Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Ты исходи из того, какая сумма может быть выделена из сем бюджета. Приятельница(срок декабрь) купила коляс-прогулку за 9 тыщ с теплой накидкой на ножки с большими колесами и она вмещается в любой советский лифт+дали ей погонять легкую переноску с жестким дном. она её в коляс ставила и усё. И тепло и удобно по поликлиникам и не дорого и коляс хороший(других потом докупать не надо) Вспоминаю как коляс назывался аааа, Хаук Спортивная прогулочная коляска с поворотным передним колесом. Регулируемая до полного горизонтального положения спинка, регулируемая подножка, вес 9,1 кг. - регулируемая до полного горизонтального положения спинка - пятиточечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками - регулируемая подножка - регулируемая по высоте ручка - съёмный бампер - съемный чехол сидения, стирается при t 30° - большая корзина для покупок - ножной тормоз на задних колесах - переднее поворотное на 360 гр. колесо с возможностью фиксации - каучуковые колеса на дисках
Вес коляски: 9,1 кг.
Размеры коляски:
В сложенном виде (ДхШхВ): 91х56х40 см. В разложенном виде (ДхШхВх):106х55х107 см. Ширина сидячего места: 35 см. Длина лежачего места: 85 см. Диаметр колес: переднее – 24 см, задние – 30 см. Выделенные параметры считаю важными. У меня тоже была трёхколёсная коляска. Она не перевернется, если её внимательно возить(а как ещё если там сидит самое дорогое???)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Amanta писал(а):
Думаю продавать свою жанешку. Не лежит у меня в ней деть, вполне заппом обходимся с автокреслом. И люлька нам не пригодилась практически нисколько. Можно было не покупать даже жане На зиму какую-нибудь прогулку взять что ли, полегче. Какую?
я пока на Жане остановила свой выбор. 2в1 слалом про которая. А у вас какая модель? Можно в личку что почем
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Rominamama писал(а):
Приятельница(срок декабрь) купила коляс-прогулку за 9 тыщ Хаук
Я две точно такие же заказывала на кидскомфорт этим летом для подруги и ее сестры. Им понравилась, мне и мужу нет. Трехколески вообще устойчивые (сужу по своей квинни), а тут ощущение, что заваливается, когда ребенок сидячий сбоку выглядывает.
А так эта модель Хаука еще на babysecret.ru есть со скидкой, доставка до уфы ПЭКом 300 руб., у меня еще скидка этого мага есть, если кому надо
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
mamaAni писал(а):
Девочки, срочно нужна на время коляска для сына Sela. Она написала об этом в "Особых детях", продублирую здесь
"Девочки, просьба большая. Ни у кого случайно нет коляски на время, на 1-1,5 месяца. Чтобы было почти лежачее положение спинки. Нам после операции нельзя пока сидеть. А наша коляска своя только сидячая. Пока деньки хорошие погулять бы, да и за вторым ребенком в садик сходить теперь стала проблема. Руслана дома одного не оставить, а так бы на коляске вместе ходили. Буквально на 1-1,5 месяца. Может без дела старенькая стоит."
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Женя писал(а):
я пока на Жане остановила свой выбор. 2в1 слалом про которая. А у вас какая модель? Можно в личку что почем
слалом про, ага. 2 в 1. 2011 года. такая: почем даже и не знаю. как обычно б/у коляски продаются? А она у нас, можно сказать, и даже практически совсем не б/у ??? Прогулочный блок так и вообще не пользовался, (протестился только по квартире пару раз)так и лежит в пакетике.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 2
Rominamama писал(а):
Ты исходи из того, какая сумма может быть выделена из сем бюджета. Приятельница(срок декабрь) купила коляс-прогулку за 9 тыщ с теплой накидкой на ножки с большими колесами и она вмещается в любой советский лифт+дали ей погонять легкую переноску с жестким дном. она её в коляс ставила и усё. И тепло и удобно по поликлиникам и не дорого и коляс хороший(других потом докупать не надо) Вспоминаю как коляс назывался аааа, Хаук Спортивная прогулочная коляска с поворотным передним колесом. Регулируемая до полного горизонтального положения спинка, регулируемая подножка, вес 9,1 кг. - регулируемая до полного горизонтального положения спинка - пятиточечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками - регулируемая подножка - регулируемая по высоте ручка - съёмный бампер - съемный чехол сидения, стирается при t 30° - большая корзина для покупок - ножной тормоз на задних колесах - переднее поворотное на 360 гр. колесо с возможностью фиксации - каучуковые колеса на дисках
Вес коляски: 9,1 кг.
Размеры коляски:
В сложенном виде (ДхШхВ): 91х56х40 см. В разложенном виде (ДхШхВх):106х55х107 см. Ширина сидячего места: 35 см. Длина лежачего места: 85 см. Диаметр колес: переднее – 24 см, задние – 30 см. Выделенные параметры считаю важными. У меня тоже была трёхколёсная коляска. Она не перевернется, если её внимательно возить(а как ещё если там сидит самое дорогое???)
Хаук родстер. Хоршая колясочка у нас такая же.
_________________ интернет-магазин детских товаров http://www.akreslo02.ru бесплатная доставка 8-987-254-64-40
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Вот моя соседка на днях выдала...выхожу со своей Тевтой из подъезда,навстречу соседка по дому даже не знаю с какого этажа...здравствуйте,тра-ля-ля...моя внучка вот тоже скоро родит...а сколько стоит такая коляска? С тысячу? Я офигевшая подумала,что не расслышала,переспросила:"Сколько?" Она,тихим голосом: "Две?" ...уф,мне не по себе стало,так не хотелось ее разочаровывать
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
А вообще,девочки,не для красного словца скажу,своей коляской я очень довольна и ни на что ее,пока,не променяю _sneg_ Удивительно легкий ход и отличная маневренность _vo!_,я в восторге от нее
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
rusAlka писал(а):
А вообще,девочки,не для красного словца скажу,своей коляской я очень довольна и ни на что ее,пока,не променяю _sneg_ Удивительно легкий ход и отличная маневренность _vo!_,я в восторге от нее
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
rusAlka писал(а):
Вот моя соседка на днях выдала...выхожу со своей Тевтой из подъезда,навстречу соседка по дому даже не знаю с какого этажа...здравствуйте,тра-ля-ля...моя внучка вот тоже скоро родит...а сколько стоит такая коляска? С тысячу? Я офигевшая подумала,что не расслышала,переспросила:"Сколько?" Она,тихим голосом: "Две?" ...уф,мне не по себе стало,так не хотелось ее разочаровывать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
rusAlka писал(а):
Ну что ж, мне муж тоже с пеной у рта доказывал что за полторы тысячи рублей нормальный коляс купить можно В итоге когда купили за 16 долго меня умалишенной называл пока сам всей прелести не прочухал
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
я тоже своей коляской довольна. Только не сидим мы в колясе уже месяца 2! капец! моей спине капец. Ездим в айлавмам похоже придется продавать. А она как новая. И в стуле не сидим