Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Взвеситься не успела, с утра самого были дела. 9:30 - латте и пирожок с лесными ягодами из Макдака 10:00 - каша рисовая с тыквой на молоке - такая... ммм... а дети отказались - мультиварка все же вещь - закинул продукты, уехал по делам, пришел, а тебя ждет каша!
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Калорийность семечек
При всех своих полезных свойствах семечки не могут считаться диетическим продуктом и, уж тем более, не годятся в качестве продукта для похудения. Из-за высокой жирности и значительного содержания белка семечки очень калорийны: в 100 гр. семечек содержится 578 ккал! Для сравнения, столько же калорий содержится в 750 гр. отваренных макарон или такой же порции риса, в 100 гр. темного шоколада или орехов, в 300 гр. отваренного жирного или жареного постного мяса, в 400 гр. нежирной рыбы, в 200 гр. свежего хлеба.
По содержанию белка (правда, растительного) семечки превосходят рыбу, мясо, яйца, сыр, молоко и многие другие продукты, считающиеся белковой пищей.
Как утверждают диетологи, в сутки можно съедать не больше 30-40 гр. семечек. Все съеденное свыше не усвоится организмом, а будет откладываться в виде жировых накоплений.
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Я вчера после обеда совсем плохо себя вела. Весь день не дома и без возможности нормально поесть. Поэтому в 16-30: три банана и мороженое в 20-21 час: вафельные сердечки с земляничным джемом, сыр, ветчина, чай
Сегодня: 10-00: нектарин, две сливы, слоеные сердечки (штук 6 наверное) Комплекс Ттапп, пресс и растяжка. Сейчас будет обед: тефтели с тушеным кабачком.
Доброго утра! Вчера опять не отчиталась, ела много, вкусно, неполезно... зато не курила, итого 3-ий день пошел! Вот вам на завтрак сырники а я съела 1 сырник и 4 ст. ложки вчерашней каши с тыквой и ушла заниматься спортом на свежем воздухе! Всем отличнейшего дня!!!
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Ruzana писал(а):
Wendy, молодец, давай сегодня заниматься!
давай, я сегодня обязательно буду, а то 2 дня уже халтурю , т-тапп хочу попробовать, если что-нибудь пойму наконец из описания, а видео нигде нет с этими упражнениями, да?
Ruzana писал(а):
Хома, сырники классные А по поводу утреннего спорта - прям завидую. Очень люблю в такую погоду по утрам бегать и заниматься в парке.
сама себе завидовала сегодня - солнце, народу никого, музыка в наушниках, я час:15 от души так потренировалась, все успела и ходьба и много ступенек вверх дважды и пресс-отжимания! 10:45 - кофе с мол, гематоген через час еще обедать буду перед работой.