Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
где же правда?
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Рыжий котенок мяу писал(а):
Компактная коляска Quinny Senzz обеспечит вашего малыша просторным набивным сидением, которое можно регулировать практически до нижнего горизонтального положения, что очень удобно для новорожденных. Твердая и жесткая структура спинки сидения с удобной набивкой создаст оптимальную опору для спины ребенка.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Рыжий котенок мяу писал(а):
передние колесики поднимаем,закатываем на ступеньку задние, опускаем задние, ставим передние и так путем переставления можно подняться практически по любой лестнице не поднимая всю коляску и растрясывая дите
вот оно че) спасибо! а ребенок как себя ведет при этом? если не на ремнях = не пристегнут то есть, скатывается наверное?
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Теоретик писал(а):
дискуссия у нас тут с мужем возникла... купила я зимний комбез на овчине и собралась покупать муфту для ножек на коляску ("прогулка" у нас Maclaren Techno XLR), а муж говорит - комбез такой хороший, зачем еще и муфта? что скажете? нужна она? не хочется покупать ненужное...
Алина писал(а):
вот оно че) спасибо! а ребенок как себя ведет при этом? если не на ремнях = не пристегнут то есть, скатывается наверное?
ни разу без ремней не возила тк мое шилопопое может выбежать,выпрыгнуть в любой момент.
. скорее всего нельзя без ремней
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
ни разу без ремней не возила тк мое шилопопое может выбежать,выпрыгнуть в любой момент.
. скорее всего нельзя без ремней
чет я не пойму как вы спускаетесь и без ремней можно вроде, хотя я пристегиваю и на спуск и на подъем коляска находится на ступеньках выше меня, и ребенок получается лежа едет.... вроде понятно написала
Clever писал(а):
чет я не пойму как вы спускаетесь и без ремней можно вроде, хотя я пристегиваю и на спуск и на подъем коляска находится на ступеньках выше меня, и ребенок получается лежа едет.... вроде понятно написала
да тут не вспуске подьеме дело. просто ребенок с пеленок шилопопый. а спускаю да полулежа коляс
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
подскажите пожалуйста какую коляску нам купить мы родимся только в ноябре так что гулять уже зимой начинать придется. склоняюсь к трансформеру с сумкой переноской. только какой пока не знаю.
Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
alika-da писал(а):
подскажите пожалуйста какую коляску нам купить мы родимся только в ноябре так что гулять уже зимой начинать придется. склоняюсь к трансформеру с сумкой переноской. только какой пока не знаю.
У меня Инглезина - магнум, мне очень нравится. Сумки переноски нет, но люлька очень легкая, длинные удобные ручки и люлька большая. Мы летние и нам хватило люльки до весны (длина люльки внутри 77 см). Коляска очень проходимая (хорошо идет по сугробам и лесопаркам).
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
У меня дилема! Коляской пользуемся еще активно(Варе 2г4мес), и она сильно потрепалась. Покупать новую прогулку денег жалко, вроде как большие уже. Ходить с этой мне уже стремно. Брать новую трость за 1000р тоже вроде непрактично, скоро грязь-снег не пройдет скорее всего, да и в теплой одежде тесно будет. Есть санки на зиму, но их рассматриваю только как развлечение на прогулке, допускаю конечно что зимой пешком уже лучше будет ходить на большие расстояния.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Barbara писал(а):
У меня дилема! Коляской пользуемся еще активно(Варе 2г4мес), и она сильно потрепалась. Покупать новую прогулку денег жалко, вроде как большие уже. Ходить с этой мне уже стремно. Брать новую трость за 1000р тоже вроде непрактично, скоро грязь-снег не пройдет скорее всего, да и в теплой одежде тесно будет. Есть санки на зиму, но их рассматриваю только как развлечение на прогулке, допускаю конечно что зимой пешком уже лучше будет ходить на большие расстояния.
Маш, на велике ее вози, я обоих с коляски-трости постепенно переводила на велик с ручкой, и на далекие расстояния уходили с ним,потом уже пешком стали, со вторым где-то в 2,3. А велик потом еще пригодится . А осенью и сама уже начнет за ручку ходить может.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Rada писал(а):
Маш, на велике ее вози, я обоих с коляски-трости постепенно переводила на велик с ручкой, и на далекие расстояния уходили с ним,потом уже пешком стали, со вторым где-то в 2,3. А велик потом еще пригодится . А осенью и сама уже начнет за ручку ходить может.
Поддерживаю На велике и ей интереснее будет, можно педальки покрутить, кнопочки понажимать)))) Ну и заодно потихоньку от коляски отучишь
Участий в СП:0
Думаю продавать свою жанешку. Не лежит у меня в ней деть, вполне заппом обходимся с автокреслом. И люлька нам не пригодилась практически нисколько. Можно было не покупать даже жане На зиму какую-нибудь прогулку взять что ли, полегче. Какую?
Участий в СП:7
Все совсем запуталась.... чем больше читаю про коляски, тем больший в голове кавардак...
Девчат, у кого зимние детки, подскажи-те с какой стороны все таки подходить к этому вопросу??? У нас срок на конец ноября приходится, какую колясочку все же выбрать??? Люльку и потом ближе к лету на прогулку перейти или же трансформер???
Смотрела те что 2 в 1.... Смотрела какими девчонки хвастаются, потом на цены... А цены кусачие....
Если так и дальше пойдет, то скоро от слова коляска, у меня нервный тик будет)