Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 152 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 00:29 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
СлАсТёНа писал(а):
меня друзья любя называют стручком _cry_Дайте кто-нибудь пару кг _ves_

+100. Мне тоже пару-тройку кг, пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 00:37 

Новичок
Участий в СП:0
Nejenka писал(а):
+100. Мне тоже пару-тройку кг, пожалуйста.

мож булочек вам побольше кушать _nyam_стройняшки вы наши _angel_
я вот нормальная вроде. но постоянно приходится быть на чеку, как только начинаю есть мучное. чуствую поправляюсь. сразу бегу в спортзал.  _dance_
перестаю есть мучное, все становится на свои места :-[
от обмена веществ наверно зависит

Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 00:48 
богиня

Gret писал(а):
мож булочек вам побольше кушать _nyam_стройняшки вы наши _angel_
...

Не помогает.  Я всю жизнь такая. Только это уже Off, не совсем по теме.
А живот-то все-таки не в порядке. Мне не нра... А "Люсера", пластырь кто-нибудь пробовал?

Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 20:55 
невинная

Новичок
Баллы репутации: 0
Девочки я в первую беременность набрала 22 кг, 8 ушло после родов, 8 в течении первого года, занималась дома каждый день велотренажер по часу, пресс качала по 300 раз тоже каждый день,  пока сын спал, но фигура после кесарева была просто отврат _bve_, в зеркало смотреться противно, а вот через год купили карту в спорт зал, вот это да!!!!! За весь год хождения не скинула ни грамма, зато жир стопился и все мышцы подтянулись, муж аж любовался, красотища говорил, у меня фигура всегда мне нравилась, но  после спортзала,  стало очень красиво!!!!! Хотя я почему то лишних 6 кг так и не смогла убрать, но размер был точно как до беременности!!! Все вещи лезли и ни грамма лишнего не было, до сих пор загадка для меня почему с 50 кг до 56 поправилась а нигде не видно, может гормональный сбой какой!!!!
Щас вторая беременность набрала уже 9 кг, думаю после родов сразу карту в спортзал брать!!!! себя в порядок там приводить, а то лето, не хочется с обвисшим животом людей пугать)))) _hahaha_

Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 21:30 
королевна

Почетный участник СП
Участий в СП:20
Баллы репутации: 8
Катюня Вед писал(а):
до сих пор загадка для меня почему с 50 кг до 56 поправилась а нигде не видно, может гормональный сбой какой!!!!

Не не сбой это никакой
просто мышечная масса весит гораздо больше жировой, а объма меньше занимает  _manicur_

Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 21:34 
мудрая

Новичок
у мя после КС живот обвис. косметические шов и по етой линии живот свисает. ето интересно всягда так буит, ведь уже 3 года прошло :-\

Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 22:51 
мудрая

Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
У меня над швом нависает.  _ujas_Меня вот интересует вопрос, когда можно после КС пресс начинать качать? Кто качала. как успехи? :-\

Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 22:54 
мудрая

Новичок
Ночка писал(а):
У меня над швом нависает.  _ujas_Меня вот интересует вопрос, когда можно после КС пресс начинать качать? Кто качала. как успехи? :-\

моно после 6 месяцев. я качала оч долгое время. жавота нет, а вот над разрезом вся равно есть складка. бесит просто _kuku_

Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 23:02 
мудрая

Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
Вот-вот, еще и углубление прям такое, второй пупок млин. _ujas_

Сообщение Добавлено: 24 май 2010, 10:47 

Новичок
Nejenka писал(а):
Не помогает.  Я всю жизнь такая. Только это уже Off, не совсем по теме.
А живот-то все-таки не в порядке. Мне не нра... А "Люсера", пластырь кто-нибудь пробовал?

