Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Развлекаемся!

Страница 71 из 527 [ Сообщений: 10525 ] На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 527  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: смеёмся вместе!
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 15:43 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим!
ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ!
ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!

Заголовок сообщения: Re: смеёмся вместе!
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 17:09 
премудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
В Узбекистане гаишник ничего не заработав за день тормозит дедушку, едущего на ишаке.
- Так, отец, почему превышаем?
- Да как же,я на ишаке превысить могу?!
- А почему вы его палкой так сильно дубасили?!Вы что, не знаете, что животные это братья наши меньшие? Идите и просите прощенья!
Старик подходит к ишаку,гладит его и говорит:
- Ишак, прости дорогой, за то что я тебя палкой бил... Я же не знал, что у тебя брат в ГАИ работает!!!

РД Молочных кухонь-йогуртниц. НОВЫЕ закваски!

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 18:44 
премудрая

Новичок
В копилку жутких интернет-словечек:

Блогалище

Файлоиммитатор

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 23:32 
премудрая

Новичок
Изображение

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 13:27 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
Дети, зачатые на корпоративе, автоматически становятся сотрудниками компании.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 22:24 
премудрая

Новичок
Изображение

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 22:25 
премудрая

Новичок
Изображение

Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 01:10 
премудрая

Новичок
Запись в карточке ребенка после планового посещения педиатра: «папа» и «мама» говорит плохо, при падении уверенно матерится.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 01:54 
владычица

Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
В 7 лет я думала, что взрослая... В 14 думала, что я страшная... В 19 все таки решила, что красивая... В 25 думала,что дура... А теперь понимаю,что я взрослая... страшно красивая...и далеко не дура...))

Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 15:42 
премудрая

Новичок
филологические экскурсы  :)

Ко дню рождения или к празднику правителю города в древности отправляли подарки. Доставляла их женщина, которая  и оставалась у правителя. Называлось это – «посылка» - на иврите «шлю ха» - откуда и взялось слово шлюха.

В древности женщина должна была выходить не одна, а вместе с мужчиной, опираясь или держась за его руку. Если она шла по улице одна, то это называлось «без руки» - на иврите «бли яд - откуда и взялось слово бл-дь.

Какая, однако деградация таких достойных слов!  _chelust_

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 01:07 
мудрая

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 7
"У знакомых – кота зовут Кастрюлька, на мое удивленное – почему? – ответили – Так кастрированный…"

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 23:47 
премудрая

Новичок
Изображение

Сообщение Добавлено: 01 авг 2011, 17:07 
богиня

Участий в СП:335
Баллы репутации: 417
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 02 авг 2011, 11:45 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Моего кота звали Ден Cяопин (в просторечии Cяо)... угадайте на кого он был похож?

И в продолжение кото-темы - видюшка

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wbAq8vkq3q0&NR=1[/youtube]

Изображение

Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2011, 18:36 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Афоризмы разные)))))

Для счастья женщине нужен мужчина. Для несчастья - вполне достаточно мужа. Войцех Бартошевский

Странные мужики народ - как спать со всеми без разбору - так ничего страшного, а как чужую флешку в свой комп вставить - так сразу спрашивают - А вирусов нет?

Если мужчина назвал женщину стервой, значит у него не получилось сделать из нее дуру!!!

За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь, поэтому у меня один - зайка, другой - котик.

Женщины влюбляются в то, что слышат, а мужчины - в то, что видят. Поэтому женщины красятся, а мужчины врут.

Самый серьёзный повод для беспокойства - это полное отсутствие поводов для беспокойства. Значит, где-то эти поводы накапливаются.

ХОЧЕШЬ провести незабываемую НОЧЬ с несколькими КРОШКАМИ....СЪЕШЬ сухарик в ПОСТЕЛИ...

Доверие - это когда тебе говорят: - "Знаешь, а он у тебя гуляет." А ты отвечаешь: "Пусть гуляет… Он тепло одет…"

В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество

У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты...

Говорят что в своей жизни нужно что то менять по этому я сегодня сяду на телевизор и буду смотреть на диван

Нормальный человек считает нужным сохранять на лице улыбку, хотя отчаянно хочется плакать.Пауло Коэльо

Женский идеал мужчины довольно прост - чтобы хотел раздеть и чтобы мог одеть

Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят у вас за спиной.

