Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Девчонки, совет нужен очень! Подскажите плиз, какую коляску для 3-4 месячного ребенка удобнее использовать в Москве? Поедзки предполагаются и на метро, и на машине?
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Ruzana писал(а):
Девчонки, совет нужен очень! Подскажите плиз, какую коляску для 3-4 месячного ребенка удобнее использовать в Москве? Поедзки предполагаются и на метро, и на машине?
легкую легко складываемую чтобы шагала по ступенькам с лежачим положением
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Белая писал(а):
базу+ люльку какуюнить компактную
Ну вот у меня Бреви би-макс. Шасси, на него автокресло ставится. Чет сейчас думаю, не тяжеловато по метро будет с ней таскаться? Вообще в метро наверное лучше ляльку в слинг, а коляску свернуть? Что-то голова кругом уже
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Рузан, я насчет своей могу доброе словечко еще раз замолвить :-[, лидерКидс 801 у нас, я выше о ней писАла, все лето использовали,очень довольна , как раз когда то на машине, то пешком, - легко складывается, удобно, одной рукой тоже можно, - не тяжелая уж совсем, - лежачее положение есть, - вниз шагаю с ней, наверх, правда не пробовала, - маневренная, - для ребенка место широкое довольно-таки, как раз сейчас уже в верхней одежде - в сложенном положении очень компактна ну и бюджетненькая, если тем более на некоторое время нужно.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Rada писал(а):
Рузан, я насчет своей могу доброе словечко еще раз замолвить :-[, лидерКидс 801 у нас, я выше о ней писАла, все лето использовали,очень довольна , как раз когда то на машине, то пешком, - легко складывается, удобно, одной рукой тоже можно, - не тяжелая уж совсем, - лежачее положение есть, - вниз шагаю с ней, наверх, правда не пробовала, - маневренная, - для ребенка место широкое довольно-таки, как раз сейчас уже в верхней одежде - в сложенном положении очень компактна ну и бюджетненькая, если тем более на некоторое время нужно.
О нашла отличный вариант квинни сенз - заявлено что с рождения подходит и складывается очень компактно
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
дискуссия у нас тут с мужем возникла... купила я зимний комбез на овчине и собралась покупать муфту для ножек на коляску ("прогулка" у нас Maclaren Techno XLR), а муж говорит - комбез такой хороший, зачем еще и муфта? что скажете? нужна она? не хочется покупать ненужное...
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Теоретик писал(а):
дискуссия у нас тут с мужем возникла... купила я зимний комбез на овчине и собралась покупать муфту для ножек на коляску ("прогулка" у нас Maclaren Techno XLR), а муж говорит - комбез такой хороший, зачем еще и муфта? что скажете? нужна она? не хочется покупать ненужное...
мы не пользовали ни комбез на овчине, ни муфту. На след зиму муфта лежит новая
Алина писал(а):
как вы шагаете то колясками? чет мой мозг на ГВ не может представить
передние колесики поднимаем,закатываем на ступеньку задние, опускаем задние, ставим передние и так путем переставления можно подняться практически по любой лестнице не поднимая всю коляску и растрясывая дите
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Рыжий котенок мяу писал(а):
передние колесики поднимаем,закатываем на ступеньку задние, опускаем задние, ставим передние и так путем переставления можно подняться практически по любой лестнице не поднимая всю коляску и растрясывая дите
моя коляска так хорошо шагала, пока не сломался фиксатор колеса, сейчас блн тока задом вперед поднимаюсь
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Компактная коляска Quinny Senzz обеспечит вашего малыша просторным набивным сидением, которое можно регулировать практически до нижнего горизонтального положения, что очень удобно для новорожденных. Твердая и жесткая структура спинки сидения с удобной набивкой создаст оптимальную опору для спины ребенка.