Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 49 из 145 [ Сообщений: 2883 ] На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 145  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдых на "нашем" море
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 10:35 
королевна

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Дописано модератором: Здесь будем обсуждать путешествия на российское черноморское побережье (кроме Крыма) )))) _welcome_
Крым отдельно: Отдых в Крыму ))) Расскажите

Курорты...

-------------------------------------------------------------------------------
Написано автором поста:
скоро лето. многие ездят на море.
давайте здесь делится информацией кто где и как отдыхал, что понравилось, в чем были проблемки.
хотелось бы вот съездить в этом году с малышней на море, но пока не можем определится куда именно.

Заголовок сообщения: Re: отдых на море
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 21:27 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
мамаВовочки писал(а):
Девочки,а может кто нить дать хороший маршрут из Москвы до Украины(и как лучше границу переехать) на машине??? Мож кто ездил? Заранее спасибо!!!
москвичи едут через Воронеж на Белгород , границу переходят в нехотеевке , далее на Харьков , там есть очень хороший автобан  протяженностью 130 км . Вроде так  ??? Поправьте меня , если что

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 21:31 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Стефани писал(а):
А какие вкладыши-справки нужны к паспортам? Это же вроде детям надо, к свидетельствам о рождении.
мы границу без вкладыша проходим четыре года подряд уже  :) я показывают свой загранпаспорта , у меня там ребенок вписан с фотографией , как альтернатива вкладышу всегда прокатывает

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 00:42 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Стефани писал(а):
Вы про детей говорите или про взрослых? Взрослым не нужно ничего, только детям.
Ой, и я про детей как раз говорю. Не совсем поняла вопрос, наверное...

89177755952 Катя

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 11:22 
богиня

Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
any писал(а):
я только прочитала! поздравляю с отдыхом!
не жарко было в такой машине? как вел себя ребенок по дороге?

ребенку на время дороги сняли все ограничения по игре с мобильными телефонами и повесили перед ним автоDVD  с мультами. Останавливались мало, буквально пару раз в день минут на 20-25 - перекусить и ноги размять. Конечно к вечеру ребенок уставал и часов с 6-7 вечера уже начинал хныкать помаленьку. Но отвлекали и ехали до 9-10-11 вечера.

НАсчет жары. Жарко конечно, но нам еще повезло. Мы уезжали отсюда в прохладную погоду, и до Волгоградской области включительно ехали по дождю и относительной прохладе. И обратно приехали когда холодало после периода жары. Т.е. только 50 % времени было жарко.  Сидела качала руку - обмахивала мужа и детишку веером. Пару раз влажную тряпочку на лоб прикладывала (когда спал). В общем нормально дорогу он перенес - не перегрелся и не продуло его слава богу. Я думала честно говоря тяжелее будет.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 12:18 
владычица

Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
я своему тетрис куплю еще в дорогу. что еще можно такое купить? голова чето кругом пошла. др да свадьбы одни. а нам уже собираться потихоньку надо.
а еще из еды. кто что брал. может что-то новое обнаружу для себя))) на первый день думаю курицу и картошку пожарить отдельно в духовке и взять. на второй вот не придумаю. неохота мне в придорожных кафе питаться. вечером будет возможность что-то несложное приготовить. ночуем у знакомых вроде, пока еще не точно, под волгоградом.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 16:10 
королевна

Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
хде же йолко со своими впечатлениями?

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 16:21 
королевна

Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Девоньки, простите пожалуйста, всё некогда сесть и написать, дел накопилось, если что-то интересует конкретно - спрашивайте, отвечу оперативно  ;)

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 16:28 
королевна

Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
*снежинка* писал(а):
я своему тетрис куплю еще в дорогу. что еще можно такое купить? голова чето кругом пошла. др да свадьбы одни. а нам уже собираться потихоньку надо.
а еще из еды. кто что брал. может что-то новое обнаружу для себя))) на первый день думаю курицу и картошку пожарить отдельно в духовке и взять. на второй вот не придумаю. неохота мне в придорожных кафе питаться. вечером будет возможность что-то несложное приготовить. ночуем у знакомых вроде, пока еще не точно, под волгоградом.
может лучше отварную курицу взять с отварным картофелем? быстрые кашки еще можно взять наверное и чаи-кофе в пакетиках, в придорожных кафешках брать кипяток и заваривать кашку если ребенок маленький- как вариант. Побольше свежих овощей и фруктов. мы брали 2 пластиковых контейнера в машину с ягодами-фруктами и овощами. на обратной дороге пригодились очень. побольше орешков и всячины чтобы погрызть в дороге.  Пирожков можно напечь

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 16:43 
владычица

каши я возьму. купила уже в 36,6. их хоть ребенок ест. остальные не признает. не знаю что не нравится. кипяток беру в термосе. в один термос чай, в другой кофе. в общем три термоса. ребенку то 4. в прошлом году курицу жарила. нормально. отварную просто муж не ест. огурцы-помидоры свои будут.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 16:56 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Фея писал(а):
может лучше отварную курицу взять с отварным картофелем? быстрые кашки еще можно взять наверное и чаи-кофе в пакетиках, в придорожных кафешках брать кипяток и заваривать кашку если ребенок маленький- как вариант. Побольше свежих овощей и фруктов. мы брали 2 пластиковых контейнера в машину с ягодами-фруктами и овощами. на обратной дороге пригодились очень. побольше орешков и всячины чтобы погрызть в дороге.  Пирожков можно напечь

