Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Наталка писал(а):
Золушка, если буду не в тягость - возьмите и меня на встречу (смайлик, шаркающий ножкой). А то я в отпуске и ничего интересного не планируется. Хоть с вами посижу-поболтаю.
мне не в тягость....зависит не от меня ...а от мужа Златовласки .если его уговорим остаться на ночь в уфе ,то будем сидеть всю ночь болтать
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а я все тоже тут, догоняю линеечку) звонили с работы, зовут в гости новый офис смотреть, значит, надо поднажать)) недельку выторговала себе) а там и сентябрь - сессия, а там все худенькие, глядя на них тоже хочется, а времени-то меньше месяца)
не бегай к холодильнику! нафиг надо)) я все время дома, держусь же))) гулять надо побольше в такую погоду
Эх, так и планировала, что постоянно в разбегах буду. А сегодня вот с мелким еле на улицу вышла: сначала нас краном забаррикодировали в подъезде. Потом ребенок никак не шел на улицу - работу крана смотрел. Выскочили, когда у них перекур был. Ну и что? Погуляли всего 1,5 часа. Слетел с горки неудачно и заработал огромный синяк на скуле. Вот, опять дома. Планировала сегодня в 18 часов пилатес, но, похоже, что не получится пойти. Муж еще не придет к этому времени, а ребенка одного не оставишь...
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Наталка! просто не ходи к холодильнику и все! продумай меню заранее, и только это и ешь) я последние дни держусь, потому что надо похудеть) а если лопать, не похудеешь) морально настраиваюсь, вобщем))
Сказка-Синеглазка) вчера заставила мужа делать мне массаж на попу (простите) и живот) надеюсь, каждый день будет делать) посмотрим на результаты массажа)))))
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Наталка такая погода хорошая - во время отпуска не сиди дома , убегай подальше от холодильника .....на улицу с собой можно взять чего нибудь, если вдруг захочется перекусить, лучше ягоды-фрукты, чем блины или пирожки из печи покуупать чтобы голод утолить... помню я одно время так увлеклась слоеными пирожками от них так вес ползет теперь ни-ни если захотелось на улице есть ем фрукты или пью йогурт Энжи , ну наконец то массаж постарайся дней 10 без перерывов, результат быстрее будет
На улицу - одна не выйдешь. А ребенка приходится уговаривать минут 30-60 на прогулку. В результате прогулка всего 1,5-2 часа. Не, пирожки-блины я не ем. А вот фрукты в холодильнике кончились (и даже деревенские огурцы). А лежат - фундук в шоколаде и чернослив в шоколаде. Вот их и таскаю. И вот спорта уже почти неделю нет. Теперь только в четверг попробую сходить.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
купила вчера вечером 2 вафельные трубочки со сгущенкой, вчера же их с чаем зажевала ...а сегодня весь день думаю про эти трубочки и ниче не помогает - ни варенье, ни мед, ни просто ягоды я наркоман