Пришла домой в 5 утра… открыла дверь мама, и сразу вопрос: «Чё пришла?" - я растерялась и ответила: «Позавтракать»

Командовать в доме должен кто-то одна..

Никогда не спорте с дураками)Люди могут не заметить между вами разницы)

Жизнь легче, чем кажется. Нужно всего лишь: принять невозможное, обходиться без необходимого, выносить невыносимое.

и создал бог женщину и нет покоя ни мужчинам ни богу!

Милый ты думал что я буду бегать за тобой, буду слёзно просить тебя не уходить, умолять остаться со мной.....???? Ты правда так решил??? Как мило Ну в таком случае ты просто  ИДИОТ!!!

Стерва это не та, которую мужчины лестно называют сукой, а та, которую боятся так назвать, особенно в ее присутствии.

Идеальный парень не пьет,не курит,не играет в азартные игры)но только кому он такой нужен))))))))))))))))))

Любите женщину такой, какой вы её сделали, или сделайте такой, какой вы её любите.

Всю жизнь мужчины вешают женщинам лапшу на уши... А женщины потом её снимают и перевешивают им на рога.

Десять мужчин складываются в штабеля у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону.

А я вчера постирала джинсы. Теперь у меня есть чистые джинсы, две чистых зажигалки и небольшой опыт в отмывании денег.

Все серьёзные отношения начинаются с "Ладно, повстречаюсь недельку, всё равно делать нечего...))))))

Настоящий мужчина никогда не будет трепаться о ней после их расставания, он просто однажды скажет:"Знаешь, я и сейчас любому голову оторву, кто ее обидит

ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ НАДО ЛЮБИТЬ...ПРОСТО ЛЮБИТЬ... ВОТ И ВСЁ... ХОЧЕШЬ КОГО-ТО ВОСПИТЫВАТЬ: КУПИ СОБАКУ...

Неважно, кто и что говорит за твоей спиной. Важно то, что когда ты обернешься - все будут молчать.

Мы бабы сильные:и мусор вынесем,и мозг,если нужно..

Надо уметь уходить. Уходить в тот момент, когда тебя либо вернут назад, либо просто не отпустят.

Однажды утром ты проснешься и поймёшь, как она тебе дорога... Но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, который это уже понял...

Правда жизни: либо принц на самом деле конь, либо рядом с ним уже какая-нибудь лошадь.

Если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку... И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет

Длительность отношений зависит не от совместимости достоинств партнеров, а от совместимости их недостатков. Несовместимые со мной недостатки: алкоголизм, жадность, злость, глупость больше моей

Если у мужчины грязная обувь, одежда, представляю, какой бардак у него во рту и трусах, а тем более в душе.

А я со своим тихо ругаюсь. Тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу... У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку... И молча чищу ей туалет... Тихо-тихо...

Если женщина не нуждается в спонсоре, это еще не значит, что она обойдется вам на халяву.

Каждое дело проходит пять стадий: шумиху, неразбериху, поиск виноватых, наказание невиновных и награждение тех, кто к этому не имеет никакого отношения.

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 02 авг 2011, 22:29 
премудрая

Новичок
Театральные курьезы

На одном из спектаклей "Евгения Онегина" пистолет почему-то не выстрелил. Но Онегин не растерялся и ударил Ленского ногой. Тот оказался сообразительным малым и с возгласом: "Какое коварство! Я понял все - сапог отравлен!" - упал и умер в конвульсиях. 

Гастроли провинциального театра, последний спектакль, трезвых нет.
Шекспировская хроника, шестнадцать трупов на сцене. Финал. Один цезарь над телом другого. И там такой текст в переводе Щепкиной-Куперник:
"Я должен был увидеть твой закат иль дать тебе своим полюбоваться".
И артист говорит:
- Я должен был увидеть твой...
И он текст забыл, надо выкручиваться, по смыслу, а это стихи, проклятье - но он выкрутился! Как поэт!!
Он сказал:
- Я должен был увидеть твой... конец!
И задумчиво спросил:
- Иль дать тебе своим полюбоваться?..
И мертвые поползли со сцены. 