Мы недавно тоже через Волгоград ездили.
Набрали бутербродов закрытых (в лаваше), сосиски в тесте. Мелким я порезала яблоки и разложила их в маленькие контейнеры. Эти яблочки пошли на Ура, те яблоки, которые целыми взяли так никтои не ел.
От идеи с курицей отказались, потому что не хочется пачкать машину и руки особо мыть негде, останавливаться и терять драгоценное время тоже жалко.
Вобщем на всю дорогу нам бутеров хватило плюс пообедали в придорожном кафе - никто не умер. Средний счет на троих - 500-700 руб, это салат, суп и второе.

Aspufa.ru - моторные масла, навигаторы и еще много полезного

1. BB code

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 17:00 
владычица

нет. есть мы будем останавливаться. не могу я в машине есть. да и от дороги хоть немного надо отдыхать. а в кафе я сама просто не хочу. дело даже не в отравлениях. не нравятся и все придорожные. редко очень было чтоб понравилось. так что все хочу свое))

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 20:46 
богиня

на первый день детю брала в дорогу готовую обычную еду  - манную кашу, какао на утро, как проголодается, и потом на обед пюре с котлетой. Первый день все терпит.  Далее в ход пошли огурцы-помидоры, сыр (твердые сорта нормально себя ведут в дороге, могут подплавиться, но не испортятся точно). По совету девочек замороженные котлетки - на второй день только подогрели их чуток на туристической горелке.  Еще напекла сырников в дорогу, в принципе они даже на 3-й день нормальные были у нас.  Естественно много воды-компота, всякие печеньки, кукурузные палочки, леденцы. Яблоки, груши, сливы. Когда ехали через город или населенный пункт - покупали кефир. Милое дело с сырниками и кукурузками. НА 3-й день таки питались в кафешках.

Еще я брала просто вагон влажных салфеток, мешочков для завтраков, рулон мусорных пакетов,  и несколько небольших кухонных тряпочек - мало ли что вытереть-промокнуть надо будет.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 21:07 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Annette писал(а):
ребенку на время дороги сняли все ограничения по игре с мобильными телефонами и повесили перед ним автоDVD  с мультами. Останавливались мало, буквально пару раз в день минут на 20-25 - перекусить и ноги размять. Конечно к вечеру ребенок уставал и часов с 6-7 вечера уже начинал хныкать помаленьку. Но отвлекали и ехали до 9-10-11 вечера.

НАсчет жары. Жарко конечно, но нам еще повезло. Мы уезжали отсюда в прохладную погоду, и до Волгоградской области включительно ехали по дождю и относительной прохладе. И обратно приехали когда холодало после периода жары. Т.е. только 50 % времени было жарко.  Сидела качала руку - обмахивала мужа и детишку веером. Пару раз влажную тряпочку на лоб прикладывала (когда спал). В общем нормально дорогу он перенес - не перегрелся и не продуло его слава богу. Я думала честно говоря тяжелее будет.

вот молодец! терпеливый ребенок у тебя. 6-7 часов выдержать %) мы часто ездим по 3 часа, с ноутбуком на коленях, с печеньками-соками-попкорном-мармеладками - постепенно достаю одно за другим. однако ж через 2,5 часа уже ныть начинает :-\

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 21:09 
богиня

any писал(а):
вот молодец! терпеливый ребенок у тебя. 6-7 часов выдержать

больше. По 12, с 9 утра до 9-10 вечера, иногда больше (минус остановка суммарно где-то 1 час за весь день)

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 01:01 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
седня с мамой одной болтали на море - она: ох, мне так надоело на пляже целый день. вам не скучно? я говорю - а мы один день в кабардинку, через день в алексино, завтра на балку поедем - она - ох. а я не могу с детьми ездить, мне тяжело (2 пацана у неё. 6 и 14 лет )))))))))

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 01:04 
богиня

уфф, с такими-то что не ездить?  :-\

Кать, а ты там на чем передвигаешься?

зы: в балку хочууууу!!!!  это же та, которую смыло? в Цемесской бухте?

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 01:23 
богиня

Gold участник СП
на автобусах и такси, на автобусах с эрго, в такси с коляской, в кабардинке и анапе есть прокат колясок, приехать можно в эрго и взять впрокат коляску. балку смывало, ага, но щас её восстановили уже, она получается уже не в бухте а в море просто.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 01:25 
богиня

Gold участник СП
ну на самом деле мы мало ездим конечно в этом году, с прошлым не сравнить, но ниче не поделаешь :) на выхи возьмём впрокат машину ещё

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 01:28 
владычица

Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
здорово кать, мобильная мама - находка для детей )))

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 01:38 
богиня

Gold участник СП
ну не факт  :)

Страница 49 из 145 [ Сообщений: 2883 ] На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 145  След.