Я пробовала похоже фигня.  8) Мне не помогло, хотя проблем у меня нет, может чуток убрать быхотела. Но это мои капризы  ;)Может его постоянно надо носить. Но для себя сделала вывод, спорт намного эффективней  _thank_you_

Сообщение Добавлено: 24 май 2010, 23:49 
совсем невинная

Новичок
Про похудание:
Никто не пробовал коктейли Enerji diet? У них 2 программы, похудеть и поправиться можно.
Для похудания конечно программа орижиналь,  %)
старт-3-5 дней пьешь только коктейль, не менее 2-х л воды, коктейли можно разводить водой, кое какие кефиром , молоком (пишут конечно обезжиренным, я 2,5% беру)
потом 2 нед. можно есть определенные продукты и 1,2 приема пищи обязательно заменяешь коктейлем
потом как то надо считать и все рассчитанное время ужин всегда заменяешь коктейлем.
Кароче, я ТАК сидеть не смогла  :-[, нету силы воли. А подружка на этой системе за 2 мес похудела на 12 кг!!!
Диеты вообще на дух не переношу, давление падает, состояние полуобморочное, жрать все время охота, срываюсь. Но коктейли для себя не исключила. 2-3 дня все таки умудряюсь сидеть на коктейле, ну могу там фруктик какой нить слопать. Потом по "своей" системе: Завтрак очень плотный (согласна, неохота, но по первой прям заставляла себя, сейчас уже в привычке), обед тоже хороший :), такое питание до 16-00. Потом, все, только коктейли. Ну и так сколько могу держусь. Фишка моя в том, что после такого питания начинаешь реально меньше еды потреблять, как то не очень хочется обжираться, вечером вообще кушать практически не хочется. Яблочко там, 1 кусочек мяса небольшой, помидорка-не в счет (для меня по крайней мере). Чуть больше поешь, тяжело становится.
Я вообще не сторонник быстрого похудания, и травмировать себя диетами-запретами постоянными не можу, а тут как то образ жизни меняется постепенно, не напрягает сильно. И после коктейля лично у меня голова не болит, чувствую себя нормально. Одно но, вкусы у них такие, надоедливые, я беру шоколад, капучино, красные фрукты. В общем если сидеть на их "правильной" системе, то 2х вкусов наверное мало будет, а стоят они порядка 1,5 т.р. 1 б. Пару лет назад взяла себе шоколад и ваниль (ужас как мне ваниль не понравился, я как у Фоменко: мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус), так что если есть возможность попробовать обязательно пробуйте, наобум не покупайте.
Мои достижения на этом поприще после родов (начала в марте2010г). До родов весила 54 кг. Поправилась на 16кг, после родов ушло 9 (70-9=61кг). Осталось 7 кг. После НГ каникул +3кг, стала 64кг)  %). В марте села на коктейли по своей системе. За 2,5 мес. ушло 4 кг. стала 60 кг. По объемам приблизительно на 5 см поубавилась, и то рада. На коктейлях уже не сижу но продолжаю меньше кушать, сейчас 57 кг.
Про живот:
По сравнению с тем, ЧТО было (тем паче после КС) стало намного лучше. Добавила себе зарядку по утрам каждый день по 15-20 мин по системе Бодифлекс (в нете полно инфы поищите), муторно конечно каждый день делать, но результат есть, не как обещают за 1 нед, но месяца 2 вполне ощутимо, не было пределу счастья когда влезла в свои добеременные брюки-джинсы  :D. Плюс каждый раз после зарядки массаж вакуумной банкой. Осталось скинуть еще 4 кг, не так много уже осталось  ;), правда сейчас застойный период (2й после марта). Главное ж не останавливаться!!! Может еще лучше буду. Вот думаю добить свои коктейли, по крайней мере после них толчок есть по весу.
Так что все в наших руках. Хотя я за фитнесс, просто денег на карты нет и главное нет у меня гарантии что я смогу ходить, все таки детка отнимает массу времени, а посидеть с ней не всегда есть кому, каждый раз замораживать не будешь, вот и сижу дома, одна одинешенька, творю свою фигуру.
Вот. Длинно конечно получилось (не умею по др.), но хочется чтоб мы всегда были красивишные, не сдавались и двигались вперед. Женщина ж она кто? Богиня - с кучей детей, мужем, собаками-кошками, сковородками-стирками-уборками, казалось бы кричать пора-застрелите, ан нет!!! Держимся и фору даем!  _flowers_

