Девочки, спасибо. Сегодня опять был бассейн (к сожалению, в последний раз). И вместо ужина был кусочек свежевыпеченного пирога с ягодами (вчерашними). Свекровь испекла. И арбуз. А потом еще 1,5 часа глажки белья. Завтра вечером опять пилатес. Так что опять ужин будет ранний.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я опять к вам, можно? какая ерунда твориться последние 4 дня, за один день при питании как всегда вес прибавился на 3 кг, с 65 до 68, позавчера был опять 65.3 днем, вечером 67.8 и так же сегодня . Вообще не пойму с чем это связано, но что то страшно стало, последний раз я такую цифру в апреле видела. Даже 2 недели на юге в июне и питание шаурмой не сдвинули с 64-65 кг, а тут раз, и на тебе. А в сентябре опять на юг собрались, и увидев эту цифру что страшно стало... Побуду ка я пока с вами , пока в норму вес не придет... сегодня З бутерброд с сыром + кофе О гречка с куриной грудкой ( половина порции) У йогурт 2,5%+ кусочек курицы+ салат витаминный ( с капустой)
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
natalia1 писал(а):
Я опять к вам, можно? какая ерунда твориться последние 4 дня, за один день при питании как всегда вес прибавился на 3 кг, с 65 до 68, позавчера был опять 65.3 днем, вечером 67.8 и так же сегодня .
выкинь весы - они сломаные и живи спокойно!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
saw - Катя, молодец выдерживаешь такие дистанции на велике я бы от черниковки до госцирка не доехала на велике где тут смайлик с языком на плече еще раз спасибо - за прокат велика сто лет не каталась - оказывается я не разучилась езде на велике
а мне детей не с кем оставлять, поэтому массаж я делаю себе сама, делаю на бедра, результат есть - об 99, теперь надо бока помассажировать, чтобы талия стала тоньше
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а я тут, да) еще минус 200 грамм сегодня. все же мне очень удобно не есть после шести или не ужинать вовсе или ужинать мало. самый действенный для меня метод. хотя калории тоже считаю последние дни, хотелось бы меньше)) но в рамки укладываюсь, и худею пока) сегодня вот нигде калорийность плова найти не могу
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Энжи писал(а):
а я тут, да) еще минус 200 грамм сегодня. все же мне очень удобно не есть после шести или не ужинать вовсе или ужинать мало. самый действенный для меня метод. хотя калории тоже считаю последние дни, хотелось бы меньше)) но в рамки укладываюсь, и худею пока) сегодня вот нигде калорийность плова найти не могу
че правда не можешь? Плов
На 100 г продукта приходится: Калорийность, ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г Гликемический индекс 190 8,4 7,4 22,4 70
Энжик как дела? массаж на проблемные зоны делаешь? ... я чего то в эти дни расслабилась... жара спала, а я есть стала все булочки , да ромовые бабы... завтра попробую встать на весы ...