Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Накидко по-любому надо, когда она под рукой как-то спокойнее и удобнее, помню, весной в апреле, всякие дни бывают, старшего как-то возила в кожаных сапожках без накидки, ну тогда демаров и прочих не было у нас, приходили, ноги холодные были, после этого ,коляски всегда беру с накидками.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
У Вас дети мало ходят что ли? У нас комбезы теплые на каждый сезон и обувь. А это синтетическая накидка тока пачкается и место занимает. Ребенок проехал-походил, устал, чуть посидел, опять встал. От стольких телодвижений явно не замерзаешь, да и нагибаться-застегивать-отстегивать лишний геморрой. Только пачкается, тепла нет, тока защита от ветра и то сомнительная. Когда вдруг дождь или мокрый снег- дождевик 100% спасает. В люльке накидкой пользовалась, в прогулке-никогда
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
я тоже ващет имела ввиду ребенка до года, как ножками начинали ходить, у нас выпадало на теплое время года, вообще почти колясом не пользовались, в полтора так уже на снегокате тока выходили на прогулку.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Извините что вклиниваюсь, может кому-то будет интересно: открыта тема "Доступная среда для мам с колясками" идет сбор подписей под письмом медвепутам index.php?topic=26877.new#bot
Участий в СП:36
Баллы репутации: 2
Broccoli писал(а):
там ребёнку пол года только, наверное ходить не будет ещё . Место не занимает у меня конверт пристёгивающийся, очень мне нравится, дождевиком от снега и ветра как раз не пользовались, места занимает гораздо больше накидки.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
у нас есть флисовый коверт на зиму. вообще я его купила давно, но вот весной не пользовались, хотя уже в прогулке ездили. Че-то мне кажется перебор этот флис, да комбез еще
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Вот многие говорят,что обходятся без чехла для ножек...снег ложится и дождь идет прямо на ножки? Понимаю,что ткани сейчас непромокаемые/непродуваемые у комбезов,но все-же Я к своей коляске накидку для ножек заказывала как дополнительный акс за 35 евро,еще скажите,что не нужна она)
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
rusAlka писал(а):
Вот многие говорят,что обходятся без чехла для ножек...снег ложится и дождь идет прямо на ножки? Понимаю,что ткани сейчас непромокаемые/непродуваемые у комбезов,но все-же :-\ Я к своей коляске накидку для ножек заказывала как дополнительный акс за 35 евро,еще скажите,что не нужна она) :o
я много че купила, в итоге половину не нужно в том числе и модные в последнее время зонтики для коляс у нас комбезы были и надеюсь будут впредь непромокаемо-непродуваемые, с них вода вообще скатывается, внизу у штанин "подкрылка" на резинке, так что ниче не продувает http://www.youtube.com/watch?v=mDYO8KOnBrI для не умеющего (и не пытающегося) ходить ребенка накидка на ножки - я еще понимаю, а так... дело так сказать хозяйское) никому не настаиваю, но по мне - лишних денег потратила