История. которую мне рассказал мой отец, в молодости сам актер, так что за достоверность ручаюсь.
Приезжает Папазян в провинциальный театр - играть Отелло. И выдают ему в качестве Дездемоны молоденькую дебютанточку. Она, естественно, волнуется. И вот подходит дело к сцене ее убиения. на сцене такая вся из себя целомудренная кровать под балдахином. И вот легла эта самая дебютантка за этим балдахином ногами не в ту сторону. Открывает Отелло с одной стороны балдахин - а там ноги. Ну - что поделать, закрыл Отелло балдахин и этак призадумался тяжко. А Дездемона сообразила. что лежит не в том направлении, и... ага, перелегла. Открывает Отелло балдахин с другой стороны, а там... НОГИ!
После чего продолжать трагедию было, как вы понимаете, уже невозможно. 

Одно время в театрах было запрещено пользоваться стартовыми пистолетами. Категорически приписывалось пользоваться на сцене макетами оружия, а выстрелы подавать из-за кулис. В одном театре на краю каменоломни стоит связанный комсомолец, а фашист целится в него из пистолета. Помреж за кулисами замешкался. Выстрела нет и нет. Фашист ждал-ждал и в недоумении почесал себе висок дулом пистолета. В этот самый момент грянула хлопушка помрежа! "Фашист", будучи артистом реалистической школы, рухнул замертво. Тогда комсомолец, понимая что вся ответственность за финал легла на него, с криком "Живым не дамся!" бросается в штольню. Занавес. 

Эта старая, но уж очень смешная:

В одном из небольших гоpодов театp пpоездом давал "Гpозy" Остpовского.
Как многие, наверно, помнят, там есть сцена самобpосания тела в pекy. Для смягчения последствий падения обычно использовались маты. И обычно их с собой не возили, а искали на месте (в школах, споpтзалах). А здесь вышел облом: нет, не дают, никого нет и т. п. В одном месте им пpедложили батyт. Делать нечего, взяли, но в сyматохе (или намеpенно) забыли пpедyпpедить актpисy. И вот пpедставьте себе сценy: геpоиня с кpиком бpосается в pекy... и вылетает обpатно. С кpиком... И так несколько pаз... Актеpы с тpyдом сдеpживаются (сцена тpагическая), зpители в тpансе... В этот момент один из стоящих на сцене с пpоизносит:
- Да... Hе пpинимает матyшка-Волга...
Актеpы, коpчась, падают, актpиса визжит, зpители сползают с кpесел... 

Сообщение Добавлено: 02 авг 2011, 22:38 
премудрая

Новичок
Абакан. Сей славный город, помимо того что является столицей автономной республики Хакассия, имеет два драматических театра - один, так сказать, городской, а второй - республиканский. Вот в нем и произошла эта невероятная, но совершенно правдивая история. Ставили бессмертное творение А. С. Пушкина "Евгений Онегин". В одной из последних сцен, Евгений (Е) прибывает на бал к своему старому другу (Д) и видит Татьяну (в малиновом берете). При этом звучит следующий диалог: 

Е. - Кто там в малиновом берете с послом турецким говорит? 
Д. - Так то жена моя. 
Е. - Так ты женат? 
Д. - Уже два года! 
Ну, и далее по ходу пьесы. 

Так вот. Во-первых, реквизиторы не нашли малинового берета и заменили его зеленым. А, во-вторых, артист, игравший мужа Татьяны, и актриса, игравшая Татьяну, были брат и сестра. Вот что из этого получилось. 
Премьера. Зал битком набит местным бомондом и просто любителями театра. 
Входит Евгений, подходит к другу и ищет глазами яркое малиновое пятно... его нет... находит глазами Татьяну... Далее диалог: 
Е. - Кто там... в ЗЕЛЕНОВОМ берете? 
Д.(которого перемыкает от данной реплики...) - Так то СЕСТРА моя! 
Е.(который чувствует, что что-то не то происходит, но до конца еще не осознал...) - Так ты СЕСТРАТ?! 
Д. - Уже два года! 
Обычно такие вещи проскальзывают мимо внимания публики, но в этот раз зал грянул...

