Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим! ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
КАК ЧУДЕН И ГЛУБОК РУССКИЙ ЯЗЫК !
Попробуйте, к примеру, не потеряв смысла, красоты и душевности, перевести на любой другой язык хотя бы эту простую фразу: "Мало выпить много не бывает, бывает маленько многовато перепить."
Иметь жену-директора банка и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница!!!!
В зависимости от того, ложат плитку или кладут, цены прыгают от 10 до 50 долларов за метр.
Оказывается, в ряде случаев от замены буквы Ё на Е значительно меняется смысл написанного. Например, "выпили все" или "выпили всё", "в суете сует" или "в суете суёт"...
Профессор филологии: - Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал как отказ, и одновременно - как согласие. Студент: - Это просто! "Водку пить будете?" - "Ах, оставьте!"
Настоящие моряки не говорят "Это - говно", они говорят "Это - непотопляемо!".
Законченное предложение из пяти глаголов без знаков препинания и союзов: "Решили послать сходить купить выпить."
Папа, а слова ТРУДНО, СЛОЖНО и ТЯЖЕЛО - это синонимы? - Нет, сынок! ТРУДНО - отказаться от предложения выпить. СЛОЖНО - рассчитать свою оптимальную дозу. А ТЯЖЕЛО - это уже утром.
Хочешь порадовать свою жену не слишком дорогим, но одновременно эффектным подарком к Новому году - напиши ей анонимное любовное письмо.
- А вообще сейчас настоящие мужчины встречаются? - Встречаются, но все чаще друг с другом.
У нас дома всё решает папа. А кто у нас папа - решает мама.
Формула любви: увлечение...влечение...лечение...
В травмпункте. Врач: - Пиши - Черепная травма. Медсестра: - Не черепная, а черепно-мозговая! Врач: - Какие на хрен мозги, если он на день рождения жены с любовницей припёрся?
Нельзя быть одновременно весёлым, трезвым и умным.
В результате взрыва на ликёро-водочном заводе всё живое в радиусе 3 км требует продолжения банкета.
Русская речь без мата превращается в доклад...
Две русские беды - дураки и дороги - компенсируются одним русским счастьем - водкой! Пьяным дуракам состояние дорог пофигу!
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
- Прикинь! После всех этих рекомендаций по дресс-кодам, надеваю я значит на собеседование строгое платье, ниже колен, неброский макияж, минимум аксессуаров, закрытые туфли-лодочки. Так эта стерва кадровичка и двух минут со мной не говорила - выгнала! - Слышь, Вась, может ты не побрился?
Ученые провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается, этот чертов лед невероятно вреден!
свод правил хозяина кота, "15 вещей, которые нужно знать владельцу кота" называется.
1. Кот может спать везде, а ты - где позволит Кот. 2. Спихнул Кота с дивана - испортил себе карму. 3. Кот не ссыт. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки. 4. Кот не царапается. Кот метит вассалов. 5. Кот не орет ночами, а издает Божественное Благозвучие. 6. Кто не благоговел перед Котом при жизни, умрет позорно, как собака.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Приходит Винни-пух к Пяточку и говорит: - Пятачок!!! У меня за спиной бутылка водки! Угадаешь в какой руке - разопьём, не угадаешь - разобьём. - В левой? - Думай, Пятачок, думай!!!))
Сотрудник ипотечной компании звонит женщине и спрашивает: - У вас есть вторая закладная на дом? - Нет. - Не желаете консолидировать все ваши долги? - Вообще-то у меня нет долгов. - Как насчёт высвобождения средств на ремонт дома? - продолжает свои попытки сотрудник. - Не надо. Я недавно закончила ремонт и уплатила наличными. В трубке ненадолго смолкли, а потом спросили: - А вы мужа случайно не ищете?
Встречаются в Московии удивительные персонажи все-таки! После бурной ночи вышли с подругой подышать утренним воздухом, да и курева купить. Народу никого, одни собачники. И вот: Идет навстречу дама бальзаковского возраста и одета чуть ли не в соответствующие бальзаковским временам одежды - пальто до асфальта, перчатки, шляпка с вуалью - короче, подержанная богема этакая... На поводке пуделек в рюшках. Мимо пуделька пробегает дворовая сученка с эскортом драных кобелей. Пуделек рвет поводок и устремляется вслед. И тут дама выдает фразу: "Артемон! Пренебречь!" и пуделек понуро продолжает плестись у нее в ногах...
Вытряхни клаву - собери печеньку)))
- Мама,Мама,я сейчас в магазине, что купить? - Купи квартиру,сволочь, и живи один!!!
-Ты почему трубку не брала? - Я под звонок танцевла))
И вообще самая тяжелая работа у носков. Они реально целый день на ногах...
Вся хвалёная мужская железная логика - для нас, женщин, просто металлолом!!!
Родители уехали на море. Оставили записку: "НЕ ЗАБУДЬ кормить кота, поливать цветы, мыть посуду, поступить в универ!!!"
Покрасили стены в подъезде, теперь свой этаж не узнаю! Раньше было понятно: двери лифта открылись, и если Нина - шалава, а спартак - чемпион, то я дома)))))
Объясняла гаишнику, что вчера была в ДРУГИХ босоножках, поэтому права остались в ДРУГОЙ сумке. Мужская логика разбилась вдребезги....
Участий в СП:308
Баллы репутации: 13
- Я ему говорю ,что не изменяю, а он уперся рогами и не верит!..
Главным достижением в сфере нанотехнологий продолжает оставаться мышиная возня.
Каникулы в Думе заканчиваются. Отдохнувшие депутаты возвращаются к безделью.
На волоске от лысины.
Женщина приходит к гинекологу и жалуется: - Доктор, мы с мужем живем уже три года, очень хотим ребеночка ,а я все никак не могу забеременеть. - Хорошо, раздевайтесь. - Извините, но первенца, все же, хотелось бы от мужа.
Белоруссия. Идет мужик по улице. Вдруг останавливается и говорит: "Вот сволочь!" К нему сразу подскакивают два милиционера и тащат в отделение. Там ему говорят: - Вы обвиняетесь в клевете на президента. - А я не клеветал. - Ну вы же говорили - сволочь. - Да, но это я про соседа. - А вот этого не надо. Все знают, кто у нас сволочь.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Муж приходит домой, ребенок грязный, из всех ящиков все на полу, игрушки разбросаны, кухня в каше, обеда нет, жена смотрит телевизор. Муж: — Это что такое! — Дорогой, ты каждый день спрашиваешь:и что ты весь день делала?сегодня я ничего не делала!