Сообщение Добавлено: 24 май 2010, 23:55 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Я в свои добеременные джинсы через месяц влезла. И вес как добеременности, но живот не плоский. От большого живота во время беременности кожа дряблая. Может, и надо было чем затягиваться, но об этом я уже позже узнала. Как эту кожу "уплостить"?  Качание пресса поможет? Лень ведь. А уже лето и год после родов прошел. _russian_ :o

Сообщение Добавлено: 25 май 2010, 00:02 
богиня

Gret писал(а):
Я пробовала похоже фигня.  8) Мне не помогло, хотя проблем у меня нет, может чуток убрать быхотела. Но это мои капризы  ;)Может его постоянно надо носить. Но для себя сделала вывод, спорт намного эффективней  _thank_you_

И мне, честно говоря, кажется, что фигня.  Эх, как бы на спортзал время выкроить.

Сообщение Добавлено: 25 май 2010, 00:17 
совсем невинная

Новичок
Да животик это что то _suicide_, я за беременность на 26 кг поправилась _ves_ осталось кг 10-12 скинуть всего _hahaha_, вот начала массаж антицилюлитный делать и пресс качать, ну еще и восточные танцы, только от них не очень то стройнею, так для души _dancedance_

Сообщение Добавлено: 25 май 2010, 00:20 
мудрая

Новичок
Баллы репутации: 5
У меня  живот очень хорошо подтягивался регулярными занятиями пилатесом. просто качание пресса тут не поможет, нужно чтобы глубокие мышцы работали.

Сообщение Добавлено: 25 май 2010, 23:24 
опытная

Новичок
А я купила в СП-шке тренажер "Аб-Рокет", через месяца полтора занятий стал заметен результат, не то чтобы живот совсем ушел, но как-то подтянулся немного... Правда сейчас забросила свои занятия, и похоже что живот опять побеждает _hahaha_
А вообще у меня такое чувство, что еще все-таки кожа растянулась, т.е. растяжек как таковых у меня нет, просто сама по себе она более дряблой стала. Вот как с этим бороться?!
leisamka, вот Вы писали про массаж банкой, расскажите подробнее, плиз

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 20:19 

Новичок
я ходила на йогу через 6 месяцев после родов и ушел мой животик, подтянулся. кожа в норму пришла, а то такая обвисшая какая то была...

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 21:42 
Mod
Mod

Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Gret писал(а):
Дефченки вы такие легкие вообщее, стройняшки наверно совсем.  я вешу 56 примерно рост 165, но я  довольна своей фигурой, ничего нигде не висит. секси короче _dance__ Но, после родов все равно живот в начальное состояние прям не вернется. Кожа так сильно растягивалась. думаю ей будет тяжело вернуться в обратное состояние.

у меня почти вернулся. 2 см не в счет ведь? делала только упражнения, которые в Р.Д. рекомендовали для сокращения матки + кёгль время от времени, но у меня склонность к худобе. Рост 162 вес 45 был год назад и до того в течении 2 лет, сейчас 47 и для меня это ура :)

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 21:43 
Mod
Mod

Gret писал(а):
Уж лучше дистрофиком ;D Мне все равно кажется вес сбросить труднее, чем набрать ;)

не знаю... я не смогла набрать за 2 года ни полкило... а недавно само начало прибавляться :)

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 21:46 
Mod
Mod

Ellka писал(а):
Я в свои добеременные джинсы через месяц влезла. И вес как добеременности, но живот не плоский. От большого живота во время беременности кожа дряблая. Может, и надо было чем затягиваться, но об этом я уже позже узнала. Как эту кожу "уплостить"?  Качание пресса поможет? Лень ведь. А уже лето и год после родов прошел. _russian_ :o

я продолжала мазать кремом от растяжек. мне кажется, что он помогает немного коже стянуться, а потом она уже сама "меньше" становится

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 152 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье