Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Не знаю, девченки, думаю, что многое от ребенка зависит и здесь не угадаешь как оно сложится Мой до 1,4 днем спал только в коляске, хоть дождь, хоть снег, хоть камни с неба. Так что накидка на ножки(очень легко она у нас с одной стороны отстегивается и вешается с др. стороны на спец кручок и спокойно висит. хошь накинуть - 10-тисекундное дело) и дождевик мной юзались только так!!! Зонт(покупала его отдельно) в моём случае весч незаменимая. Коляс Жане слалом про, козырёк там мягко говоря никакой, катать все время приходилось, и пожалуйста крути себе зонтик хоть вправо хоть влево в зависимости от того где солнце.
ребенку 2 мес. Бывают коляски, которые можно не заносить домой, а сложить в авто ? если бывают - можно название ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Смотря какое авто /в багажник Крузера наша Тевта целиком помещается,даже складывать не приходится /
уазикообразное авто на сегодня
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Вам наверно по люлька нужна . У меня сноха Жанешку базу в машину складывала, а люльку заносила( в Хрущёвку на последний этаж )
так-так...уже тепло...а база сама складывается ? можно пару названий колясок накидать мне безграмотной в этом вопросе
а как искать в нете эти коляски ? как называются они ?
у нас какая то самая простая коляска, тяжелая, но мы пока жили в частном доме у родителей и нам было пофигу, тяжелая ли, трансформер ли..там пару ступенек, а сейчас перебрались к себе к панельный дом и пришлось задуматься о коляске, которую можно складывать