Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
я всё о своем... макларен действительно раскладывается одной рукой в другой руке ребетенок был. Вот сложить одной рукой немного сложнее оказалось, но подозреваю, что это дело навыка
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Птаха писал(а):
Не знаю( теперь ходим на дет.площадку, там устаем и надеемся что ребенок соизволит в коляске поехать
это временно. у мну 4 месяца ребенок не ездил в коляске.потом опять сел.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Девочки, сегодня меня беременная соседка вопросом ошарашила на каучуковых или резиновых колёсах коляска удобнее?[. А я и не знаю. Свою на резиновых надувных возила (bebeton)? Я ей обещала узнать, Девочки, посоветуйте, а???!
замечание модератора: красный цвет - цвет модератора, читаем правила
Последний раз редактировалось юлька-пулька 25 июл 2011, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:12
Баллы репутации: 2
Мы на резине ездим...не жалуемся...
Девочки, посоветуйте, пожалуйста НЕДОРОГУЮ ЛЕГКУЮ коляску-трость. Большую часть времени коляска будет проводить в багажнике. Нужна для выездов за покупками в ТЦ, в кафе-рестораны-пикники и в дорогу (если полетим на самолете, к примеру). Необходимо, чтобы коляска раскладывалась, сыну 9 мес., чтасто засыпает.. Есть у нас Жане слалом, но т.к. часто езжу с ребенком одна, замучилась ее засовывать в багажник и доставать ее оттуда, да и занимает она у нас весь багажник (Опель Корса)...
Вопрос номер 2, где купить такую коляску (рассматриваю варианты СП и покупок через интерне-магазин).
Мы раз в неделю или раз 2 недели выезжаем за продуктами, к примеру..таскать сына на себе 1.5-2 часа ни моя спина, ни спина мужа не выдерживают... в ТЦ у нас фитнесс-центр, пока папа скачет там, мы гуляем. Да и днем жарко у нас, единственное место, где прохладненько и можно развеяться- ТЦ...
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
вчера воспользовалась таки спецфункцией стокке - складыванием шасси для хотьбы по ступенькам - вообще супер! не ожидала даже что настолько легко и удобно, поэтому и не пользовалась раньше)) теперь буду пользоваться вовсю
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Алина писал(а):
вчера воспользовалась таки спецфункцией стокке - складыванием шасси для хотьбы по ступенькам - вообще супер! не ожидала даже что настолько легко и удобно, поэтому и не пользовалась раньше)) теперь буду пользоваться вовсю
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
вот вещь.. но все равно с 4-5 этажей устанешь так ехать.. мне со второго никак не хочеться.. только отпустить коляс и снизу подобрать.. нам наконец новый асфальт укладывают.. хоть нормальный коляс можно будет поискать. а то думала трансформер что ль на январь февраль. вот бы еще зимой дороги чистили постоянно.. пока думаю бюджет пока неясен.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
ummKarima писал(а):
вот вещь.. но все равно с 4-5 этажей устанешь так ехать.. мне со второго никак не хочеться.. только отпустить коляс и снизу подобрать.. нам наконец новый асфальт укладывают.. хоть нормальный коляс можно будет поискать. а то думала трансформер что ль на январь февраль. вот бы еще зимой дороги чистили постоянно.. пока думаю бюджет пока неясен.
эт да, на наш 4ый мне таскать вломы, поэтому и функцией этой воспользовалась впервые за полгода почти)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Алина писал(а):
эт да, на наш 4ый мне таскать вломы, поэтому и функцией этой воспользовалась впервые за полгода почти)
а Вам наверное, коляску для двоих нужно?
хотелось б сразу для троих)) чтоб без обид.. младшей уже 2,6 будет.. но она до сих пор не против коляски.. да и мне удобнее.. только по весу мало где проходим) взяли в ДМ обычную трость.. прошло ли 2 недели..вроде нет.уже порвалась ткань.. почти 15кг отъели..честно говоря мы пошли игрушечную коляску покупать..и деть спокойно уже до парка сам ковелял. но именно ковылял.. а мне еще баул их вещей влом тащитьпоэтому взяли почти игрушку)) больше 3кг трость не хочу. есть трехколеска..она спокойна двоих выдерживает..но весит 7кг уже.
Amanta писал(а):
мы перелегли в прогулку но что-то у меня этот деть- не колясочный деть. Он больше предпочитает на мне кататься
Мой тоже катался в коляске только второй месяц, затем был длиииный перерыв, месяцев так до 5. В 5 мес. мы пересели из люльки в прогулку и тьфу-тьфу, пока ездим...но не всегда, на руках ему, видимо, больше нравится..или у папы на шее)))