Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Птаха писал(а):
я тоже своей коляской довольна. Только не сидим мы в колясе уже месяца 2! капец! моей спине капец. Ездим в айлавмам похоже придется продавать. А она как новая. И в стуле не сидим
Абидна,стока коляс выбирать а потом на себе ребенка таскать...и еще коляс Я своего стараюсь не приучать на улице на ручках носить,если капризничает -возьму,успокою и обратно сажаю,не ношу _no_
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
rusAlka писал(а):
Абидна,стока коляс выбирать а потом на себе ребенка таскать...и еще коляс Я своего стараюсь не приучать на улице на ручках носить,если капризничает -возьму,успокою и обратно сажаю,не ношу _no_
Спасибо,мушш выбрал :-[ я зажала
в 6 мес мы только в коляске и тусили тоже на руках не сидел, часами катались. А щас фик
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
У нас тоже был период - в квиньке перестал сидеть, я купила сайбех + руль на коляску -так он в ней ездит с удовольствием, ему удобнее в ней, она поуже, помягче.... может все-таки не гоняться за "клевыми колясками",а выбирать ту, что ребенку понравится...с содраганием жду зимы - придется обратно пересаживаться - вдруг откажется опять в ней ездить... а в стульчике мы тоже не сидим, мы на коленках любим кушать и "на бегу"
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
цветочек писал(а):
У нас тоже был период - в квиньке перестал сидеть, я купила сайбех + руль на коляску -так он в ней ездит с удовольствием, ему удобнее в ней, она поуже, помягче.... может все-таки не гоняться за "клевыми колясками",а выбирать ту, что ребенку понравится...с содраганием жду зимы - придется обратно пересаживаться - вдруг откажется опять в ней ездить... а в стульчике мы тоже не сидим, мы на коленках любим кушать и "на бегу"
цветочек писал(а):
ну у нас еще макларен есть и в ней тоже не сидит и в чужих колясках не сидит. Мы тоже на коленках и на бегу. Надеюсь пройдет
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Все-равно по долгу ходить не будет,будет уставать (тем более зимой,одетый)...может эта...игрушек ему с собой набирать,чтобы сидел играл,ремнями пристегнуть...или никак,плачет? Мы на днях в прогулку пересаживаемся,а то уже вылазит из люльки
неужели вы думаете что я этого ничего не делала? не садится и все! ни в какую. я забила. возраст наверное такой. И по асфальту он не ходит на улице, сразу на руки и верхом на маме прокатиться. Игрушки, хлебцы, музыка - ничего не помогает.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
юлька-пулька писал(а):
хихи, у меня тож такая ситуация была, только не бабушка вопрос задала, а женщина лет сорока. Она сказала, что коляска красивая и интересная очень и стоит, наверное, тысячи 4. А я на автомате возьми и ляпни, что больше чем в пять раз. Так эта тетя чуть в обморок не грохнулась с отвалившейся челюстью, а я побыстрее из подъезда
гыгы.. помню второй внучке мой пап хотел коляс купить, подходит к одной девушке с коляской ему по нраву другой третьей и все ему от 30т суммы называют.. сразу передумал дарить)))
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
юлька-пулька, по моему Вы ссылку приводили как стоимость доставки считается с немецких магазинов? там и вес посылки и т.п. что-то найти не могу, повторите плиз
п.с. у меня новая инфа про еще один маг немецкий, соберусь и подробно распишу, сегодня получила новую посылку
Зарегистрировалась я еще давно, помню когда экспериментировала с корзиной (по доставке, есть ли в Россию) мне позвонили (была ночь ) и на хорошем русском поприветствовал некто Валентин, поинтересовался, чем может помочь в выборе заказа и еще сказал, что у них есть русско-говорящая Ирина, в случае чего можно к ней обращаться тож. В-общем, через какое-то время я созрела до покупки
Что понравилось: кухни не было на сайте, спросила, мне ее предложили найти у поставщиков и нашли таки Не понравилось: с Валентином оговаривалось, что кухня нужна точно в срок, так как это подарок, по телефону обещал выслать на следующий день после оплаты, и доставка будет 2 недели, а реально оплатила 25го авг - выслали 31го после напоминания на электронную почту. Кухни до сих пор нет, в России даже не трекается. ДР у девочки через 2 дня, едем в другой город поздравлять, находимся в бешеном поиске подарка-заменителя, потом мне кухня это вообще не уперлась, так как у меня сыновья, к подруге в др город, сами понимаете, мотаемся не часто, а подарок дорогой, чтобы передаривать кому-либо другому, или дарить без повода Потом, опять же Валентин созванивался с поставщиком и написал ,что да, кухня эта возможна к покупке и стоить будет 119 евро с НДС, без НДС 100 евро. Потом позвонил мне и спросил, не критично ли, если кухня будет стоить на 6 евро дороже. Я сказала конечно и цена на сайте волшебным образом выросла до 149,95евро с НДС, или 126евро без НДС. Причем выяснилось, что всю покупку нужно оформлять 2 раза, кухню отдельно и все остальное отдельно, и соответственно 2 раза платить за доставку. Я нигде с таким не сталкивалась честно говоря, у меня большой опыт покупок на сайтах kidscomfort.eu, kidsroom.de, babyparadies-shop.de. На последнем доставка фиксированная, а на первых двух от объема, но в 2 раза никогда не увеличивалась. Причем вес и габариты были поболее этого заказа. У них же самих на сайте http://www.maxis-babywelt.de/ru/cms/...%B0%D1%82.html то есть по табличке по правильному должны были взять 69,99 евро. Но я поспорив с мужем (так как стоимость оговариваемая на подарок резко выросла), все-таки заказала злосчастную кухню, в-общем, жалею...
Парковка, чемоданчик и кресло кидди комфорт пришли сегодня. Опять же заказывала в один день с кухней, т.е. 25 августа, а выслали после напоминания на электронную почту 5 сентября, потом правда Ирина перезвонила и спросила получила ли я трек. Т.е. на 12 день после покупки, хотя все было в наличии и обещали выслать тут же и опять же после напоминания. По чемоданчику и парковке вопросов нет - дети мои довольны, парковка правда дешевле в кидскофорте на 10 евро, чемоданчиков нигде, ктоме максис-бебивельта не видела, в России они дорогие.
С подругой опять засада - кресло прислали без игрушки к нему, без мишки-книжки, как на картинке http://www.maxis-babywelt.de/ru/prod...-i-ii-iii.html Я специально подруге насоветовала этот Кидди комфорт про, так как у меня точно такой же кидди комфорт про с мишкой, но др цвета. Сейчас в полной растерянности что делать - то ли свою поюзанную игрушку отдать (неудобно же!) и лишить своего ребенка, то ли своими деньгами возмещать, то ли что. Коробка была целая, не вскрывалась, таможня или почта вытащить не могли, кресло внутри стояло лицом к коробке из под чемоданчика и сверху была упаковочная бумага, так что мишку тупо не доложили