все...я отстрелялась таки -вторая серия сынулькиного двухлетия с успехом завершилась....до 24-го на покой,а там д.р. у крестника....заказаны финис и ферб...буду думать...
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
может кому пригодится информация: В "Матрицах" продаются пищевые красители из серии "Парфэ декор". В ТСК Сипайловский видела 1)набор золотой+серебряный красители 2) гелевые (не густые, а жидковатые-хорошо должны выдавливаться-мазаться) карандаши для декора
в этой серии и цветные порошковые красители бывают, но их не видела в этот раз
_________________ Старшему 10 лет, младшему 4 года
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Тайга писал(а):
может кому пригодится информация: В "Матрицах" продаются пищевые красители из серии "Парфэ декор". В ТСК Сипайловский видела 1)набор золотой+серебряный красители 2) гелевые (не густые, а жидковатые-хорошо должны выдавливаться-мазаться) карандаши для декора
в этой серии и цветные порошковые красители бывают, но их не видела в этот раз
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Эхо писал(а):
Светик, я тебе могу помочь договорится на счет палаты Только до этого давай МК проведем, а? Числа 23-24 августа. Коржи заранее испечем, а мастику будем на месте замешивать. Я бы еще подного супер-мастера позвала (Гузельку или кто-то сам (наивная я) согласится), который сразу вторую мастику замесил. Мы бы все украсили, попробовали и каждый бы знал, что есть что и можно ли его есть.
Свет, ты какую мастику делаешь обычно? (я уже продукты буду считать)
Раньше делала желатиновую, сейчас перехожу на молочную, не так быстро сохнет. Только со временем у меня просто полный швах, думала, освобожусь после отъезда мужа - ан нет, загружена еще больше теперь, включая домашние дела и рукоделие..
вот, например, сделанные за вчера и сегодня тортики (и еще 2-е суток квартиру теперь отмывать ).
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Света, а ты заказы берешь?\вопрос тупой, но, тем не менее...
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Желатин замочить в воде, дать набухнуть, поставить на огонь, добавить сахар и нагреть до полного растворения желатина и сахара. Белки взбить с лимонной кислотой. Масло растереть добела и смешать со сгущенкой. В белки добавить горячую (иначе застынет) массу с желатином и сахаром, затем масло+сгущенка и аккуратно вымесить. Затем вылить в форму и поставить в холодильник до полного застывания.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Свекла писал(а):
мммм, вот второй сделан на заказ, например
внутри - бисквит с изюмом, бисквит с орехами, бисквит с маком, суфле "птичье молоко", заварной крем, масляный крем, персики. Вес - 2800
офигеть. а за сколько дней нужно заказ делать?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик