Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Darina писал(а):
56.5 удивилась, поделилась. Есть положительное в семейных "разборках".
Красивая циферька!
koala, весьма разумно контролировать еду во время отпуска, а то там, наверное, столько соблазнов "на покушать"?! Зато водаааа, покупаться можно вдоволь и калории сжечь! Пользуйтесь! Ээээх, почему у меня под самым боком нет бассейна, я такая лентяйка - дорога туда-обратно утомляет. А плавать я очень люблю.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Darina писал(а):
56.5 удивилась, поделилась. Есть положительное в семейных "разборках".
Нифига себе! Во даешь! _vo!_
koala, я просто беговой страус, видимо))) Очень люблю ходить пешком много и долго, в любую погоду, кроме морозов)))
сегодня 68,3. И что-то странное состояние нестояния с утра, голова кружится. 11-00: блюдечко пшеной кашки с ложкой абрикосового джема, жареные кабачки, 6 шт. чернослива 12-30 делала Лешке молочные ириски, съела сама ложки три)))
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
у меня вчера вечером проскользнула еще сушка и стакан малины, 1 оладушек с семечками, вода с имбирем. в общем опять много ем(( сегодня встали поздно. ночью спала плохо. проснулась в 5 и никак уснуть не могла. в общем З - цикорий с сахаром, 2 оладушка с семечками, весь день буду теперь пить молокочай. похожу на попе, и скраб опять)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
а я пока мысленно настраиваю себя на 55.... еще один рывок-но когда, пока не знаю.... что-то меня на сладкое пробило.... с удовольствием бы кусочек праги съела.... вот я бегемот...ггг!
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
ultra писал(а):
а я пока мысленно настраиваю себя на 55.... еще один рывок-но когда, пока не знаю.... что-то меня на сладкое пробило.... с удовольствием бы кусочек праги съела.... вот я бегемот...ггг!
Элл, пмс это. у меня тоже начинается))) вчера ночью в кровати ела манник и пила цикорий
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
ultra писал(а):
Сегодня ночью я прокралась к холодильнику и съела припрятанную месяц назад зефиринку. Что нашло на меня ,не знаю.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Анюта я тута писал(а):
она была одна??? больше не припрятывать ничего чтоб соблазнов не было
Зефиринка была одна,но я с таким удовольствием ее съела и запила чашкой чая и все это спросонья. Как говорил психолог на курсах похудания, поедание втихушку по ночам - это плохой симптом.
Так и съешь без проблем с утречка))) пару раз даже можно, а потом рывок иначе если душу не отведешь какой рывок может быть
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
VerSe писал(а):
Элл, пмс это. у меня тоже начинается))) вчера ночью в кровати ела манник и пила цикорий
вот гложут меня сомнения, что они это! тока у меня пмс раньше так активно не проявлялся в настроении...старею чтоль??!
женева писал(а):
Сегодня ночью я прокралась к холодильнику и съела припрятанную месяц назад зефиринку. Что нашло на меня ,не знаю.
ого! даже ночью?? а почему это плохой признак?
Анюта я тута писал(а):
Так и съешь без проблем с утречка))) пару раз даже можно, а потом рывок иначе если душу не отведешь какой рывок может быть а слив. масло с сахаром на сковородке не они?
гг, боюсь до утра не дождусь...если найду вечером-он мой будет! ну по хорошему, ага, с утра.... НО как говорит мой муж вчера пепси, сегодня торт... а завтра новый гардероб?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Анюта я тута писал(а):
Так и съешь без проблем с утречка))) пару раз даже можно, а потом рывок иначе если душу не отведешь какой рывок может быть а слив. масло с сахаром на сковородке не они?
Неа, я с маслом не люблю, жирные они получаются. Я в сотейнике до густоты-тянучести варю сахар с молоком в пропорции примерно 1:2.
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
А я ириску из сгущенки делаю - варю ее в железной банке часа 3-4. Только раньше она получалась такая тягучая, густая, а сейчас жиденькая. Уууух, аж слюнки потекли.
10:30 - 2 банана, 2 печеньки, кофе без сахара 14:30 - борщ, салатик с ветчиной, зеленый чай Вечерком будет абрикосы, слива и черешня. Оказывается они не очень-то и калорийные. Буду заменять шоколад. Бегала по делам сегодня много, сейчас еще гулять пойдем с ребетенком.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
ела так часто и много и разнообразно, что не могу все и упомнить)). Правда опять ходила много. жарко. в турецких магазинах чудное разнообразие кисломолочки, разных помазок на хлеб, сыра и оливок)). удержаться сложно. овощей тоже много и дешевые. на рынке еще дешевле, но он в нашем районе только 1 раз в неделю. персики покупали на рынке по 30 р. кг, в магазине вчера по 60, сегодня по 80. самые вкусные были по 30))). еще купила суп в пакетике на всякий случай, сегодня он и настал, думала кака, а он оказался очень вкусный, съели за раз на троих, дети требуют еще)), пришлось сегодня взять 3 пакета (а они, оказывается по 7 р. за пакет)), будут видимо только ими и питаться, правда выпросили еще и сосисок, я пробовала - вкусные)), и нежирные. короче надо мне видимо с утра начинать отчитываться, пока все не забыла)).