Сообщение Добавлено: 02 авг 2011, 22:39 
премудрая

Новичок
У старых артистов МХАТа большой попу­лярностью одно время пользовалась странная игра под названием «гопкинс!» Неизвестно, кто ее придумал, но суть ее заключалась в следую­щем: если кто-то из игроков говорил «Гопкинс!», другие обязаны были тотчас подпрыгнуть. Коро­че говоря, что-то вроде всем известной детской игры в «замри!» Корифеи сцены имели право на подобные забавы. Иногда во время спектак­ля кто-нибудь тихо командовал; «Гопкинс!», и остальные подпрыгивали, иначе им грозил крупный денежный штраф. Однажды Е. А. Фурцева по какому-то поводу вызвала почти всех великих актеров МХАТа и принялась учить их и наставлять. Старики, среди которых были П. В. Массальский, М. М. Яншин, В. В. Белоку­ров, А. Н. Грибов стояли и почтительно слушали. Внезапно в середине речи Ливанов, которому все это наскучило, негромко произнес: «Гоп­кинс!» Можно представить себе, как опешила министр, когда внезапно почтенные и заслу­женные старцы все вместе подпрыгнули...

Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 00:46 
премудрая

Новичок
Непредвиденные расходы ! это расходы, предвиденные женой.

- А давайте пить чай! - сказали хозяева...
- А давайте пить, что пили!!! - возмутились гости))))

Каменный век. Он и она собираются на торжество по случаю убитого мамонта. Она спрашивает:
- Какой мне листок надеть? Фиговый или дубовый?
- Надень крапивный - на балу будут хулиганы!

Продается суперпоглотитель жира, мяса, рыбы. Кличка - Шарик.

Сказала ему "нет". 5 минут гордилась. 6 часов плакала. 2 дня в запое.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 00:47 
премудрая

Новичок
..Старушка Петрова показала кондуктору вещицу, купленную ею в sех-shоре,что означало: "Не буду платить за проезд".

Такое чувство, что в кастрюле строят заговоры типа: «Нам, макаронам, нужно держаться вместе!»

Азбука жизни: а я?

Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 00:47 
премудрая

Новичок
ЖОПА КАК ОНА ЕСТЬ

Буддизм — Если случилась жопа — в действительности это не жопа.
Индуизм — Эта жопа случалась и раньше.
Мормоны — Эта жопа еще случится.
Ислам — Если жопа случилась — значит, на то была воля Аллаха.
Католицизм — Жопа случилась потому что вы были плохими.
Кальвинизм — Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились.
Пpавославие — Жопа случилась? Hу и фиг с ней.
Стоицизм — Эта жопа мне только на пользу.
Кришнаиты — Жопа случилась. Рама-рама.
Иудаизм — И почему эта жопа случается только с нами?
Экзистенциализм — Что такое жопа, в сущности?
Гедонизм — Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы.
Растафарианизм — Давайте забьем косяк из этой жопы!
Субъективный солипсизм — Жопа — это я!
Объективный солипсизм — Жопа — это ты!
Пессимизм — Жопа перманентна! Она была, есть и будет.
Гештальт подход — А какое мне дело до этой жопы.
Фpейдизм — Жопа случилась в pаннем детстве.
Ницше — Случившаяся жопа сделала меня только сильней.
Юнг — То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи.
Беpн — Эта жопа случилась еще с моей бабушкой.
Карнеги — Случилась жопа? Улыбнись ей
Сайентология - расти над собой, не будь жопой.
Свидетели Иеговы - жопа будет полной и наступит завтра, реально.
Церковь Иисуса Христа - жопа не за горами, спасайся кто может!
Капитализм -- Своя жопа ближе к телу!
Социализм -- Даёшь много жоп - хороших и разных!
Коммунизм -- Каждому - по жопе
Анархизм -- Да пошли вы все в жопу!!!

Страница 71 из 527 [ Сообщений: 10525 ] На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 527  След.

Список форумов » Женщины о женском » Развлекаемся!