Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
мне вот эта трость нравится. купила ее случайно в ежике. легкая - 6кг, раскладывается до лежачего положения, есть сумка для мамы.колеса резиновые - ребенка вообще не трясет. куплена была для транспортировки ребенка в садик в другую часть города- справляется хорошо [img]http://[/img]
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Barbara писал(а):
Самая простоя трость Хаук в Квинни за 1800-1900, весит около 4кг. В Центре автрокресел она же 990р.
сегодня из всего ,что смотрела как раз мне и понравилась она Hauck Group Drive-Sun )но у нее есть козырек)цена вопроса 1450)думаю до завтра ,инет смотрю. а в центе автомобильных кресел это в каком они были,на сочинской?
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
shushu писал(а):
сегодня из всего ,что смотрела как раз мне и понравилась она Hauck Group Drive-Sun )но у нее есть козырек)цена вопроса 1450)думаю до завтра ,инет смотрю. а в центе автомобильных кресел это в каком они были,на сочинской?
у нас есть тут тема (в разделе бизнес наверное) от Центра автокресел, там ссылка на их сайт. И сейчас в объявлениях видела продают такую коляску за 900р почти новую.
Участий в СП:12
Баллы репутации: 2
Рыжий котенок мяу писал(а):
мне вот эта трость нравится. купила ее случайно в ежике. легкая - 6кг, раскладывается до лежачего положения, есть сумка для мамы.колеса резиновые - ребенка вообще не трясет. куплена была для транспортировки ребенка в садик в другую часть города- справляется хорошо
aa chto eto za kolyaska?
Последний раз редактировалось юлька-пулька 15 авг 2011, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Milenka писал(а):
aa chto eto za kolyaska?
геоби
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Barbara писал(а):
Самая простоя трость Хаук в Квинни за 1800-1900, весит около 4кг. В Центре автрокресел она же 990р.
Маша, она вас выдерживает? Сколько сейчас варюша весит??? недели две назад зашла в центр автокресел - там была одна коляска, подобная Хауку - бертони, но девочковой расцветки и с розовой нарисованной девочкой. после недолгих раздумий взяла в детском мире такую же, но бебетон. раз пять от силы прокатились на ней - она вся враскоряку. Амирка весит 13,5 кг. Ограничений по массе в инструкции нет.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Авария писал(а):
Маша, она вас выдерживает? Сколько сейчас варюша весит??? недели две назад зашла в центр автокресел - там была одна коляска, подобная Хауку - бертони, но девочковой расцветки и с розовой нарисованной девочкой. после недолгих раздумий взяла в детском мире такую же, но бебетон. раз пять от силы прокатились на ней - она вся враскоряку. Амирка весит 13,5 кг. Ограничений по массе в инструкции нет.
У нас ее нету))) Я только присматривала их для поездок, но пока не купила.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Авария писал(а):
Чикко выдерживает наши чудо15 кг и никаких дефектов- рама из высокопрочного алюминия, поэтому и легкая.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Авария писал(а):
Спасибо!!!!Я тоже бебетон смотрела за 1290) мы 12 весим)))Теперь точно брать не буду(конструкция показалась хлюпенькая)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Авария писал(а):
бебетон. раз пять от силы прокатились на ней - она вся враскоряку. Амирка весит 13,5 кг. Ограничений по массе в инструкции нет.
консультант сказала они все на максимум 13кг.. у нас тоже тряпка на 5 день пошла.. но у бебетона хоть железяка внушительней смотрится, а чикко вообще как наша игрушечная
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
ага, у нас во дворе штуки 3 видела, обхожу смотрю облизиваюсь, а там название какое у всех разное вообщем.,далеко не бугабу
никто аля стокке не видел? мужа почти уговорила на нее, но мучают меня сомнения судя по отзывам, что она должна быть не единственной коляской, а так пофорсить.. ну и пугает меня что скрипеть начинает..и трясет, как почти во всех брендовых колясках, фигня про внутреннюю амортизацию как заявляют в квинни и т.д. кстати Алин ,какой максимум нагрузки на нее??
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
да неее, у нас стокке как основная и главная, начали кататься зимой, причем был сильный снегопад и дорогу не чистили, ехала от легкого прикосновения пальца, я даже и не ожидала нисколько не скрипит, все блоки (люлька и прогулка) прямо так легко и просто щелкаются, вообще красота)
из минусов - один кап на два блока (пожалели, гады) - надо переставлять и дорогие причиндалы, кстати подножка для второго ребенка громыхает по брусчатке, коего в центре немеряно... 100 евро - как блин коляска стоит а такого не продумали но это косяк отдельного аксессуара, вообще старший эту подножку любит, да и я тоже начала уважать, если нужно быстрее доехать до какого-либо места, чем старший плетется рядом полностью забитый багажник (в т.ч. продуктами и 6кг стиральным порошком) + вместе с ребенком я на днях подняла на наш 4 этаж по ступенькам (за счет сложенного шасси) - и нормуль) вес большой выдерживает, 25 кг уж точно (вместе с ребенком) эт без подножки вариант
вообще оба с мужем оч любим эту коляску, на другую никакую менять не хотим (ну если тока на новую стокке)- едет так легко, можно сказать сама, маневренная, удобная, все продумано плюс высокая, детям оч удобно и интересно сидеть в ней, а мне так вообще нравится тем, что я про свою спину в этот раз и не вспоминала. С первым ребенком наклониться-поднять-подправить ребенка из коляски обычной тяжело было.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Помогите пределиться с выбором. ищу коляску. остановилась на 3 вариантах.
1. Happy baby letitia- вроде довольно популярная ,но почему то нигде не вижу отзывы о ней. Кто нибудь пользовался ею в течении хотя бы года? как то пугают слабенькие на вид передние колеса.
2. Riko AMIGO. На вид более проходимая и основательная. Но говорят неудобная люлька, да и вообще все отваливается))) хотя с виду она сделана добротно.
3. Verdi Merc Q7. Не очень популярная у нас в городе коляска, ни одной не видела буду почти эксклюзив )))) и вроде отзывы не плохие. но как то неизвестная фирма.
У кого нить были какие то эти модели? Буду рада любой информации.
_________________ Если в вашем доме становиться тихо значит, ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь моет руки в унитазе...