Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
NETIM писал(а):
совсем девчонки обленились весы вам электронные в руки и вперед кстати на дозированном маложирном питании экономия сплошная
вопрос не в весах, понимаешь. там набор продуктов то богатый, можно готовить вкусно и разнообразно, а я, если это в доме будет, то есть буду много)) а в санатории мне просто не дадут много
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Всем привет! Хочу дать рецепт замечательной запеканки,которая подходит для ужина. Берем куринную грудку,делаем фарш. Берем любые овощи,бланшируем в кипятке пару минут.Смешиваем фарш с овощами,добовляем специи,соль.Масла не надо. Все это выкладываем в формочку антипригарную,если нет,тогда в формочку выкладываем фольгу. Всю эту красоту в духовку на 40 минут 180-200 градусов. Получается очень вкусный и полезный ужин.
Рис постарайся,пока худеешь,кушать в очень малых количествах и желательно бурый.Белый рис при похудении не очень хорошо Я тоже делаю паровые котлеты,в мясо не добавляю ничего,кроме овощей и специй. И нормально,не разваливаются и фигуре не вредно. Но это чисто свой опыт
Медведа писал(а):
я знаю, что надо))) но трудно отказывать себе в удовольствии, поэтому и говорю, хочу в санаторий
Согласна,дома слишком много соблазнов.А вот в санатории лишнего не дадут. Тоже хочу куда нибудь,чтобы не готовить,а меня кормили и при этом худелось чтобы.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Медведа писал(а):
я знаю, что надо))) но трудно отказывать себе в удовольствии, поэтому и говорю, хочу в санаторий
))))))))))))) вот сколько помню своих поездок в санаторий, я там от скуки только и думала о еде, даже когда есть не хотела. Скорее всего, не о том, что есть хочется, а просто весь свой режим тамошний подстраиваешь под расписание столовой, чтобы не пропустить не дай бог завтрак-обед-ужин ))))))) .
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Рыбонька моя писал(а):
))))))))))))) вот сколько помню своих поездок в санаторий, я там от скуки только и думала о еде, даже когда есть не хотела. Скорее всего, не о том, что есть хочется, а просто весь свой режим тамошний подстраиваешь под расписание столовой, чтобы не пропустить не дай бог завтрак-обед-ужин ))))))) .
ну это когда отдыхать приехал, а когда худеть, я б похудела)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Что-то я забросила темку, расслабилась, боюсь на весы вставать. Что делать влюбиться что ли в кого-нибудь настрой пропал, где его найти Девочки, а как вы Талкан едите, с чем? Чо то я его попробывала, невкусный показался или я просто готовить не умею
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
КатошечкА писал(а):
Натусь, а овощи какие в запеканочку кладешь?
Катрусь,любые у меня была смесь замороженная.А так думаю можно и капусту бел,цветную, брокколи(очень полезная для женщин!) У меня была смесь фасоль стручк.,помидор,перец,лук,морковь. Просто грудку куриную вроде как очень хорошо,сплошной белок.Но вот варенную ее есть тяжеловато. А так получается очень сочно.