себе все проверила- работает!!!!
надеюсь кому-нибудь поможет мой совет

viewtopic.php?f=120&t=114734
ВКонтакте http://vk.com/club45364716
телефоны: 2 66 08 93, 8 927 95 3 65 65, 8 989 95 300 86

Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 16:54 
королевна

Gold участник СП
уффф, я вообще не сдержанная такая...мне проще наорать... :-[ порой такой крик стоит... меня когда дочь выводит я про себя до 10 считаю и обратно..потом вроде остываю...с Никитой гораздо спокойнее стала чем с дочкой.... :-\
мы сегодня никак не можем на улицу выйти, мне лень 8) скажите  мне как там классно)))))0 короче дайте педеля  аааааа

Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 16:57 
премудрая

На улице хорошо, солнышко)))) Мы правда часик всего погуляли, думала спать в 14.00 ляжем и ничего подобного, она до сих пор укладывает все игрушки, а сама не спит)))) Завтра за грибами собираемся, хоть набегается и поспит на свежем воздухе)))

Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 20:33 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Какая погода! Мы сегодня в сумме 4 часа гуляли. Так настроение после поднимает, после этих надоевших дождей.

Страница 87 из 258 [ Сообщений: 5152 ] На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 258  След.

Список форумов » Дети » Дети - от года до трех » Сверстники